Тема закрыта

Причина: 0

Опять измена?

Вот такая ситуация: муж изменял в течении 6 месяцев , все открылось , но из семьи уходить не захотел, просил простить его, клялся, божился и т.д. Простила вроде бы, подозрений никаких не было. С этой девушкой не встречался с тех пор уже 7 месяцев. Но вот в июле они снова встретились (инициатор был он), ходили в ресторан, в конце вечера целовались. Считать ли это повторно изменой?

veronika04
Но вот в июле они снова встретились (инициатор был он), ходили в ресторан, в конце вечера целовались

:=-O: :=-O: откуда такие подробности то хоподя

Рыся
откуда такие подробности то хоподя

кто то явно мазохист.

veronika04

ну посчитаете вы это изменой и что? Что принципиально измениться? или муж у вас на испытательном сроке?

зачем вам входить в одну и ту же реку дважды? Девушка, уже пора сделать выводы

veronika04
Вот такая ситуация: муж изменял в течении 6 месяцев , все открылось , но из семьи уходить не захотел, просил простить его, клялся, божился и т.д. Простила вроде бы, подозрений никаких не было. С этой девушкой не встречался с тех пор уже 7 месяцев. Но вот в июле они снова встретились (инициатор был он), ходили в ресторан, в конце вечера целовались. Считать ли это повторно изменой?

ржу нимагууу! капец, а если все тут скажут, что не измена то что?

Как знаю не спрашивайте, знаю и все. Клялся что там все отношения закончены. Так и было. Мне интересно эта встреча и поцелуй говорит что он опять изменил с ней или хочет изменить?

veronika04
Как знаю не спрашивайте, знаю и все.

точно мазохистко,хоть расскажите как следили,за каким кустом прятались,интерсенож

ну да типа испытательного срока

veronika04
Мне интересно эта встреча и поцелуй говорит что он опять изменил с ней или хочет изменить?

гыыыыыыыыыыыыыы а сам факт вчтречи и пацалуя вам вашеее ни о чем не говорит??

veronika04
Мне интересно эта встреча и поцелуй говорит что он опять изменил с ней или хочет изменить

нет это они просто вирусами обменивались, чтоб на больничный попасть

Говорят, что когда много дэушек, это не страшно, а вот если одна, это уже хуже

Он у меня первый мужчина и я у него тоже первая. Знаю что до этой девушки он мне не изменял (200%) хотя живем уже больше 8 лет вместе.

Ленуся
Говорят, что когда много дэушек, это не страшно, а вот если одна, это уже хуже

А что может быть хуже измены?

veronika04
Он у меня первый мужчина и я у него тоже первая. Знаю что до этой девушки он мне не изменял (200 хотя живем уже больше 8 лет вместе.

что с того? %)

veronika04
А что может быть хуже измены?

смерть

Ну если любовь у них так что он тогда со мной? Шел бы к ней.

veronika04
Ну если любовь у них так что он тогда со мной? Шел бы к ней

Возможно бросать вас он пока и не собирается, но рога вам уже наставляет....не будете принимать меры....будете потом горько плакать...)))

veronika04

а очень удобно когда дома жена старается быть хорошей и удержать мужа, а там любовница которая тоже очень стараецца. а если "не стараются" то просто приятно с девушками обеими время проводить. человек считает для себя это приемлемым.

Рыся
гыыыыыыыыыыыыыы а сам факт вчтречи и пацалуя вам вашеее ни о чем не говорит??

Вот именно я это и спрашиваю говорит ли об этом сам факт? Как бы вы отреагировали?
Сама я стараюсь не паниковать раньше времени.

veronika04
Считать ли это повторно изменой?

считать.
это измена.

veronika04
Ну если любовь у них так что он тогда со мной? Шел бы к ней.

так может девушка его не сильно то к себе и жаждет позвать?

Армавир
это измена.

да нефига не измена... ;) обычный разврат... :) сейчас это модно...

Армавир
считать.
это измена.

Рыся
точно мазохистко,

однозначно

veronika04
Мне интересно эта встреча и поцелуй говорит что он опять изменил с ней или хочет изменить?

да неет, автор, муж у вас просто шалунишка и всё ;)

Рыся
а сам факт вчтречи и пацалуя вам вашеее ни о чем не говорит??

+100
моя плакаль, автор, а вы то сами как думаете?
вы хотите его из пастели с той барышней вытащить, и тогда убедится, что это измена и то можно списать на то, что просто девушка замёрзла, а он её согревал....почему себя то так не ценим и не уважаем?!

veronika04
Клялся что там все отношения закончены

ню-ню...

Лампа
нет это они просто вирусами обменивались, чтоб на больничный попасть

да как пиддать... чтоб в пастели повалятся

jersan
да нефига не измена... обычный разврат... сейчас это модно...

ага у нас у всех мужья так делают все спокойны и в семьях полная идилия

veronika04
он опять изменил с ней или хочет изменить?

если не хотел бы, то не стречался с ней и тем более не целовал бы. к тому же сами написали что он был инициатором встречи.
а вам он потом будет опять в любви клясца и говорить, что ни чего не было и эта встреча ни чего не значит

*Алоцветик*
а очень удобно когда дома жена старается быть хорошей и удержать мужа, а там любовница которая тоже очень стараецца

+10000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы