Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы "жалуетесь на жизнь", чего вы ждете от форумчан?

Опрос для тех, кто когда-нибудь заводил на форуме топы, под кодовым названием "ПЯ", или "жалуюсь на жизнь". Ну, типа "все пропало" и все такое:) Каких ответов ждете от общественности?

Результаты опроса

Хорошего \"пинка\", чтобы вам объяснили, что вы сами во всем не правы, и что нытьем ниче не добьещься. Это разозлит и заставит действовать.
20.6%
Чтобы вам накидали \"позитивчега\", сказали, что, мол, все будет классно, и накидли пложительных тому примеров.
39.2%
Чтобы вас пожалели, виртуально \"погладили по голове\", посокрушались вместе с вами, посочувствовали.
21.6%
Другое. Что именно?
18.6%
Проголосовало: 97

ответила 2.Но подошли бы два ответа 1и 2.

2 и 3.

иногда интересно услышать непредвзятый абстрактный взгляд\совет... :)

иногда просто нужно выговориться, без советов и сочуствия просто поделиться и все

Взгляда со стороны. То есть я могу ситуацтию видеть только со своей колокольни, а тут может какие новые мысли... идеи

На жизнь свою не жалуюсь :)

Pippit
На жизнь свою не жалуюсь

Девочки, кто не жалуется, читаем внимательно исходные данные:

Lesli
Опрос для тех, кто когда-нибудь заводил на форуме топы, под кодовым названием "ПЯ", или "жалуюсь на жизнь".

Lesli
Девочки, кто не жалуется, читаем внимательно исходные данные:

ну дайте хуч похвалицца чем нить

Pippit
ну дайте хуч похвалицца чем нить

Принимается:)

Просто я реально очень хочу услышать мнеия тех, кто хоть раз на самом деле брал на себя такую смелость - вынести свою боль, свою проблему на форумское обсуждение. В "телефоне доверия" таких тем не мало, но мною подмечено, что масса ответов на такие топы представляет собою именно "пинок", мотивируется это тем, что, мол, большинству из нас именно это необходимо в трудной-запутанной ситуации. Меня взяли сомнения:) Захотелось выяснить, как на самом деле выглядит картина ожиданий в процентном отношении:)

Lesli

Оль, я бы на все сразу ответила :) поэтому не проголосовала

Четверть проголосовавших, нуждающихся в пинке, в случае получения пинка жалуются модераторам

из жизни скажу: мну пинок нужен, если жалеть начинают - кисну, жалость я принимаю тока от мамы и мужа, все остальные: пинайте меня, пинайте

заводила пя один раз в мс, ждала взгляда со стороны, поддержки(ну и просто поныть)......получила, что хотела. посидела, подумала, сделала выводы....все хорошо. :)

Pippit
пинайте меня, пинайте

Говори адрес и нагибайся

Оль, а я ответила про позитивчег - все-таки приятно, когда кто-то разделяет твою точку зрения! ;)
В нескольких темах читала, что с моим мнением реально согласны и его разделяют и поддерживают! Так приятно!

VaSIlika
Взгляда со стороны.

VaSIlika
новые мысли... идеи

Lesli
что масса ответов на такие топы представляет собою именно "пинок"

+1000
потому

Pippit
На жизнь свою не жалуюсь

Возможно в реале-где будут настоящие эмоции люди добрее

Ответила "Другое". Имхо, такое нужно для того,чтобы в первую очередь самому разобраться в своей проблеме. Когда пишешь, излагаешь по порядку, то в голове все по полочкам раскладывается и видишь то,что сначала упустил из внимания. И вопросы со стороны помогают по-другому взглянуть на ситуацию.

1. Иногда 3. А вообще-то, мне нужнее всего конструктив. Именно последовательность действий, увидеть направление, в котором нужно идти.
    Моя проблема в том, что я обычно не вижу путей, как выбраться из тяжёлого положения. Если мне подсказывают, что именно можно сделать (это сказать, это сделать, сюда сходить, туда позвонить), это как раз то, что нужно.
    Если меня пинают, я не злюсь и не становлюсь способной на что-то полезное. Наоборот, мысленно со всем соглашаюсь и прихожу к мысли, что я ещё более жалкий и ничтожный человек, чем думала до этого :)
    Если пинают других, вот тут я злюсь.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 09:14

Не хватает одного варианта - "не жалуюсь":) Ну вот честно - потребности нет такой:) Лучше я знакомому челу поплачусь:)

другое - скорее просто постебаться над собой и поприкалываться. потому что из любой ситуации есть выход. а когда к ситуации относиться с юмором, то и выход найдется быстрее.
конечно немного пожалелок и пинков тоже принимаются с удовольствием :)

Другое. Жду конкретных советов, примеров как можно действовать в подобной ситуации, взгляда со стороны.

Другое. Я в жизни вынуждена общаться мало и не с теми, с кем хочу. Иногда просто некому спокойно без воплей выслушать и объективно откомментить...

Капучино
хочется услышать разных мнений , возможно находясь в самой ситуации я чего то упускаю из виду...

О! вот это. пасип.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 17:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы