Тема закрыта

Причина: 0

Как отказать, чтоб не обидеть? (свадьба)

Пригласили нас на свадьбу (моя двоюродная сестра). Свадьба в эту пятницу в др. городе (600км от Екб) Но вот и желания особого нет, и работы у меня и у мужа навалом, и холодно... "не стоит" вобщем. Мы твердого согласия не давали, все намекали, что детей (2,11г и 4,8г) оставить не с кем. А подарок хотели с моими родителями передать (они тоже приглашены). Щас выясняется:

1. что мои родители точно не поедут и причина очень веская.
  2. Звонили родственники и договорились с моей мамой, чтоб она с детьми посидела тогда, тем самым отпустив нас на свадьбу.

Как отказать? Обидеть не хочется, сестру люблю, они на мою свадьбу приезжали....
Вобщем муки совести...

скажите что заболели, ттт

позвонить сестре и объяснить всё как есть.

Nurana
скажите что заболели, ттт

да, была такая идея - муж в пятницу перепил, да хорошо погулял на свежем воздухе, на работе чего -то отмечали, вчера был в соплях и без голоса - сеня норм. Грит на меня не спирай - это не повод типо.
А дети... когда родня звонила моей маме, узнавали как мы, как дети....так, что не прокатит....
Да и честно говоря так се отмаз.

я бы сказала, что заболели, объяснять "всё как есть" не стала бы. иногда лучше солгать

*Катыся*
узнавали как мы, как дети

накануне свадьбы всей семьей объелись арбузов, не можете теперь слезть с "трона"

*Катыся*
Обидеть не хочется, сестру люблю,

Фигово как-то любишь! ;) Це ж не просто пьянка с шашлами, а свадьба, у некотрых раз в жизни!
А мож стОит съездить? ;)

Джанечка
позвонить сестре и объяснить всё как есть.

обидется точно, не стоит

porcupine
иногда лучше солгать

+10000

*Катыся*
желания особого нет, и работы у меня и у мужа навалом, и холодно.

Не причины это, чтобы отказываться :) Встряхнётесь, взбодритесь, отвлечётесь от работы зато.

Машерочка
Не причины это, чтобы отказываться Встряхнётесь, взбодритесь, отвлечётесь от работы зато.

• мульон. сначало неохота или причины, а потом все будет отлично :)

majong
Фигово как-то любишь!

Да неее, лублу :love: Ну бывает такое...ну не стоИт и все :(

Nurana
накануне свадьбы всей семьей объелись арбузов, не можете теперь слезть с "трона"

вариант
а может пообещать, типо потом приедем сходим куда-нить и т.п.? или заподозрят?
и чего с подарком делать? Может денежный перевод? или как?
А может фирмы есть, которые могли бы красиво поздравить, тока поедут ли они за 600км

ikin8
сначало неохота или причины, а потом все будет отлично

точно)

*Катыся*

Я п сказала командировка. У мужа хотяб. А город-то какой? Цветы можно послать и смску с паролем на Вестерн Юнион.

надо ехать. :)

majong
А город-то какой?

Тавда

majong
Я п сказала командировка. У мужа хотяб

о, идеально Давно в командировках не был, лет 5 :)

*Катыся*
Тавда

Ну нинаю как там с дистационной доставкой цветов, но Вестерн там по-любому есть. ;)

Венгерка
надо ехать

надо...

Венгерка
надо ехать.

дак знаю, что надо... уж больно они как-то настойчиво звонят, уже 2 моих тети родных позвонили, типо чего случилось...
говорю - пока решаем...
Там более 70 приглашенных, думали наше отсутствие и не заметят, ан нет, звонят вон...

*Катыся*
дак знаю, что надо...

да карочи...Бутылочку виски, и в паровозик...Или на чем нонче в Тавду модно ездить? И, глядишь, к свадьбе-то уже буш и "нарядная", и счастливая и "стояк" появица Карочи, я б сеструху, жабу такую, не простила, которая свадьбу заигнорила!

лучше сказать что плохо себя чувствуешь, про арбуз хороший вариант

majong
Вестерн там по-любому есть.

спс, уточню
Ладно с мужем порешаю еще, всем спс за советы

ПыСы: еще одеть нечего, похудела за последний месяц - теперь все висит...

majong
Или на чем нонче в Тавду модно ездить?

Дык на машине, она у нас в свадебном картеже, отчего еще поганей становицца :megashock:

majong
Карочи, я б сеструху, жабу такую, не простила, которая свадьбу заигнорила!

вот этого и боюсь....точнее не боюсь...стремно карочи
Муж тоже не в восторге, он за рулем первые полдня, до основной пианки....

Если больше минусов,чем плюсов,не едьте!Подарочек можно и через почту послать.!

majong
да карочи...Бутылочку виски, и в паровозик...Или на чем нонче в Тавду модно ездить? И, глядишь, к свадьбе-то уже буш и "нарядная", и счастливая и "стояк" появица Карочи, я б сеструху, жабу такую, не простила, которая свадьбу заигнорила!

• много. Только мужа за руль, а сам на заднее сиденье. Всегда сначала нет желания ехать, а потом вспоминаешь с восторгом, как все было.

majong
Карочи, я б сеструху, жабу такую, не простила, которая свадьбу заигнорила!

++++++ это ж свадьба!!! или она каждый год взамуж выскакивает?

Я лучше Всех
сначала нет желания ехать, а потом вспоминаешь с восторгом, как все было.

вот как-то так
стыдитеся, сестрица!

Девочки я вот к одной родне на свадьбу не ходила... ну не было у меня не желания не финансов...к сожелению, она конечно пообижалась... но там нас и не заметили бы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы