Тема закрыта

Причина: 0

Выхожу завтра на работу после отпуска.

Выхожу завтра на работу после отпуска. И неохота.... Что капец. Прямо все мысли только о смене работы! Может и правда сменить, если так неохота? Но опять же все пугают новой волной кризиса. Прижать что-ли попу и перетерпеть. В общем все равно не хочу на работу!

аноним
В общем все равно не хочу на работу!

не ходите

Если менять, то сперва найти.
А вообще послое отпуска всегда так, а потом недельки 2-3 и втянетесь в ритм :)

А где вы работаете?

аноним
Прижать что-ли попу и перетерпеть.

если бы мой отпуск был такой длины, что-бы я успевала понять, что я в отпуске.... я б такую работ у ни на что не поменяла. А то вот 3 года подряд (причем моей детке 1,7) прямо из аэропорта встречают с работы и уже срочно, срочно надо ехать в другой город. И каждый раз беру деньги, что-бы если что срочно вылететь.

У нас вроде ответственность за тунеядство отменили ;)

аноним
Выхожу завтра на работу после отпуска. И неохота.... Что капец. Прямо все мысли только о смене работы! Может и правда сменить, если так неохота? Но опять же все пугают новой волной кризиса. Прижать что-ли попу и перетерпеть. В общем все равно не хочу на работу!

если отдых мешает работе, ну её нафиг эту работу

аноним

У меня каждый раз такие мысли после отпуска. Потом втягиваюсь, и все ОК. Кстати, я тоже завтра первый день выхожу после отпуска. Неохота - жуть!
Так что мы с вами товарищи по несчастью.

Дусёчек
А где вы работаете?

на фирме юристом. Работаю с бумагами.

аноним
юристом. Работаю с бумагами.

Понятно, там думать надо. Ложитесь спать, утро вечера мудреней!

аноним
на фирме юристом. Работаю с бумагами.

от перестановки бумаг, количество работы не меняется

а я наоборот с завтрашнего дня в отпуске, на 3 недели

Танита
а я наоборот с завтрашнего дня в отпуске, на 3 недели

Утешила, добрая девочка. Ничего..., через три недели тоже там будешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы