Тема закрыта

Причина: 0

Мне лечиться?

У меня какой то бзиг на детскую одежду.Мне подарили деньги на мое день рождения,а я собираюсь потратить все на одежду ребенку,наверное,надо лечиться.Ребенок и так ходит в Куоме,Керри,а у меня на себя даже на Китай не хватает....

Алиса
наверное,надо лечиться

да наверняка

Лампа
да наверняка

• 1

красавица
Лампа
да наверняка

Как,медикаментами?

Алиса
Как,

отдать деньги мужу

ну мне значит , тоже надо лечиться.
И я живу по принципу - сначала ребенку, потом себе.
Причем ребенку - самое лучшее! :(

Лампа
отдать деньги мужу

Исключено,все пойдет на машину :(

Алиса
Исключено

тогда маме или отнести в банк.

Лампа
тогда маме или отнести в банк.

А почему на ребенка не потратить,ведь он-это все???

Алиса
,ведь он-это все?

это далеко не все. Дети вырастают и уходят.
Но пока деть маленький этого не понять. :)
ну и все таки, может потом вам эти деньги для чего то действительно нужного понадобятся.

а вы работаете?
Если нет, то когда выйдете, просто вынуждены будете тратить и на себя.
одежда, косметика, парикмахер - это как минимум.

Алиса
я собираюсь потратить все на одежду ребенку

А что,ребенку ходить не в чем?О себе тоже надо думать,тем более дети обращают внимание на то,как мама выглядит.У меня старший сын (4.5 года) всегда замечает,что я во что-то новое одета и говорит,ой мама красивые туфли/платье и т.д.Он как-то пришел из сада,а я новым лаком ногти на ногах накрасила,так он сразу заметил.И вообще,как это со стороны смотрится,ребенок разодет,а мама в старых джинсах,в вытянутой поленялой футболке......Любите себя и потратьте эти деньги только на себя.

давайте лечиться вместе!!

Puna
О себе тоже надо думать,тем более дети обращают внимание на то,как мама выглядит.

+1000 :dada:
пока мелкие - мама пример для подражания
когда старше становятся - важно, что сверстники о родителях подумают

Лампа
это далеко не все. Дети вырастают и уходят.

:dada:
девочки, не надо приносить себя в жертву ребенку, не надо ставить крест на собственной жизни. если родился ребенок, это не значит, что ваша жизнь закончилась, она только началась. дети - это очень много, это огромная часть нашей жизни, особенно, пока маленькие. но про себя не нужно забывать!!! однажды у ребенка начнется своя жизнь, а что вы будете делать???

Алиса
наверное,надо лечиться

Слово "наверное" уберите и отправляйтесь к психологу.
На самом деле, вы скорее всего компенсируете комлекс из детсва. но лечится однозначно, иначе разорите семью!!!

sultannat
компенсируете комлекс из детсва

Какой?

Если будете продолжать в том же духе, то тут варианта два: когда ребенок подрастет, начнет Вас стрематься, или поймет, что все в семье в первую очередь ему и будет требовать еще больше, не обращая внимания на доводы и реальное материальное положение в семье. Учитесь держать себя в руках!

Шерстяная
поймет, что все в семье в первую очередь ему и будет требовать еще больше

это скорее всего

Шерстяная
то тут варианта два: когда ребенок подрастет, начнет Вас стрематься, или поймет, что все в семье в первую очередь ему и будет требовать еще больше

если не сразу оба 2!

к чему такая жертвенность? понятно, если выбор стоит или-или. или ребёнку теплую куртку или маме, то выбор будет в пользу ребёнка. а если нет необходимости в такой жертвенности, зачем её искать. всё лучшее детям - сами в обносках!

fly_mama
давайте лечиться вместе!!

я тогда тоже присоединюсь, ведь так сядет на шею, ножки свесит.... и тд и тп

Алиса
Какой?

Вам не удавалось носить то, что нравится... и от этого чувствовали себя недолюбленной-несчастной...

cheba
ну мне значит , тоже надо лечиться.
И я живу по принципу - сначала ребенку, потом себе.
Причем ребенку - самое лучшее!

нельзя так жить! вырастет - зумачаетесь. ребенка обделять не надо, но и себя тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы