Тема закрыта

Причина: 0

Позарез нужен совет

В глубоком шоке.Спать не могу, с подругами, как в прошлый раз, поделиться тоже не могу. Прошлый раз был года 2 назад, когда я обнаружила у мужа второй телефон специально для девушек, а потом при обыске(да-да, каюсь) была обнаружена записная книжка с горой телефонов и записка с признанием в любви в стихах с его именем. Тогда был большой скандал,мы были на грани. Но он уверял, что кроме флирта ничего не было, что до сих пор меня любит и т.д. Я заставила себя поверить, уж очень хотелось. Тем более что чужая женская одежда оказалась его.Пока меня не было он в ней фотографировался и не успел фотки из корзины удалить. Тогда я спокойно к этому отнеслась. Мало ли у кого какие странности.
Позапрошлый раз был во время моей первой беременности. Я случайно обнаружила письма какой-то девушки, а на них свежая дата! Конечно прочитала. Выяснилось, что он переписывается с ней от имени девушки-лесбиянки, но та оказалась нормальной ориентации, тогда "она" предложила познакомить её со своим другом. Не знаю, чем это могло кончиться, но он оказался не в её вкусе. Когда я всего этого начиталась, до меня дошло, что странные сообщения на пейджер не случайны. На одну встречу пошла сама, кроме одного мужчины там ожидающих не было. Расслабилась.
И вот теперь снова появились какие-то недомолвки и отключения звонка на телефоне. Интернет отслеживать проще остального. Хотела успокоить себя, что это только флирт, а получила новый геморрой. Его интересует пасивный секс с мужчинами. Ладно бы виртуальный. На вечер, когда я уезжала, он назначал свидание. На завтра назначил ещё одно. Как реагировать не знаю (

Сестра Мизерикордия
второй телефон специально для девушек

Сестра Мизерикордия
Тем более что чужая женская одежда оказалась его

Сестра Мизерикордия
он переписывается с ней от имени девушки-лесбиянки

Сестра Мизерикордия
Его интересует пасивный секс с мужчинами

такое бывает? %) тут специалист нужен

купите письку на веревочках да отходите его по самое небалуйся. может ему этого хватит.

Jil
отходите его по самое небалуйся

Сестра Мизерикордия
Тогда я спокойно к этому отнеслась. Мало ли у кого какие странности.

что посеяли, то и пожинаете

мамская
что посеяли, то и пожинаете

а что надо было делать?

Сестра Мизерикордия
Как реагировать не знаю (

да уж какой тут совет.............бывает же....................незнаю, удачи Вам и здравого подхода к ситуации.................

ну серьезно, подумайте, если ему этого не хватает, надо либо дать это ему самой, либо закрывать глаза на то как он решает вопрос сам, либо пытаться изменить его и истерить, последее совершенно бессмысленно, второе, на мой взгляд, тоже к хорошему не приведет. я бы, если бы любила мужа, попыталась так или иначе, допустимым для меня способом стать участником нужных для него игр.

ндя, писька на веревочках - отличный вариант для такого проказника

Jil
купите письку на веревочках да отходите его по самое небалуйся. может ему этого хватит.

самый верный способ.

ну ниче не сделаешь теперь... ну хобби у вашего мужа такое... либо смиряца, либо разводица. либо страпон...

Jil
Позарез нужен совет

Jil
купите письку на веревочках да отходите его по самое небалуйся

+100

Zezka
ну ниче не сделаешь теперь... ну хобби у вашего мужа такое

не уя сь хобби,уж лучшеб на рыбалку гонял

Рыся
не уя сь хобби,уж лучшеб на рыбалку гонял

думаю жены "рыбаков" с тобой бы поспорили, тут ведь муж собирается и на все выходные куда-то уходит и не пойми чем там занимается, а тут дома, вдвоем, полчаса "позора" и все щасливы

Jil
вдвоем, полчаса "позора" и все щасливы

не прокатит. Его возбуждают случайные половые связи и мужик сзади :)

mtrix
Его возбуждают случайные половые связи и мужик сзади

накачать значит тематической порнухи, пусть смотрит в процессе... пригласить вуайериста - пусть зырит, в конце концов пригласить мужика чтоб его драл, НО под бдительным присмотром супруги

Jil
накачать значит тематической порнухи, пусть смотрит в процессе... пригласить вуайериста - пусть зырит, в конце концов пригласить мужика чтоб его драл, НО под бдительным присмотром супруги

ох_енная перспектива для автора
А потом в довесок свет, камеры, статисты...

Сестра Мизерикордия

Самой то приятно с таким чудом-природы жить?

это я

живет ж

это я
с таким чудом-природы жить?

ой да ладно, у каждого свои тараканы. ничего чудесного. подумаешь, би....

Jil
ничего чудесного. подумаешь, би....

Чует мое сердце с такой жаждой познания сексуальных утех его скоро на детей потянет.И че автору тож глаза надо закрывать?
Лечить таких надо,лечить...
И чем раньше ,тем лучше для него

это я
с такой жаждой познания сексуальных утех его скоро на детей потянет

т.е. все би - потенциальные педофилы? :=-O:

Jil
т.е. все би - потенциальные педофилы?

А кто их горемышных знает.Если им всеравно баба иль мужик там и до детей не далеко. %)

Jil
все би

почему би? может он как раз идеальный гей Знаю одного такого, с девушкой расстался, стал жить с таким-же кросавчегом

это я
Если им всеравно баба иль мужик там и до детей не далеко.

Глупости.

это я

(( во всех других отношениях нормальный мужик, не курит, не пьет, с детьми возится, и в постели внимательный

это я
Лечить таких надо,лечить...

и каким образом? это же не алкоголизм, без ведома больного не выйдет

Сестра Мизерикордия
во всех других отношениях нормальный мужик

Не хочу пугать, но зачастую в передачах о маньяках-насильниках говорят именно так, что был примерным семьянином, и жена долго не верила, что он способен на такое...

Сестра Мизерикордия

Вам действительно надо самой сходить к специалисту ( к психиатру?), описать ему ситуацию и спросить совет. Потому что на форуме точно не разобраться, что это у мужа - невинная игра или серьезные проблемы.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 13:45

Дусёчек

Не хочу пугать, но зачастую в передачах о маньяках-насильниках говорят именно так, что был примерный семьянин и жена долго не верила, что он способен на такое...

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы