Тема закрыта

Причина: 0

как вы взяли себя "в руки" в трудную минуту?

Вот вы были красивой, молодой девушкой, работали обычным менеджером за 15000р/мес...Вышли замуж за хорошего парня ( с приличным заработком), муж : ответственный ,умный человек , который многому вас может обучить, где надо "поставить на место", где надо "похвалить, поддержать". Родили ребёночка, ушли в декрет...деградация процветает в вас, а муж работает постоянно, вкалывает, как ломовая лошадь... И вот от усталости он начинает чувствовать себя хуже, вы даёте ему витамины, добавки, делаете массаж , но это мало помогает, т.к. человеку просто нужен отдых, а у него его нет и он не может себе этого позволить, т.к. если он будет отдыхать, то его бизнесс закончится и не чем будет кормить семью... Вас особо в свои рабочие проблемы он не впутывает , рассказывает редко что-то и не всё... И вдруг он слёг, по болезни , просто слёг......................................................
Ваши действия? Что вы делали кем устроились , где брали деньги на семью и лечиние мужа? Было ли у кого-то подобное?

продала б золото,машину

Самое трудное, но и самое заманчивое - продолжать его дело.
А так пошла бы не любую работу, чтобы поддержать жизнеспособность семьи

тьфу-тьфу-тьфу! У меня слава Богу такого не было!!! :dontknow: Вам удачи и сил ! Желаю скорейшего выздоровления мужа!!!

на прежнее место уже не вернуться, я так полагаю?

паникую
слёг

Необратимо что ли?

паникую
где брали деньги

Ну обычно заначка-то есть на "черный день"

Эгоиста
на прежнее место уже не вернуться, я так полагаю?

и что за эти 15000р....................не поднять мужа, не выростить ребёнка это точно.
Продать что-то это понятно..........а мозгами как активизироваться

Для начала начать, выбрать направление

Не умно както... С его стороны - держать Вас вдали от своего бизнеса... С Вашей - "деградировать" в декрете и паниковать сейчас... Главное, чтоб он все таки выздоровел. Кроме этого неустранимых проблем и безвыходных положений не бывает, как правило.

Такого не было, было хуже...
Бизнес, если это бизнес, а не зарабатывание денег личными знаниями и умениями (шить, взять, паять, лудить), обычно не заканчивается так вот в одну минуту, незаменимых людей нет, продолжайте дело мужа, при его посильном участии.

паникую
и что за эти 15000р....................не поднять мужа, не выростить ребёнка это точно.

а вы с процветающей в вас деградацией претендуете сразу на 115 000?

для начала трезво оцените свои шансы,
Конечно

Pippit™
Самое трудное, но и самое заманчивое - продолжать его дело.

а на первое время только

юля777
продала б золото,машину

и

Дусёчек
заначка-то есть на "черный день"

Главное сейчас мужа поставить на ноги!
Удачи Вам!

А бизнес мужа? Он сам владелец? И если бизнес, которым занимался супруг, принадлежит ему, то почему бы вам не "влиться" в дело под руководством и используя советы мужа?

Вобщем похоже на нас, но что значит отдохнуть не может себе позволить, обязательно отдыхает, просто в клубы ходим, на море ездим, за границу в том числе, отдыхать обязательно надо. Ну нам канешно бабушки очень помогают, водятся.

паникую
И вдруг он слёг, по болезни , просто слёг

Болезнь просто так не приходит, она приходит учить. Чем быстрей ваш муж поймет ошибку, тем быстрей выздоровеет.

паникую
Ваши действия?

Оповестить и подключить родственников.
Попробовать освоить дело мужа.

Н-да уж...:( почти такая же фигня...только ребенка нет...мне муж сказал со своим бизнесом - в августе точно в клинику неврозов попаду....:( не может поехать отдыхать - а собирались вместе...Я уж молчу про его вспыльчивость и бешенность...:(

бизнес его продолжать, еси он в сознании и говорить может, то ваще проблем мало будет... и ему тоже можно работу найти, даже лежачему!

СаЮля
и ему тоже можно работу найти, даже лежачему!

жить так мало кому хочется, депресняк сильный ( и в этот момент человек обычно не хочет делиться никакой инфой, он зациклен на том что всё для него кончено), пока его доставать из депрессии весь бизнес уйдёт...........

СаЮля
мне муж сказал со своим бизнесом - в августе точно в клинику неврозов попаду....

ох, не дай Бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы