Тема закрыта

Причина: 0

Отмечает где-то и с кем-то. Обидеться?

Вот никогда не считала себя обидчивой и старалась обидами не манипулировать своими близкими. Но вот щас такая злость и обида что очень хочется устроить "показательные выступления". Но может это эмоции и я не права? Рассудите, пожалуйста.

Живем вместе с любимым уже год. На днях у него был день рождения - посидели вечером вдвоем, отметили. вчера его родне по этому случаю наведались. Сегодня сказал утром - пойду чинить машину. А у меня дела - бабушка, ребенок, которые не могу отложить. Поверила, поехали каждый по своим делам. И вот вечер, я давно дома, позвонил со словами - буду через час, было это три часа назад. Оказывается - отмечает. Где-то и с кем-то. Сама догадалась, спросила - отмечаешь? - отпираться не стал. С кем - по телефону не стал мне говорить, потом мол все. И так мне что-то обидно стало. Ну и зачем мне говорить что ему никто кроме меня не нужен и ни с кем из друзей отмечать не собирается? Большинство друзей - на работе, а там он уже отметил. Ну и зачем скрывать, говорить - дела, денег нет, а потом даже не поставить меня в известность, не то что не позвать. Стесняется меня перед друзьями? Не стал бы на всех сайтах социальных фото мое вывешивать и называть на работе "женой" (хоть мы и не женаты, но сам настаивает, я не просила).
Дикое желание перестать быть всегда белой и пушистой и закатить программу "я обиделась" по полной. Чето меня это так задело.... :(

ну ладно вам, пусть отдохнет, не вижу проблемы... :)

я
"я обиделась"

изза того что муж решил побухать с друзьями? и вам видетели не сказал?? бред %)

ЕТ
изза того что муж решил побухать с друзьями?

из-за этого конечно не стоит

ЕТ
не сказал??

можно, но я бы лучше сама с подругами побухала

вы себе какой-то бред на мозги накручиваете. Может он кого-то встретил, а может ему не хочется перед этим кем-то с вами отношения выяснять -отчитываться...

Вена
а потом даже не поставить меня в известность, не то что не позвать.

бывает так -само собой пошло - покатилось. Наверно должен был позвонить, но... он же не ваша собственность. МЫ первый год с тогда еще будущим мужем много и бурно ссорились. Добилась одного - гуляешь - гуляй, никогда не ограничивала и тем более не запрещала, главное - предупреди, что задерживаешься.

А вообще имейте ввиду, в гр. браке 70% женщин считают себя замужем, а 70% мужчин свободными ;)

Вена
А у меня дела - бабушка, ребенок, которые не могу отложить.

вот это понятно! Ребеночек еще маленький,

Вена
Живем вместе с любимым уже год.

всего год живете вместе

от этого и обиды.

Больше проживете, ребенок старше будет, подобная проблема не будет являться проблемой. Так что вздохните глубоко и не обижайтесь!

действительно, живете ВСЕГО год, а уже дурью маетесь, уж простите. он мог и не собираться отмечать, да "раскрутили". всяко бывает. и обижаться глупо. каждый имеет право отмечать свой день рождения как хочет. совместно вы и ужин на двоих при свечах можете сделать. зря обиделись, тем более что он не отпирается.
просто возникла обида из-за вашего излишнего собственничества, ведь он

Вена
на всех сайтах социальных фото мое вывешивать и называть на работе "женой" (хоть мы и не женаты, но сам настаивает, я не просила).

вы немного увлеклись своей значимостью (простите, если звучит грубо).
в жизни будет много ситуаций, в которых вы будете действовать поотдельности, невозможно поставить всю жизнь в зависимость от второй половины, у каждого должно быть и свое пространство.

Вена
я обиделась"

я б тожа обиделась

Zabelina
в жизни будет много ситуаций, в которых вы будете действовать поотдельности, невозможно поставить всю жизнь в зависимость от второй половины, у каждого должно быть и свое пространство.

это верно, но тут получается, что вроде как обманул

хз, но обман он и есть обман
Чо слабо было изначально сказать - бухну с друганами, а так шкериться...
Враньё поощрять не стала бы

Pippit
обман он и есть обман

почему сразу обман

Zabelina
он мог и не собираться отмечать, да "раскрутили"

Zabelina

ну поговорить об этом стоит в любом случае, в крайности бросаться не стоит, обидеться всегда можно, но обговорить ситуацию можно и нужно, ибо автора это напрягает

я бы тоже обиделась.

Вена
Обидеться?

Мало! ;) нужно обязательно развестись... "только быстро" (с)

ну и когда раскрутили, то позвонить и сказать: Изыни, родная, я приду не через час как обещал, а хз когда ибо пию!!!

Pippit
позвонить и сказать: Изыни, родная, я приду не через час как обещал, а хз когда ибо пию!!!

Да вот не умеют мужики так!Сама голову ломаю, казалось бы - чего проще: предупредил, и все довольны. Нет! Как начинают пить,так увлекаются и про все забывают. Я тоже в начале отношений ругалась на это,ибо не понимала,что сложного позвонить или бросить смс-ку типа "Отмечаю с Васей, буду поздно и пьяный",чтобы жена не беспокоилась. Так оказывается,действительно сложно.

Вена
Вена

Не советую вам скандал закатывать. Это совершенно бесполезно. Говорю вам как опытный скандалист:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы