Тема закрыта

Причина: 0

Чего-то хочу, а чего незнаю. Бывает у вас такое?))))

Уже несколько недель преследует какое-то навязчивае ощещение. Чего-то хочется,а чего не могу понять)))). Есть не хочу, секса ...да вроде достаточно его и так хватает, что-то хочется сделать а что не могу понять. Шатаюсь по квартире и не могу придумать чего хочу. Было что-то похожее, когда была беременна, но сейчас-то не беременна. Может гармоны бушуют, как раз заканчиваю кормить грудью малыша. Вобщем с ума схожу. Бывало у вас такое?

Бывало бывало. Это от монотонности. Вышла на работу - забыла о таком

невидимка
Чего-то хочу, а чего незнаю. Бывает у вас такое?

неа. много чего хочу конкретно, но не знаю КАК это осуществить

от скуки... я в детстве даже мыло пыталась поесть из-за такой фигни

Ptiza
я в детстве даже мыло пыталась

ну вот а я даже мыло варить пыталась недавно, думала может это хочу попробовать поделать. нет, оказалось, что не это, другое.
Помню в детстве такое было. Подхожу к маме говорю, мам, я чего-нибудь хочу. Мама начинает задавать наводящие вопросы:
Кушать?
-Неееет, другое..
-Спать?
Нееет, другое..

• Читать?
    -Нееет, другое...
    Ну а чего тогда хочешь?
    -Нижнаааааюююю....

невидимка
невидимка

Наверно шоппинг нужен. после него, если и будете чего-то хотеть то знать точно чего(какую-то конкретную вещь) :)

с подругами погуливанить

бывает такое, оказалось переехать хочу, капец как хочуууууу
но пока успокоилось желание, работа всё отбила

Yuta
Вышла на работу - забыла о таком

:dada:

Мама лисёночки
Наверно шоппинг нужен. после него, если и будете чего-то хотеть то знать точно чего(к

ой, это ужас. %) Я после магазинов вообще долго в себя прихожу. Захожу в бутик и незнаю ЧЕГО МНЕ НУЖНО. Долго меряю, выбираю в итоге ухожу без покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы