Тема закрыта

Причина: 0

Уезжают сестры навсегда( ааааааа

Мы всегда были вместе...с раннего детства. А сейчас - одна, младшая 24 года в Москву уехала к принцу, другая старшая 32 в августе в Германию и от мужа еще (и он не знает...)
В шоке, жалею себя, ведь подруги мне были не нужны, родная кровь ближе
Ощущение пустоты какое-то
Что сделать, чтоб выползти из обиды? Как отпустить?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 02:05

Пожелать им счастья... И найти себе принца, можно местного :)

Листья ивы

ехайте с ними
король вдовец и вас пристроють ;)

время лечит

Будете все равно встречаться раз в год, ездить друг к другу гости, общаться по телефону или по аське. Мы с сестрой живем в разных городах больше 10 лет на большом расстоянии, видимся 1-2 раза в год, обидно, но ничего не поделаешь. Хорошо еще, что сейчас практически у каждого есть мобильный телефон и доступ к интернету, первые года мы только письмами и общались

Действительно отпустите и пожелайте счастья. Я с сестрой 8 лет не виделась,она живет в другом государстве,тоже тяжело,хорошо спасает интернет и телефон хоть такая радость слышать и видеть.

мы с сестрой близняшки, она сейчас в Казани живет, замуж вышла плтора года назад, думала тоже что сложно будет, но современные средства связи спасают - смс, интеренет, скайп! ну и вгости конечно ездим к друг другу по мере возможности! А так 20 лет жили вместе - не разлей вода!

я живу в питере,сестра в душанбе, а родители в екатеринбурге. В сентябре приезжаем и мы, и сестра с семьей в екб к маме :love: Ура!!!

Причем здесь вообще обида????? %)

так уж устроен мир - люди строят свои гнезда и улетают из отчего дома (образно)

serin
Причем здесь вообще обида?????

Ну, видимо образно, обида на судьбу-разлучницу. Как иначе охарактеризовать эмоции по этому поводу

Листья ивы

как я вас понимаю... года 3 назад моя сестра полюбила и уехала от нас: от родителей и от меня...далеко...так, что просто не сядешь на самолет или в машину и не уедешь к ней... И у меня она была самой болизкой подругой. Как я ревела когда она выходила замуж, как переживаю сейчас... Но ничего сделать не могу! :( Лишь бы она счастлива была. Блин, аж слезы на глазах Пусть и ваши сестренки будут счастливы и строят свою жизнь... а Вы их просто поддержите. Переезд - это совсем непростое дело! Хорошо что сейчас телефон, аська, веб-камеры...так что общаться можно, конечно не так близко, вместе уже не побегаешь по магазинам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы