Тема закрыта

Причина: 0

аборт

срочно подскажите где можно сделать аборт, залетела от женатого мужчины у самой один ребенок есть...
сижу в шоке :w_0015:

микаЗу
срочно подскажите где можно сделать аборт

в консультациях женских. больницах так то. Ну Гармония, Преображенка, Шанс...все от желания и денег зависит. В гармонии от дня обращения до дня аборта можно в 3 дня уложиться, цены около 18 тыщ.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 09:52

а в шансе как? кто там делал аборт
в деньгах конечно ограничена

микаЗу
а в шансе как?

дак примерно тоже самое. Районные консультации, скорее всего, дешевле. Опять же денег и мужик может дать, хоть половину.

микаЗу

Ну смотря какой срок у вас?

микаЗу

тогда самое простое в консультацию по месту жительства. Если срок не подпирает. Там нужно анализы сдавать, на которые время уйдет больше чем в платной клинике и флюроографию по-моему сейчас требуют.

Аиша
у смотря какой срок у вас?

в Гармонии мини около 15, нормальный около 18... разница не критична.

vavelka
тогда самое простое в консультацию по месту жительства. Если срок не подпирает.

+1

ну вроде срок не большой ибо у меня нет еще таксикоза

Ольга (Лёлик)

в Гармонии мини около 15

что то как то за мини дорогова то. %) В парацельсе по такой цене можно сделать медикоментозный,хотя..........может сейчас все подорожало.

микаЗу

я в умилении %) %) %) %)

микаЗу
у самой один ребенок есть...

и такое ляпнуть :) задержка то сколько?

микаЗу

а задержка то сколько?

Аиша
что то как то за мини дорогова то.

у мну так вышло, но 2 года назад.

микаЗу

А он обязательное условие? Его может совсем не быть. От первого дня последних месячных отсчитайте две-три недели. От этого срока и считайте. Это и будет приблизительный срок.

дорого-недорого, мужика то обрадуйте, да пусть помогает в решении проблемы материально. Или все сами-сами?

Ольга (Лёлик)
но 2 года назад.

у меня то же 2года назад.

В ЖК вместе с анализами в том году выходило около 2т.р.

tanya78
В ЖК вместе с анализами в том году выходило около 2т.р.

:=-O: ниче се :) но я платила свои деньги за отношение :) не хожу в ЖК уже очень много лет и не пойду еще больше... а так да, если кризис в отношениях с новоявленным папой и своих деньгах, то вариант.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 10:14

Ольга (Лёлик)

3 -4 недели где то

tanya78

а по времяни сколько ушло на все

Ольга (Лёлик)

я одна уже воспитываю одного я в этом плане

микаЗу
3 -4 недели где то

я думаю, вам на обычный уже надо.

микаЗу
3 -4 недели где то

На мини уже опоздали, на медикоментозный еще не доросли. Зато есть время все оформить в ЖК

vavelka
Зато есть время все оформить в ЖК

это да. В течение недели-двух считая их скорости деланья анализов.

Могу дать телефончик доктора, с ней договоритесь :)

Ольга (Лёлик)

плин кто в шансе делал?
там по срокам сколько?

cmeta86

что за доктор и откуда?

У меня уже подходило к 6 неделям, из-за этого мне сделали все в один день,взяли мазок(заплатила за срочность 100р) и через часик мне сделали.Возможно можно сделать и бесплатно, но я заплатила так как не местная прописка была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы