Тема закрыта

Причина: 0

Закрытый двор и детская площадка. своими руками.

Кто делал в своих дворах? сколько это стоит? чьи согласия нужны? есть вариант недорогой с квартирой. Но мне категорически не нравится, что рядом с домом остановка троллейбуса и ребенок у меня туда будет бегать. вот думаю, а не взять ли мне еще на себя вот такой геморрой как организацию сего действа......

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 00:08

у всех прошу прощения за эфиопский язык)

вы поищите поиском в яндексе
там надо все детские сооружения официально согласовывать(качели, лазилки), у нас по соседству дом кооперативный, им обошлось это в 150 тыс. руб.
но площадка уютная, стоят - качели, горка, песочница, пеньки, клумбы и огорожено заборчиком, но согласовывали они или нет не знаю.

Машуня
150 тыс. руб.

это с решетками вкруг двора?

мы ставим забор вокруг дома.
согласования - главархитектура (межевание), получение кадастрового паспорта, гибдд, пожарники, управляющая компания (вопросы по обслуживанию как то вывоз мусора, уборка территории и ты пы)

Машуня
надо все детские сооружения официально согласовывать(качели, лазилки

это как раз не надо - вы же не ДДУ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы