Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так ...

Я 2 года жила в другой стране. По-всякому бывало, но пришлось вернуться. Работа была не постоянная и никаких перспектив не давала. Родители очень хотели, чтобы я вернлась. Я вернулась, так как решила, что тут больше уверенности в затрашнем дне, своя квартра и комфорт. Теперь по работе часто приходится "вспоминать" ту страну... понимаю, что я осталась там... сердце прям замирает... вернуться туда - полная неизвестность. Тут начала свое дело - бросить все опять? Но тянет туда невозможно... Там бывало трудно из-за отсутствия семьи и любимого человека (но и тут его нет). Там я буду одна, абсолютно одна... Вот и не могу понять как псотупить. Попытаться снова? Это значит вернуться назад на 5 лет своей жизни... В общем запуталась. Хочу туда, но обязательства перед семьей, страх разочаровать, страх все бросить, страх быть там одной держит тут... Понимаю, что жизнь так и пройдет мимо, а я буду всю жизнь жалеть, навреное, ведь уже прошло больше 2х лет как я вернулась, а все равно не отпускает, и личную жизнь наладить тут не получется... Как поступить? Что делать?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 19:27

че за страна?

rakatanga
че за страна?

Хреция

а лет сколько?
я бы поехала, если так хочется. Можно же по контракту работать- полгода там, месяц здесь..

аноним
Хреция

:hihiks:

хде первое сообщение? %)

АЛЛА™
хде первое сообщение?

не успели мы ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы