Тема закрыта

Причина: 0

Устала от своих родителей!!!

Здравствуйте! Не могу так больше.... хочется поделиться и услышать мнения... может и правда я делаю, что нибудь не так! Мы с мужем живём отдельно от родителей, но мои родители живут очень рядом. Мы живём уже 5 лет, нашей малышке уже 2 года. Но мои родители никак не могут принять моего мужа, когда я к ним захожу, всё время показывают все негативные стороны моего супруга, яконечно говорю не нужно про него говорить гадости-это мой выбор! Конечно он не идеальный, много лени и самоуверенности, но он любит меня и дочь и мы его очень любим. Всё время родители мне диктуют, иногда я выслушаю их "совет", иногда игнорирую и тогда начинается скандал, что его я родителей ценю и люблю больше---ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК!!! По выходным мои родители любят приложиться к алкоголю и тогда начинаются телефонные звонки вечные упрёки. А сегодня мне заявили, что вообще моего мужа видеть и знать не хотят!!!(межде прочем после очередного бухича %) )! Я попыталась с мамой дипломатично пговорить,, типа тыж тоже женщина и мне трудно между вами как между двух огней. Вообщем наверное я не понятно расписала истрию свою, сижу и рыдаю... Вот думаю может переехать в другой город подальше от всех... Подскажите как бороться в данной ситуации. Заранее спасибо!!!

Мама Олька
переехать в другой город подальше от всех

а вы скажите по сеньке и шапка, 2 сапога пара, вы говорите про него а я принимаю про себя так что вы меня обижаете а следствие и себя раз такую выродили и выростили %)

а что разве в другой город они не будут звонить???

nickstom
а что разве в другой город они не будут звонить???

там телефона может не оказаться ;)
так то и другой район подойдет.
и переписка бумажная :)

Мама Олька
Вот думаю может переехать в другой город подальше от всех..

эт что реально выход? и муж прям весь согласный?? кроме родителей здесь что-ли ничто не держит???? %)
ну не общайтесь какое-то время вообще, так и скажите маме, что мол внучку можно навещать, но как только начинают говорить гадости - они ее перестают видеть. да, шантаж, да не по человечески это, но родители себя проявляют не лучшим образом , еще и ребенок это все слышит........ %)

Мама Олька

мне когда бабушки начинают моск долбить про моего мужа - я отрезаю - это МОЙ муж и мне нравится в нем эти качества!!! все остальное просто пропускаю мимо ушей. если очень настырно выговаривают - честно предупреждаю, что если разговор будет продолжаться в том же духе я уйду/положу трубку.

Мама Олька
попыталась с мамой дипломатично пговорить,,

тут уже не дипломатия нужна, а диктатура.

когда мне мама в очередной раз заявила про какую то свою обиду на моего мужа и на меня... я вспылила и сказала.-специально.. " конечно.. мама .. ты права.. ОН плохой, давай я с мним разведусь и всё будет в норме, неважно, что у нас трое детей!" Мама сразу осеклась, потому что мы с мужем только что вылезли из кризиса, в котором родители и свекровь поучавствовали тоже(((( извиняюсь, что лезу в чужую тему.... так тяжко.. что и поделиться не с кем((

Мама Олька
По выходным мои родители любят приложиться к алкоголю и тогда начинаются телефонные звонки вечные упрёки. А сегодня мне заявили, что вообще моего мужа видеть и знать не хотят!!!(

имхо, этим практически всё сказано! Надо избрать другую тактику ообщения с родичами. Правильно советуют, меньше дипломатии, больше диктатуры, строгости. Просто нужно поставить на место, если своя голова у них плохо понимает...
Уезжать куда-то далеко, имхо, не надо, там скорее всего, на новом месте возникнут свои непредсказуемые заморочки. Лучше сменить номер телефона и звонить только самим.

в библии сказано - отлепися от родителей и да прилепися к мужу. Если с мужем все хорошо, не обращайте особо внимания.Не сводите родителей и мужа вместе. на телефон определитель поставте, и игнорьте.

Cherry juice
в библии сказано - отлепися от родителей и да прилепися к мужу. Если с мужем все хорошо, не обращайте особо внимания

Вы на все сто уверены, что библия - истина в последней инстанции и подходит ВСЕМ, без исключения?

Спарк
Вы на все сто уверены

чем больше живу... тем больше склоняюсь к этому... :)

Я считаю самое главное в Вашей ситуации мама Олька снизить процент общения с мамой и как можно меньше ей говорить про своего мужа неприятные моменты - типа он то не умеет, типа это....

Rembёнок
звонить только самим.

+1000000

Cherry juice
на телефон определитель поставте, и игнорьте.

Ну конечно не все время, а так на некоторое, на недельке 2-3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы