Тема закрыта

Причина: 0

кому тож тоскливо

рюмка коньяка, первая сигарета за последнии лет 15... глаза полные слез ...грусная музыка...я одна одна, одна... сижу и жалею себя

Ну сигарета это зря..., а что есть повод так жалеть себя?

тоска

мне тоскливо :( муж на сутках на работе

тоска

Случилось что? Или так, накатило? ;)

Завтра будет новый день, новое утро- новая жизнь... нужно расправить крылья... и жить просто жить

gemeni
а что есть повод так жалеть себя?

усталость... одиночество...погода...маленький ребенок который заболел находясь в гостях у бабушки, далеко... нет просвета :(

тоска
тоска

мне тож тоскливо :( , давайте вместе жалеть себя,друг друга, может полегчает

тоска
нет просвета

пить надо меньше ;)

Ю*л*я
давайте вместе жалеть себя,друг друга, может полегчает

давайте. реально просто реву...первый раз за последнии пару лет... хочу быть слабой, и не прятать своей слабости под дюже толстой шкурой, стальным голосом и холодным взглядом

jersan
пить надо меньше

рюмка коньяка первый раз за много месяцев это не криминал

тоска
усталость...

пройдет

тоска
погода...

завтра будет солнце!

тоска
маленький ребенок который заболел находясь в гостях у бабушки, далеко

Выздоровеет, детишки - они очень сильные, правда:)

тоска
одиночество...

противная штука, да... Но, тут два выхода. Или изменить ситуацию, или изменить свое к ней отношение:)

тоска
давайте. реально просто реву...

я тож крокодильими слезами

Одиночество не постоянно, дитятко быстро поправиться, погода фигня..., скажите себе хватит,- все будет ок...

Lesli

спасибо. я знаю что все будет хорошо, потом чуть поднапрячся постараться и все будет хорошо

тоска
сижу и жалею себя

Бывает полезно, не всегда же скакать галопом..
Сами знаете что все наладится... Ну сделайте для себя что-нибудь хорошее- чего давно не делали завтра :)

СЏ вас так понимаю моей малыС?РєРµ сегодня РґРІР° месяца,Рё РІСЂРѕРґРµ РІСЃРµ С…РѕСЂРѕС?Рѕ,только любимого человека нет СЂСЏРґРѕРј...Рё РЅРµ будет наверно РЅРёРєРѕРіРґР°...РїРѕР·РІРѕРЅРёР»...СЃСѓС…Рѕ поздравил дочь СЃ маленьким праздником...,Р° СЏ, Р° как Р¶Рµ СЏ ведь СЏ без него РЅРµ РјРѕРіСѓ... Р° РѕРЅ РЅРµ знает РѕР± этом,РґР° Рё говорить ему это нет смысла знаю что это РЅРµ взаимно! девочки что делать помогите СЃРєРѕСЂРѕ просто СЃРѕР№РґСѓ СЃ СѓРјР° РѕС‚ одиночества, усталости,беспомощности,РґР° вообще РѕС‚ всего

%)

Natasha_22
СЏ вас так понимаю моей малыС?РєРµ сегодня РґРІР° месяца,Рё

круто сказано.

ЮлиЯ**

спасибо еще рюмка ...и пара таких сообщений и можно жить

И мне тоскливо....у детя д р, растет быстро....время летит, не остановить...

Natasha_22

какая глубокомысленная мысля

Natasha_22
Р¶Рµ СЏ ведь СЏ Р±РµР

так то, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы