Тема закрыта

Причина: 0

Замужем и одинока....

Замужем 2 года почти, дочке 1,5... Поженились в 6 мес беременности.... Все было отлично... Папа он замечательный... Муж тоже не плохой - по дому по просьбе помогает, денег приносит... Но вот как Мужчина - его нет просто в доме. После работы поел и в комп, или DVD, ни как дела у меня, ни как я день провела, ни чего не спросит никогда, говорит "что нового у тебя произойти могло?". Подарки не дарит, цветы покупает, но редко, зато без повода и сюрпризом, как выгляжу не замечает, сама спрошу, тогда в ответ "красавица моя"... С друзьями гуляем, он весь в общении, про меня забывает, не подойдет, не обнимет... При этом друзья парочками сидят.... В заведения не ходим, можем на край в кафешке летней посидеть... А ведь ребенка на каждые выходные забирают.. Я как дура всю неделю строю планы, а он мне "сама иди", "подругу позови".. При этом я человечек веселый, на месте сидеть не могу- от тоски завываю..... А еще часто стал говорить, что ему надоели "телячьи нежности"... Любовницы нет, это 100 %... Разлюбил? Думать об этом даже не хочу... Вот прокомментируйте пожалуйста, может у кого еще такое есть или было... Вдруг ЭТО и есть семейная жизнь, просто я не в курсе %)

Пилочка....
Вот прокомментируйте пожалуйста

Пилочка....
ему надоели "телячьи нежности"

Тебе мужик нужен или баба ?

хочется, чтоб обнял, поцеловал, пару ласковых сказал ;)

Пилочка....
Вдруг ЭТО и есть семейная жизнь

только разве в его понимании :(

:) может он на работе устает, а вы и не замечаете?

я вот считаю в чем-то вам повезло, мой целый день названивает: как дела? че делаешь? чем занимаешся?просто позвонил узнать как ты? иногда этими звонками ребенка будит , с работы придет и тарахтит и тарахтит, пока все новости не расскажет, не выспросит. каждые выходные куданить меня таскает или к нам госей зовет %) на просьбы посидеть дома на диване посмотреть телек или на компе поиграть, обижается, скучно ему видите ли, так что незнаю так уж плоха ли ваша ситуация. да и еще не любит когда я с подругами без него хожу по дискотекам, отпускает, но звонит каждые полчаса узнать как дела.

Люди разные. Кому то нужны прикосновения для контакта кому то хватает только видеть партнера. (кинестетик и визуал) Можете попробовать приучить мужа к "телячьим нежностям" если они вам так сильно необходимы.
А поговорить...ну не все любят разговаривать.

Лампа
Можете попробовать приучить мужа к "телячьим нежностям"

корифейко
когда я с подругами без него хожу по дискотекам, отпускает,

еще и денег даст, и за меня порадуется и вообще позвонит разок : жива и слава богу... :)

Вспомнился фильм "Три тополя на плющихе" вроде называется. Там главная героиня тоже говорит мужу чтож я уже и руки твоей не помню не приласкаешь...что то такое не помню дословно. А он ей что же тебя нежеть то не крова ведь( могу ошибаться но про животное сказал) а руки не помнишь дак не бью значит и то хорошо:)
Вообще у нас похожая ситуация в чем то. Но я это понимаю, мне мало общения на площадке и я мужа донимаю(охота больше внимания к себе) А ему на работе этого общения выше крыши и дома охото помолчать:) Сама себя помню на работе наобщаюсь и дома как то много говорить неохота:) оба в контактной зоне работаем. Думаю на работу выйду и меньше буду обращать на мелочи тут не обнял, там не поцеловал.

Пилочка....
хочется, чтоб обнял, поцеловал, пару ласковых сказал

А раньше так делал? Может он всегда был таким? И ещё, - если чего-то хотите - не ждите, что он догадается, лучше озвучить, вдруг он не умеет читать мысли. Строите планы? - А он в курсе?
Дяденьки, в общей своей массе, - более земные существа, муж может и не догадываться о ваших грустных мыслях.

Пилочка....
еще и денег даст, и за меня порадуется и вообще позвонит разок : жива и слава богу...

и денег даст и порадуется :dada: , но зачем звонить постоянно, :boom: а в шуме телефон не слышно, начинает подругам названивать, они надо мной смеются опять говорят твой Мишка тебя потерял.

корифейко
мой целый день названивает: как дела

Памятник при жизни!!!!! немедленно. :-)

Старикашка

ну это кому как. У меня муж чистый кинестетик. Ему просто жизненно необходимы прикосновения, поглаживания и тому подобное. А я визуал больше, вижу что он рядом и хорошо.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 14:31

Февраль63
Памятник при жизни!!!!! немедленно. :-)

Не говорите, мой в аську то мне на работу раз в неделю пишет

Пилочка....

корифейко

мужьями срочно поменяться :rtfm:

Meduza
мужьями срочно поменяться

через месяц обратно вернет ведь а мы с ее мужем боюсь компьютер и диван не поделим

у меня муж не приемлет нежности на людях, да и когда одни - зажат. все проблемы из семьи, из детства. я сначала обижалась, а потом успокоилась. главное, что рядомсо мной и детьми

elan
все проблемы из семьи, из детства.

у него в семье ваще никто никогда любви не показывает, иногда сомневаюсь даже, родные ли они все между собой.. или чужих собрали и сказали "вы теперь семья"
может он просто не умеет???

Моя чтоли написала? .Пойду спрошу.

Пилочка....
А ведь ребенка на каждые выходные забирают.. он мне "сама иди", "подругу позови"..

Пилочка....
После работы поел и в комп, или DVD, ни как дела у меня, ни как я день провела, ни чего не спросит никогда, говорит "что нового у тебя произойти могло?". Подарки не дарит, цветы покупает, но редко, зато без повода и сюрпризом, как выгляжу не замечает, сама спрошу, тогда в ответ "красавица моя"...

блиииин.... мне бы так...... а то у меня только

корифейко
мой целый день названивает: как дела? че делаешь? чем занимаешся?просто позвонил узнать как ты? иногда этими звонками ребенка будит , с работы придет и тарахтит и тарахтит, пока все новости не расскажет, не выспросит. каждые выходные куданить меня таскает или к нам госей зовет %) на просьбы посидеть дома на диване посмотреть телек или на компе поиграть, обижается, скучно ему видите ли, так что незнаю так уж плоха ли ваша ситуация. да и еще не любит когда я с подругами без него хожу по дискотекам, отпускает, но звонит каждые полчаса узнать как дела.

а подарки мне на фиг не нужны, сама себе купить могу, что захочу.

Пилочка....
у него в семье ваще никто никогда любви не показывает, иногда сомневаюсь даже, родные ли они все между собой.. или чужих собрали и сказали "вы теперь семья"
может он просто не умеет???

вы сами же и ответили на свой вопрос. хотите свой "устав" - трудитесь, создавайте, это трудно, но можно. у меня в семье мужа было не принято справлять дни рождения с друзьями (только с родней) и дарить подарки, в нашей все с точностью до наоборот. в итоге уклады его и моей семьи переплелись и создалось нечто свое, внутрисемейное.

Пилочка....
Я как дура всю неделю строю планы, а он мне "сама иди", "подругу позови"..

ну и хорошо ведь! найдите себе хобби, занятие на выходные, ваш вариант куда лучше, чем когда муж орет"сидеть, к ноге..." вы видимо девушка социабельная, вам общение нужно, а он за неделю на работе устает от людей. пусть один посидит, соскучится по вам скорее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы