Тема закрыта

Причина: 0

Что важнее день рождения или годовщина свадьбы?

У нас день свадьбы в один день с днем рождения двоюродной сестры жены. Каждый год приглашают на д.р., удавалось договариваться, праздновали в разыне дни. Но в этот год так совпало, что выходит на субботу и д.р. и свадьба. Что лучше пойти на д.р. к сестре и там просто поднять тост за нас, или отметить вдвоем этот день? У нас в этом году некруглая дата. Проблема еще в том, что сестра живет не в Екатеринбурге, а в области.

Смотря что для вас важнее, мы годовщины свадьбы вообще не отмечаем, только муж дарит мне цветы, а я ему какую-нибудь романтическую открытку. Никакого праздничного ужина с шампанским не устраиваем. Так что поехали бы совершенно спокойно на день рождения

Вот вы странные... Если для вас так важны ДР сестры и день свадьбы, то зачем свадьбу на ДР сестры назначили?

Galatea
Смотря что для вас важнее, мы годовщины свадьбы вообще не отмечаем, только муж дарит мне цветы, а я ему какую-нибудь романтическую открытку. Никакого праздничного ужина с шампанским не устраиваем.

угу, у нас день свадьбы в один день с ДР моей мамы)))), всегда все вместе в этот день)))

С вашей стороны...я бы лучше отметила годовщину свадьбы....пригласили бы вашу жену в ресторан.А что думает по этому поводу ваша жена?Хочет ли она туда ехать?

да конечно ехать на д/р...а там и тост поднимете если захотите......главное все не утрировать...... ;)

а что жена по этому поводу думает?ее же сестра.

Темболее если это не круглая дата можно и поднять бокал у сестры на дне рождения. А вы всегда вдвоем отмечаете годовщину?

или как вариант с пятницы на субботу устройте романтику и тп...........а с утра на д/р к сестре ;)

Отмечайте д.р родственницы, на сле.день свой праздник или как уже предложили

лисено_к
с пятницы на субботу устройте романтику и тп...........а с утра на д/р к сестре

*Евгеша Паз*
А вы всегда вдвоем отмечаете годовщину?

да. Вот уже 6 лет так отмечаем. Первую годовщину только отмечали с застольем и друзьями. Поэтому, как то странно получиться, что допустим не поехали на д.р., т.к. хотели побыть вдвоем.

лисено_к
или как вариант с пятницы на субботу устройте романтику а это мыль! Можно ведь перести празднование через неделю, если как то торжественно отмечать. Да и в пятницу можно.

Galatea
только муж дарит мне цветы, а я ему какую-нибудь романтическую открытку

я дарю еще и подарки ;)

можно в один день успеть и к сестре съездить и вдвоем побыть

гм... для меня наверно важнее была бы годовщина, чем др двоюродной сестры. может просто потому, что с единственной двоюродной сестрой мы мало общаемся (разница в возрасте большая).

странный вопрос о том что для вас важнее (мы же этого незнаем)
Для меня бы даже вопроса не стояло конечно годовщина свадьбы

Я бы выбрала ДР однозначно.

А у меня годовщина свадьбы ровно за неделю до Моего дня рождения..... На 1 годовщине собрали стол, друзей, все как надо. В итоге через неделю про мой день рождения НИКТО не вспомнил.... Скоро будет вторая... Интересно, как в этот раз будет...... :)

муж
мыль! Можно ведь перести празднование через неделю, если как то торжественно отмечать. Да и в пятницу можно.

ну вот Вы все знаете....главное супруге все преподнести правельно и красиво..тогда и она поддержит Вашу идею ............. на д/р съездить и перенести годовщину ;)

муж
У нас день свадьбы в один день с днем рождения двоюродной сестры жены

Вас кто-то насильно в этот день в ЗАГС гнал? %)

AlenaMama
На 1 годовщине собрали стол, друзей, все как надо. В итоге через неделю про мой день рождения НИКТО не вспомнил

А у нас на любом празднике, где собираются родственники (а их много), сразу вспоминают все ближайшие праздники - к кому идти в гости в следующий раз А если хотите, чтобы вспомнили - тут же сразу и приглашайте - мол, через неделю снова ждем :)

Вея
то зачем свадьбу на ДР сестры назначили?

это было 6 лет назад, с сестрой не так дружны были как сейчас.

Chайkа
Вас кто-то насильно в этот день в ЗАГС гнал?

какую чушь несете!

муж
какую чушь несете!

Так вы тоже - сами же себе проблему создали.

муж
У нас в этом году некруглая дата.

значит на денюху ехать надо :j_0028:
а жене в пятнице :w_0021: .... чего нить приятное сделать ;)

начните отмечать в пятницу, а закончите уже в субботу ночью. вот и получится, что в нужный день отметили ;)

муж
отметить вдвоем этот день

однозначно. :) а сестре позвонить и поздравить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы