Тема закрыта

Причина: 0

свадебные приметы

вот не выдержала и примерила перед будущим мужем свадебное платье, выпросил....а щас сижу, и думаю, вроде как нельзя по приметам. Скажите, что это чушь и ничего страшного . Живем-то уже вместе..все равно бы увидел.

:hihiks:

спрошу...
Живем-то уже вместе.. ну и нормально все тогда!!!!
Счастья вам в семейной жизни!!!!!!!

УЖС, срочно менять платье!! , а может он не зря выпрашивал?... можно примету исправить, если надеть на свадьбу то, что он еще не видел, подвязку, заколки, и пр.

Не навинчивайте себя! Если постоянно о плохом думать- обязательно что-то произойдет! Я верю только в то,что мысли материальны - думайте о хорошем!!!!!

Радость на 1000 лет
можно примету исправить, если надеть на свадьбу то, что он еще не видел, подвязку, заколки, и пр.

;)

Оба на. А что это за примета? Можно узнать? Просто первый раз слышу, жених не должен до свадьбы платье видеть, так? А что будет? А то мы вместе мое ходили заказывали, живем 11 лет, блин а может неправильно живем?

Мы тоже вместе платье покупали, муж выбирал, живем пока все хорошо, а примету действительно стоит перефразировать!!!

Радость на 1000 лет
надеть на свадьбу то, что он еще не видел, подвязку, заколки, и пр.

у меня муж тоже видел свадебный костюм, а живем 15 лет уже.

И мне муж свадебное платье покупал. Вместе - 13 лет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы