Тема закрыта

Причина: 0

меж двух огней

Развелась с мужем из-за его друга. В постели ничего с мужем не получалось. А с другом очень даже. Влюбилась в него. Сейчас вышла замуж за друга...вроде живи и радуйся, но не могу забыть мужа постоянно вертяться в голове мысли о нём. Может это приворот? Ведь люблю то я своего нынешнего мужа! Но и первый не идёт из головы...Начинаю сходить с ума

:D Забыть первого как сон, хороший, добрый сон. Это не приворот, надо просто больше думать о нынешнем муже, и обновлять что-то в отношениях, так сказать внести разнообразие, первый сам вылетит з головы.

Бармалей™
Это не сюда. Это на 8-й километр Сибирского тракта

А здесь чо,не филиал?

majong
А здесь чо,не филиал?

класс

Житочка

%) %) %)

Katy7788
на троих?

ну тогда и восьмой километр не поможет %)

Бармалей™
Здесь уже морг

к теме не относится :(

за двумя зайцами....

Kirisha
за двумя зайцами....

за четырьмя яйцами

Kirisha
за двумя зайцами....

Саш-ок
четырьмя яйцами

Дак вот и вопрос весь в том как остаться при одном зайце и двух яйцах :P

поступили сведения, что бывшая свекровь прокалывает фотке булавками и совершает прочие противоправные действия...стоит ли нервничать? :=-O:

а муж нынешний как относится к прежнему? и что у прежнего мужа нет до сих пор никого?

Житочка
стоит ли нервничать?

да, идите ей волосенки повыдирайте а потом подробно отчитайтесь.

Житочка
поступили сведения

от кого кстати?

Житочка
бывшая свекровь прокалывает фотке булавками

а вы ей ниток под дверь накидайте

инфоцентр какой-то, так и представилось: девушка за компом сидит и строчит на форум, телефон трезвонит и агенты докладывают о "проколах" свекрови...Она чо при всех этим занимается? Если да, то на

Бармалей™
8-й километр Сибирского тракта

и её прихватить надо :j_0004:

Kirisha
а муж нынешний как относится к прежнему? и что у прежнего мужа нет до сих пор никого?

относится нейтрально, главное чтобы первый не лез. Прежний муж женился ещё раньшн меня

Kirisha
от кого кстати? от сестры первого мы иногда общаемся

Лампа
а вы ей ниток под дверь накидайте

Зачем? Чтобы был комплект?))

majong
да, идите ей волосенки повыдирайте а потом подробно отчитайтесь.

стоит подумать над этим

Pippit™
девушка за компом сидит и строчит на форум,

это личное дело каждого. Если вас что-то не устраивает, не стоит читать вот и всех делов :P

Житочка
это личное дело каждого. Если вас что-то не устраивает, не стоит читать вот и всех делов

я вроде не жаловалась на то, ЧТО написано, я картину представила и ощущение такое что вы про свекровь придумали

а вкупе с тем что зарегены вы 3 дня как, то очучения усиливаются по поводу разводки

Pippit™
очучения усиливаются по поводу разводки

ну вот я и говорю не стоит тогда тратить своё время на разводки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы