Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт с сестрой МЧ из-за моего МЧ

На прошлой неделе случился скандал.
Сестра моего МЧ связалась с армянами, а те моего МЧ подставили на купную денежную сумму. Сестра на стороне армян, парень ее армянин - любовь фо гроба.
Она работает с ним в одной конторе, точнее на него. И закатила истерику очередной раз, когда мой спросил с нее когда вернут ему деньги. Она сказала, что мол армяне сильнее его, они круче и т.п. Мой не растерялся и выгнал ее с работы.
Эта скандалистка давай мне писать в аську голым матом про своего брата (моего МЧ), и дело дошло до того, что сказала с подтекстом что армяне грохнуть его могут. Я естественно испугалась - сами знаете таким не шутят и отправила по асе моему мужчине всю ее переписку.
А он взял да сестре своей часть того что я отправила копировал да выслал((((
Та давай на меня орать, ругать...ну в общем мы с ней разругались в пух и прах и я же стала виноватой.

Мой МЧ мне рассказал, что до этого конфликта она меня за глаза ругала, что я дескать настраиваю мужчину моего против нее с армянином. Но клянусь, даже разговора не было, и он ей твердил обратное - но она нашла как говорится виновного....

Что мне делать в такой ситуации? Как себя вести с ней???

Я знаю, что она звонила в выходные ему, просила прощения - он простил и ...принял снова на работу...... %)

ниче не поняла %)

serin
ниче не поняла

+++

Расстроенная
про своего брата сказала с подтекстом что армяне грохнуть его могут

хорошая сестренка у Вашего друга ... родного брата убивать не страшно :=-O:

Ваш МЧ похоже большой уже мальчик, пусть сам разбирается со своими родственниками... вы то что туда лезете?

Marsi
вы то что туда лезете?

любит наверное

сколько вам и ей лет?

Расстроенная
Что мне делать в такой ситуации? Как себя вести с ней???

С ней никак не вести себя ;)
Как будто ее нет.

А что ваш МЧ-ее брат говорит Вам?
Ну и конечно

Marsi
пусть сам разбирается со своими родственниками... вы то что туда лезете?

мне 24, ей 25.

Он сказал, что ему пофиг. Отправил и что с этого. Просто я люблю его и боялась за него, раз пошли такие угрозы.....

Расстроенная
давай мне писать в аську голым матом

заигнорьте ее в аське
МЧ вы уже предупредили, дальше смысла нет ввязываться

Расстроенная
боялась за него, раз пошли такие угрозы.....

Расстроенная
ему пофиг

%)

не совсем въехала...

Расстроенная
боялась за него, раз пошли такие угрозы.....

но я б тоже перекакалась :(
нормальные у них такие братско-сестринские отношения :(
и это в 25-то годков, мозги-то где? а чё кроме армян никто на неё не ведётся (я не националист, если что :) )
нахрена он ваще на работу её к себе брал?
последнее дело с родственниками работать... ни дела ни работы

какая мерзость, перестаньте переживать
ваш МЧ не маленький - наверняка урок вынесет из этой истории и больше ей денег не даст

чет я не поняла: сестра на брата работает или на армян. Путаетесь в показаниях %)

rakatanga
чет я не поняла: сестра на брата работает или на армян. Путаетесь в показаниях

сестра на стороне армян - там же ее любимый. Сейчас я ее вообще из контактов по асе удалила, раз такие исполнения пошли. Более того, я не стала звать ее на одно мероприятие, куда приглашены ее братья. Ей 25 лет, образования высшего нет, только коледж. Сейчас вернулась снова в контору брата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы