Тема закрыта

Причина: 0

Как остывают отношения?

Вопрос к тем, кто проходил муки разрыва из-за того, что один из супругов "остыл".
Как оно было? Почему произошло "остывание".
У меня сейчас длительный какой-то кисель идет.
Расскажу по порядку.
У нас с мужем бывали ссоры: когда что-то серьезное, я просто уходила от него пожить в другую комнату (ничего смешного...). Ну бывало, поссоримся и мне надо без него некоторое время побыть.
В последний год мои "проживания" стали затягиваться..неделя-две. Он не идет на контакт: ну то есть ведет себя как ни в чем не бывало, типо ничего не происходит. Здрасте-пока. Спокойной ночи.
На разборки добровольно никогда не идет: но ведь без разбора проблема как известна не уходит, она потом вновь всплывет.
Когда я успокаивалась, шла сама к нему с примерением: типа ну почему ты так поступил? так нельзя? что за жизнь и т.п. И мы мирились.
Сейчас снова я в обиде ( есть везкие причины, не буду описывать их тут, примерно то же, что и : "А пригласи на свой день рождения моего друга или я не приду совсем...")
На сближение-разговор о не идет. и я вот подумала: а ему вобще надо это??
и пришла я к выводу, что видать и так хорошо живется человеку.
Сама на примерение в тысячный раз идти не хочу..
Что это? чувства остыли? безразличие? ЧТО?

Маленький кролик
я просто уходила от него пожить в другую комнату (ничего смешного...)

Лучше его из квартиры пнуть, и будет 2 комнаты для раздумий :)
а там и пойме

Маленький кролик
чувства остыли? безразличие? ЧТО?

Sлавная
Лучше его из квартиры пнуть, и будет 2 комнаты для раздумий

Да че то жоска как то%)

Вот скажите мне..человек который любит всё таки ведь не должен наверное ТАК по долгу не реагировать на ситуацию а?

у меня день рождения через два дня..а домой идти вобще нет желания:(

Маленький кролик
у меня день рождения через два дня..а домой идти вобще нет желания

поэтому надо

Sлавная
Лучше его из квартиры пнуть

и нихрена не

Маленький кролик
Да че то жоска как то

да..если пнуть то это наверное конец всем отношениям. Это значит что я останусь одна. Млин, одиночество - пугает меня.
Хотя наверное тут другого выхода нет. Либо жить с ним, либо без него.

Маленький кролик
Сама на примерение в тысячный раз идти не хочу..

Терпения хватит, посмотрите что будет...интересно ведь.
Тем более день рождения через два дня. Только без обиды а с позиции стороннего наблюдателя.

я правильно поняла, что когда автор говорит

Маленький кролик
надо без него некоторое время побыть.

это надо понимать "он должен мириться и уговаривать, а я еще посмотрю"?
так скажите ему это открыто!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 15:02

Все проходит,и это пройдет.
Ничего страшного "остывающего" не увидела.
Поговорите с ним в конце концов, от вас не убудет.
А вобще практику

Маленький кролик
уходила от него пожить в другую комнату

считаю изначально порочной.
Ссоры ссорами, а койко-место никогда покидать нельзя.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 15:06

Мне кажется, что это не отношения остыли, а просто вот так сложилось, что подходите мирится ВЫ и его это устраивает. И после каждой ссоры он даже не напрягается, ведь подойдете, когда остынете. Тут надо как-то потихоньку менять ситуацию в свою сторону. Может поближе к д/р он сам подойдет. Ведь не может он Вас не поздравить. Вообщем, тут д/р вам на руку. И вообще, подумайте нужен он вам или нет, любите или нет. Немножко чувства, наверное, притупились.

Видимо вы слишком часто отселяетесь из-за всяких пустяков ,а потом сами же и возвращаетесь. привык он к этому. не видит ничего страшного в такой жизни. ИМХО, ему просто надоели подобные разборки.
Я б тоже не стала бегать за скачущим каждую неделю по соседним комнатам мужем.

Мужчины и женщины разговаривают на разных языках. Порой ссоры и непонимание происходят оттого, что мы не донесли другому нужную информацию.
Надо сформулировать 3 предложения всего:

• Ваше отношение к ситуации
  • Чего бы вам хотелось
  • Что муж должен для этого сделать.

Маленький кролик
    типа ну почему ты так поступил? так нельзя? что за жизнь

А такие разговоры быстро утомляют мужчин, и они перестают воспринимать информацию на слух вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы