Тема закрыта

Причина: 0

прошу совета

прошу совета как поступить. в принципе уже почти решила, но хочу услышать мнение других. пообещала я дочери, если поступит в колледж на бюджет отпустить с подругами в другой город съездить на пару недель, ну и соответственно профинансировать. она поступила, и пошла как говорится "вразнос". гулять ходит до скольки вздумается, а то и вобще домой не приходит ночевать. причем на мои упреки внимания ноль, а уже потом прощения просит, после того как сделает. и вот завтра она вроде как собирается поехать, а я взбрыкнула, сказала раз ты так себя вела, никаких денег и никакой поездки. она тут же в крик: ты же обещала... вобщем сижу и думаю, отпустить раз обещала, или дальше "быковать"? как считаете?

я это)))
отпустить раз обещала

отпустить. а потом посадить на "строгий ошейник".
обещание выполнить надо. но и наказать за

я это)))
пошла как говорится "вразнос"

тоже стоит.

[

я это)))
отпустить раз обещала Если не будете сдерживать свои обещания... чего же потом от нее требовать?...

а по мне так нет и точка. Без обсуждений и вариантов. В разнос-ну в разнос, какие проблемы? Жизнь, доча, твоя, дерзай...тока я подписывалась за нормальное поведение. а не за вот. Хочешь взрослой жизни-иди, работай, квартиру снимай, и будь взрослой.

Но я всегда категорична при таких ситуациях. Я добрая. Просто не надо меня злить и загонять в угол.

Ольга (Лёлик)
тока я подписывалась за нормальное поведение. а не за вот.

а про это не было разговора ;)
был уговор: поступление-поездка. дочь свою часть выполнила.

Идизюда
отпустить. а потом посадить на "строгий ошейник".

если не посадится, то

Ольга (Лёлик)
Хочешь взрослой жизни-иди, работай, квартиру снимай, и будь взрослой

irina1
Если не будете сдерживать свои обещания... чего же потом от нее требовать?...

:dada: согласна

Victorya
был уговор: поступление-поездка. дочь свою часть выполнила.

да. Только

я это)))
поступила, и пошла как говорится "вразнос".

видимо, имелось ввиду, что раз поступила-можно все.

я это)))
на мои упреки внимания ноль, а уже потом прощения просит, после того как сделает

а вот за это именно я бы и сказала

Ольга (Лёлик)
нет и точка.

Ольга (Лёлик)
а вот за это именно я бы и сказала

Ольга (Лёлик)
нет и точка.

но если это было бы оговорено когда дочь в разнос пошла "или разнос или поездка"

спасибо :) я тоже так думаю, но вот как это мое "ладно можно" будет выглядеть после " фиг тебе а не поездка"? не подумает ли она что я сдала свои позиции?

отпустить надо но на 1 неделю

Victorya
про это не было разговора

разговор был, но уже в процессе "разноса", она пообещала неделю назад, что больше ни ни, и на следующий же день снова с ночевкой загуляла
она кстати тоже говорит что наказывать ее надо только не таким образом

Раз уж обещали-извольте :) Но и про её поведение напомните

я это)))
но вот как это мое "ладно можно" будет выглядеть после " фиг тебе а не поездка"? не подумает ли она что я сдала свои позиции?

скажите, что подумали и решили, что погорячились. но договоритесь, что впредь такие разносы будут наказуемы. и вот в случае повтора уже необходимо сдержать обещание с наказанием. девочка не маленькая, должна понять. моя мама часто отменяла наказания, но от этого у меня только возрастала ответственность. она как бы показывала, что доверяет мне и верит в меня. я ценила это

я это)))

точно незнаю, как бы я поступила со своей дочкой ( она тоже на бюджет поступила!), но я , все говорят, мягкая слишком, видимо потому бы и отпустила. Но она у меня боле менее слушается и всегда ночует дома. Отпускаю её только с разрешения нашего и ночевать к подругам и подруг к нам с ночёвкой, когда мы сами с мелким уезжаем за город. Доверяю и проверяю!

спасибо всем, обещание выполняю :) дочь сидит себе наказание придумывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы