Тема закрыта

Причина: 0

Подруга не позвала на День рождение(((

В двух словах; Подруга не позвала на День рождение :( , а причина я догадываюсь, просто у меня сейчас денежные трудности.
Раньше дарила шикарные подарки, на тусовки всегда за мой счет,...мне для нее было не жалко.( она не работает, муж-водитель, зарабатывает мало.)
Бывало чуть- ли не жила у нас, с мужем даже ссорились из-за нее, а я все говорила, она моя подруга.
Короче меньше звонить стала,... Если честно я обиделась :(

дак и забейте на такую подругу-проверку на вшивость ;) она не прошла,я б даже и общаться больше не стала

аноним
Если честно я обиделась

я бы тоже....
но вот таких бы выводов не стала делать:

аноним
просто у меня сейчас денежные трудности.

потом какнить спросите лучше на досуге,если будете общаться...

аноним
Подруга не позвала на День рождение , а причина я догадываюсь, просто у меня сейчас денежные трудности.

Хы, может это у неё денежные трудности, я бы к подруге в день рождения сама заявилась, с поздравлением и тортом. :)

очень неприятная ситуация.. понимаю вашу обиду. :(

Может у нее у самой трудности и она просто не отмечает в этом году???

У нас, у близких подруг считается даже неприличным приглашать. Звоним сами именинице чтобы уточнить о дне и времени торжества. А именниница знает что от нас неотвертишься)))))

юля777
я б даже и общаться больше не стала

Юль,ну зачем так сразу? Разорвать отношения ой как легко,а заново наладить...

ОСА
может это у неё денежные трудности

Капучино
она просто не отмечает в этом году

Если же кидок всё же,тогда подругу к ногтю,канеш,аки вошь лобковую.

Может на самом деле она не отмечает свой ДР или только с родителями - просто сейчас многим не до шика.
Сама позвони ей, вы же не в ссоре?

ОСА
может это у неё денежные трудности

+++

аноним

А вы уверены, что она его отмечала?

аноним
не позвала на День рождение

LexNova
А вы уверены, что она его отмечала?

??

Читая топ, подумала, что это у подруги денежные трудности.

ну вот мы в прошлом году тоже мой день рождения бурно отмечали
а в этом я не стала праздновать, как выяснилось несколько приятельниц на меня надулись. типа что не пригласила... Все были уверены что я опять в куражах %)

День рождения она отмечала, чисто символически, сказала: придет брат, сестра, соседка и что позвонила ее знакомая, и что она придет.
Могла бы сказать: приходи чай попьем.У меня натура скромная, я не могу без приглашения. Да я и зла не держу.))Просто вопрос? Почему она не звонит три дня? Ни когда с ней не ругались.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 16:48

позвоните сами. Детский сад. Узнайте, как она с родственниками время провела. Саму ее пригласить и тортом угостить. Я б так сделала.

аноним
Да я и зла не держу

Ну-ну) А тему-то завели)

аноним
Почему она не звонит три дня?

Может ждет что вы позвоните?

дык вы че, даж с днем рождения не позвонили не поздравили? или это ток тогда делаете, когда пригласят? %)

Linushka
У нас, у близких подруг считается даже неприличным приглашать. Звоним сами именинице чтобы уточнить о дне и времени торжества. А именниница знает что от нас неотвертишься)))))

вот один в один) может если подруги НАСТОЯЩИЕ между ними должно быть всё проще)

Мы тоже никогда не приглашаем друг друга, просто поздравляемся с утра в ДР и узнаем куда и во сколько. А если я не могу придти она страшно обижается, ну и я тоже. А если у автора такие отношения с подругой, то как с ней дружить-то, как доверять тайны и секреты, если с банальным ДР разобраться не могут. Может подруга-то Вас ждала, а ВЫ не пришли???

В один год я совсем не хотела справлять день рождения.И никого не пригласила.Подруга позвонила,я объяснила ей свое настроение.И она мне на это ответила-а я приеду тебе настроение поднимать и будем отмечать не день рождения(раз уж ты не хочешь),а ,например,день антифашиста.И приехала и было так здорово и очень приятно.Делайте сами все от души и ответная рекция не заставит себя ждать.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 21:49

Я тоже в этом году не отмечала, болела, никого не звала , а они все равно приперлися... И выличили буквально

анонимус перфектум
дык вы че, даж с днем рождения не позвонили не поздравили?

Конечно поздравила :)

Мне моя "подруга" даже не сказала что замуж выходит :(
Хотя очень-очень хорошо до этого общались, решила что я не рада буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы