Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась

Не знаю на что и решиться. Запуталась в себе и не знаю что и делать. Рассталась с молодым человеком, жили вместе больше 3 лет. Месяц практичеки не видились, только созванивались, но вещи он полностью не забрал, с намеком на возращение, но попросила его уйти именно я, т.к. начала понимать, что человек использует. Через месяц начали налаживать отношения, он предложил снимать квартиру (да этого жили у меня), я согласилась. Предложили нам однакомнатную квартиру за оптимальную стоимость, дня через 3 нам позвонили и подняли стоимость и мол мы сейчас вносим сумму, или въезжают жругие. Я ему сказала решай сам, потому что его инициатива была сойтись и снимать квартиру, т.к. до этого всегда всю ответвенность и решения свешивал на меня и мне это надоело. Сказала, решай сам, думай сам. В итоге отказались. Но все равно практически не видимся с ним. только по телефону общаемся, т.к. я пока не хочу сама, до того, как он проявить себя нормально, но и мне честно как то не очень хотеться видиться, хочеться побыть одной. Через день он снова сообщает, что ему предлагают уже комнату в общаге, но у меня всегда была квартира и никогда в обежитии не жила, видела как это только и на такой вариант не согласна. Он же говорит одно, что будем одни и сможем пошалить. Хотя и он сам не хочет туда, вот сегодня уже будет смотреть эту комнату. Позвонил и сказал, что можно собираться, что скоро переезжаем, но я понимаю, что не хочу ни туда, ни к нему. Понимаю, что мне хорошо пока я одна. Как глоток свежего воздуха. Но понимаю, что и одной так не смогу быть, т.к. нужна ласка и тепло, хочу отношении. Вот поэтому и запуталась, уже месяц в себе разобраться не могу. Да и друзья все время мешают нормально в себе разобраться, наши с ним общие говорят, что я полное г..., а он весь такой святой, что зря я так с ним. зря бросила, он они не знаю всего смака в отношениях из-за чего расстались, да и не собираюсь их посвящать. Мои же подруги считают, что правильно все сделала, да и мама тоже постоянно прессигн устраивает, что голова кругом уже. Заклядываю в себя и вижу какую-то пустоту и яму, не могу пока заполнить эту яму и не понимаю что мне вообще нужно не знаю как мне именно быть
Спросите зачем все написала. да для того, что бы высказаться, а может и решить для себя что то

Сколько вам лет? Шешнацать?

...
что я полное г...

если друзья так говорят то уж точно не стоит возвращать то что ушло. Умерла так умерла.
не надо париться, все будет пучком.

...
они не знаю всего смака в отношениях из-за чего расстались

если смак смачный смачный, то может и нафиг жить то с ним, тем более, если аргумент у него один

...
будем одни и сможем пошалить

Помоему автор уже все решила, но мальчика обижать не хочет

majong
Сколько вам лет? Шешнацать?

нет не 16. а 22

mtrix
если друзья так говорят то уж точно не стоит возвращать то что ушло. Умерла так умерла.
не надо париться, все будет пучком.

спасибо за поддержку

MamaArtema
Помоему автор уже все решила, но мальчика обижать не хочет

думаю есть решение, чтобы не возвращать былое, но и нового пока никак не вижу

...
спасибо за поддержку

да незачто

...
но и нового пока никак не вижу

само придет, а пока наслаждайтесь

...
глотком свежего воздуха

mtrix
само придет, а пока наслаждайтесь

сначала надо думаю разобраться в себе, но это, увы. очень сложно, но все трудности всегда преодолимы

...
но это, увы. очень сложно, но все трудности всегда преодолимы

было бы желание... хотя да, когда девушка не знает чего хочет - это жоппа

mtrix
было бы желание... хотя да, когда девушка не знает чего хочет - это жоппа

Вы как всегда в своем репертуаре ;)

...
Вы как всегда в своем репертуаре ;)

оууу, я польщен этой оценкой, еще бы знать кто вы

mtrix
оууу, я польщен этой оценкой, еще бы знать кто вы

тайна, покрытая мраком, не хочу раскрываться и показываться
говорю же хочу просто выговориться, может и советов услышать, которые хоть к чему то меня приведут

...
может и советов услышать, которые хоть к чему то меня приведут

так вам уже дали советы. Ему надо пошалить, пусть шалит но не с вами. На лицо удобство совместного проживания, не более

mtrix
На лицо удобство совместного проживания, не более

плюсанусь
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома, типо с милым и рай в шалаше, а в вашем случае, что-то особой радости не наблюдается

Вы же его не любите

...
я понимаю, что не хочу ни туда, ни к нему. Понимаю, что мне хорошо пока я одна. Как глоток свежего воздуха.

;)

...
одной так не смогу быть, т.к. нужна ласка и тепло, хочу отношении

%) классический бабский таракан.
Ихмо лучше быть одной, чем абы с кем.

ждите СВОЕГО мужчину, и по мелочам на уродов не разменивайтесь

Узелок запутался...узелок распутался, ля ля ля Ниче не курил

мне кажется, что вы просто не готовы к совместной жизни с ним..ветерок ещё.. ;)

...
сможем пошалить.

вот и все, что ему нужно от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы