Тема закрыта

Причина: 0

не оценили по достоинству ..(

сегодня у мужа др..
у нас последнее время отношения не шибко чтобы шибко, но последнее время вроде ттт... кризис настиг, денег мало, ужались до необходимого лишь с тонким слоем масла))
на мой др (раньше это были драг-ти, телефоны и пр блага) нонче мне подарили цветок в горшке, чему я очень рада (потому как не удивилась бы что и этого не будет) и сводили в ресторан.
я думала чем бы его удивить (а это крайне сложно, так как все есть и из пристратий лишь какие-то возвышенные вещи, которые мне не потянуть (ни фантазией ни финансово). раньше были тоже изыски гламурно-престижные, недешевые, теперича вот ... увлеклась
вобщем как то заказывала футболку и типографии на наш с ним сюжет - он долго прикалывался, носил даже в отпусках. потом ее украли и он очень сокрушался что она ед в мире и повторить невозможно..
и тут я решила повторить, но не так, а сама.. тот же сюжет картинки уже только из мульта реального, надпись та же, вобщем суть та же, облик другой, узнаваемый, и нарисован лично мной, расписанный за три бессонных ночи спец средствами. кто взглянет со стороны - мультяшная такая футболка..
вобщем я к чему))) он не оценил.. я с утра задарила, он кивнул, хмыкнул, откинул в сторону как несвежие носки и так и ушел на работу.. она так и осталась лежать..
ернуда - но ОБИДНО :( может быть я не удивила (старый сюжет, и может в свете наших проблем личных совсем неактуальный).. может примитивно... есть у него канеш пренебрежение к вещам (на ну научила мама складывать).. но просто очень задело... я сегодня уже всех спрашивала, искушенных мужчин-коллег, у которых все есть, и все сначала фыркнули а потом сказали что если что-то своими-руками, даже хрень, то все равно приятно... а тут блин...

Может за день переосмыслит и заценит? Подарок то отличный!

подарок отличный! а муж наверное решил, что вы повторились - сразу не разглядел хэндмейд

ikin8
Подарок то отличный!

А Вы сказали, что это ваша работа?

нет, не сказала

ну просто накануне он должен был прийти пораньше, а я попросила предупредить))) мы оборжали это канеш, мол "давай выгоняй я уже подхожу к дому"..) ну и краски повсюду (детские канеш, но...)

все мужики одинаковы.... для них все эти проявления - фигня

Ritvina
Ritvina

Земляника
А Вы сказали, что это ваша работа?

вам надо было заранее намекнуть ему

как узнает что вы сами смастерили - оценит обязательно:) Не расстраивайтесь. А еще...покажьте нам эту футбу, очень хоцца посмотреть:)

"обоянилась" - да, наверно)))
но просто сокрушался то именно по поводу той. так бы забил и всего делов)))
или я ниче в мужиках не понимаю %)

сфотаю, если не забуду))

Ritvina
сфотаю, если не забуду))

уж не забудьте пожалуйста :)

Ritvina
или я ниче в мужиках не понимаю

Наверное, он бы оценил, если бы вы сказали, что это ваших рук творение... :)

Ritvina
или я ниче в мужиках не понимаю %)

Мужикам надо четко и недвусмысленно говорить, чему в подарке следует радоваться
Придет домой, так и скажи прямо:"Муж, а ты заметил, что я это сама сделала для тебя, любимого? Так старалась!!" И расскажи весело, как именно это чудо творилось. Оценит.

вощим договорились вчера пойти куда-нибудь посидеть/выпить/закусить, позвала выручалку на это время, к назначенному времени мужу привели и выгрузили на кровать...
с утра попыталась, натянув благосклонную и понимающую улыбку, расспросить как прошел прекрасный вечер и рассказать про наш с детем подарок, на что муж лишь мнозначительно помычал и сухо перешел к обыденным делам.... майка и ребенкин рисунок так и остались валяться в стороне... %)
"чтоб я так жил!.." ...(с) ... :(

Ritvina

че то как-то грустно :(

:( :( :(

Ritvina
старый сюжет, и может в свете наших проблем личных совсем неактуальный

если это реально проблема в семье, то мужа можно понять. Ну и вы реально рисковали с таким подарком, если понимали что сюжет неоднозначен.

я думаю проблема именно в этом:

Ritvina
в свете наших проблем личных совсем неактуальный

попробую поговорить вечером и извиниться, если именно я своим подарком вызвала такие эмоции у него... :dontknow:

Ritvina
попробую поговорить вечером и извиниться

%) по мне дак муж должен,в первую очередь перед ребенком,какого теперь ребенку,ведь он совсем другой реакции ожидал от папы :(

видимо у мужа без этого куча проблем

я
видимо у мужа без этого куча проблем

и видимо,теперь их будет еще больше..

Кумико распрекрасная:)

не думаю, что это такая уж проблема
обидная мелочь и не более того

Ritvina
попробую поговорить вечером и извиниться, если именно я своим подарком вызвала такие эмоции у него...

в ногах не забудьте поваляться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы