Тема закрыта

Причина: 0

нервничаю... 38 недель, одна дома с ребёнком, а папа фиг знает где(((

Боюсь, что начну рожать а куда ребёнка дену? Муж просто не пришел с работы, звоню - трубку не берет, незнаю что думать :( утром ему звонила, а у них на работе какой то праздник был. Конечно, думаю, что выпил и пошел гулять куда то... Но как так можно, он же прекрасно знает, как я последнее время трясусь, что начну рожать когда буду одна? Должен ведь думать об этом, или случилось что то... кароче изо всех сил пытаюсь на что то переключиться, не нервничать, чтоб не родить на нервной почве, но немогу, мысли не подчиняются...

спокойствие только спокойствие

анОним
а куда ребёнка дену?

подруге позвоните близкой, да хоть соседку попросите ... ;)
а сейчас успокойтесь и не нагнетайте... а то и правда рожать поедете... ;)

анОним
что начну рожать а куда ребёнка дену

сколько ребенку?

БукаЖка 2 ))
да просто в голове не укладывается, как можно где то гулять и тупо не брать трубку, если у тебя жена в любой момент родить должна?

а и не нужно именно сейчас укладывать эти мысли в голове... :)
спокойно ....всё будет просто Х..О..Р..О..Ш..О :)

БукаЖка 2 ))
да соседей то никого незнаю

так счас тут и подыщете соседей.

Homochka
сейчас укладывать эти мысли в голове...

да блин, а куда их девать то? лезут и все тут..
ребёнку 3 года

БукаЖка 2 ))
лезут и все тут..

:) гнать их...нафик... :)

пытаюсь, вот, развлекаюсь сижу) а равно думать то о другом не могу. сцуко, как назло ещё поясница болит... но не ноет, а, как бы кровь там "долбит", не пойму че к чему....

БукаЖка 2 ))
вот, развлекаюсь сижу лучше лечь, может?

да я уже и лежу, и сижу и хожу... толку то

БукаЖка 2 ))
не пойму че к чему....

организм готовится... :) так помогите ему, успокойтесь... ;)
явится ваш папа, куда денется... :)

БукаЖка 2 ))
ребёнку 3 года

ну накройняк с собой возьмете.
там посидит в приемном покое. подождет паапашку.
игрух прихватите.
ну а так можно было давно с соседями познакомиться. или с подругой дооворитьсся

Homochka
явится ваш папа, куда денется...

лялька появится не до веселья будет, пусть отдохнет
лучше так думайте,чем накручивать себя

да мне интересно же, куда он ЩАС делся. незнаю я как щас себя отвлеч

БукаЖка 2 ))
да мне интересно же, куда он ЩАС делся.

в отрыв ушел...
ну улыбнитесь уже... :love:

Таганай
ну а так можно было давно с соседями познакомиться.

да ереехали то не так давно.

Таганай
подождет паапашку.

вот долго же она его ждать будет, если папа даже не в курсе будет что я вроддоме)

Машуня
лялька появится не до веселья будет

нет, ну предупредить то мог бы?

БукаЖка 2 ))
вот долго же она его ждать будет, если папа даже не в курсе будет что я вроддоме

записочку оставите.

Homochka
в отрыв ушел...

да рановато че то, хоть бы рождения ребёнка дождался... ну ЁПРСТ, кто так делает? :( мне кажется у меня одной такой вот муж, нихрена своей головой не думает(

Homochka
ну улыбнитесь уже..

начинаем отвлекать :)
после рождения ребёнка познаются 10 непреложных истин:

1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых;
2 - всё, что храниться в недоступном месте, достается за 28 секунд;
3 - губная помада неплоха на вкус , причём чем ярче, тем вкуснее;
4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери;
5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит;
6 - зонтик никогда не может заменить парашют;
7 - самые важные документы рвутся быстрее всего;
8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа;
9 - Суперклей клеит действительно всё;
10 - Пожарная приезжает за 10 минут.
Лучший барабан - это кастрюля
Яйца смотрятся гораздо лучше на полу, чем в холодильнике
Покрасить машинку можно и лаком для ногтей, если нет под рукой маркера.
А вот стиреть маркер самый лучший способ одекалон или духи, причем чем дороже, тем лучше стирают.
Кот Васька летает лучше, чем лежит на кресле

===============================================

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борются за пальму первенства.

Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных

==================================================

Инструкция: Как покормить ребенка .

1.Выпить валерианки .
2.Поставить тарелку на стол.
3.Поставить ребенка на стул.
4.Дать ребенку ложку/вилку.
5.Уйти с кухни.
6.Выпить валерианки .
7.Перехватить ребенка при входе в комнату раньше, чем он вытрется о мебель или о маму .
8.Отнести ребенка в ванну и вымыть ему лицо, руки, грудь и живот.
9.Выпить валерианки .
10.Пойти на кухню и вымыть стол, стул, тарелку и ложку/вилку.
11.Выпить валерианки.

Kite
что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома.

вот это супер спасибо))

че то ребёнок не на шутку разбуянился в животе, видимо сегодня рожаться не собирается :) ну чтож, уже легче)

БукаЖка 2 ))
че то ребёнок не на шутку разбуянился в животе,

мамашку пытается успокоить... :)
спать зовет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы