Тема закрыта

Причина: 0

А вы сентиментальный человек?

Вот сама сентиментальность не люблю, не люблю плакать по пустякам. Но что-то стала замечать за собой последнее время склонность к сантиментам. Иногда смотрю какой-нибудь фильм и так и хочется расплакаться, всячески держу себя в руках, чтобы никто не заметил, что накатило на меня. На прошлой недели подруга родила, позвонила мне, рассказывает, я аж расплакалась от радости, но тоже все по углам пряталась, чтобы никто из домашних не увидел. А вы сентиментальный человек, как реагируете на подобные вещи, радуетесь за других, переживаете?

зерно
Иногда смотрю какой-нибудь фильм и так и хочется расплакаться

Такая же фигня)

зерно
вы сентиментальный человек

да. В принципе, всегда была чувствительной, но после рождения ребенка это началось усугубляться именно слезами от умиления, от переживания и тп

зерно

блин... вот особенно если наши старые про войну...

зерно
Иногда смотрю какой-нибудь фильм и так и хочется расплакаться,

вот у меня на старой работе все смотрели сериал "Татьянин день",а его не смотрела , а остальные 4 человека сиотрели,а мы в одном кабинете,в общем я была в курсе всех событий и как то пришла к подруге (причём она тоже его не смотела) мы сидели на кухне пивко потягивали,а по телеку как рах шла последняя серия.......как мы ревели......почти на взрыд....(до сих пор ржём над этим) Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 11:37

Sлавная
зерно
Такая же фигня)

Что фильм! У меня иногда от мультиков слезы на глазах
А еще - когда малюсеньких ляль вижу, особенно когда есть зрительный контакт и ответная реакция на мою улыбку Надо радоваться, а у меня слезки наворачиваются от нежности :love:

Перемена
У меня иногда от мультиков слезы на глазах

особенно про мамонтёнка

Я очень сентиментальная

зерно

вы прям как про меня рассказываете. Я всегда такой была, но усилилось это после родов. Я вообще после родов очень изменилась, на все по-другому стала смотреть :)

это еще че... у меня бывае такая фигня... я однажды, видимо, после рассказов мамы про ее детство, несколько недель ходила в подавленном состоянии... сентименты были по поводу маленькой мамы...типа время идет и т.п. и т.д. Короче, жесть. А вообще безумно сентиментальная. Но сериалы особо не трогают. Зато вот вчера проситала рассказ О.Генри про девушку, которая наблюдала как за окном падают листья и думала, что умрет, когда упадет последний лист. А лист так и не упал. Она выздоровела. А лист оказался нарисованным. Его для нее нарисовал старый художник, а сам умер от того, что простыл, когда в дождь его рисовал... :( Расплакалась...

раньше - не была. но

Настюня
после родов

стала жутко чувствительной. уреветься могу и над кинчем, и над мультом
а после документальных фильмов, про Беслан там или про Южную Осетию, так ваще рыдаю взахлёб. в кучу себя потом ток усилием воли собираю. ну, и ещё неловко как-то всё ж....

\~Лиса\~
про Беслан там или про Южную Осетию,

.....это вообще без комментариев.... :(Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 11:47

Я тоже до безобразия сентиментальна.сколько не смотрю куно"Королек-птичка певчая"все рыдаю.Ну а если по телевизору какую-нибудь бяку покажут:про детей и жестокое с ними обращение,то кошмар, уревусь.Жалко :j_0013:

Перемена
А еще - когда малюсеньких ляль вижу, особенно когда есть зрительный контакт и ответная реакция на мою улыбку Надо радоваться, а у меня слезки наворачиваются от нежности :love:

ой, у меня также, сразу свою такой малюсенькой вспоминаю, у меня вообще де жавю начинается, аж бесит, что-то меня постоянно на воспоминание тянет.

Светлантус
особенно про мамонтёнка

не люблю этот мультик, песенку не могу слушать, начинаю реветь, жалко всех брошенных деток.

Ужасно сентиментальна Растрогать меня может все что угодно-улыбка дочери,поздравления на день рождения, мультики, фильмы, бабушки старенькие, беспомощные на улице, ... кадры из новостей про Осетию, Беслан и пр. -вообще молчу

реву постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы