Тема закрыта

Причина: 0

Как "почистить" квартиру

Есть небольшая проблема:) Дома, особенно в спальне, существует какая то нездоровая аура. Утром встаю - уже голова тяжелая, вечно какая то лень овладевает всем телом. Иду с работы, думаю сейчас кучу дел проверну. Порог перехожу и как гири к рукам -ногам привязывают:( Может ее освятить?

Освятите ,в церкви к батюшке обратитесь,дома лучше будет,на себе проверено

что вам ближе. феншуй, православие или лозоходство какое...

Взять церковную свечу, зажечь и по кругу всю квартиру обойти, останавливаться в каждом угли и креститься

Кобра
феншуй, православие или лозоходство какое...

из перечисленного православие. А освящение как происходит? надо батюшку пригласить все таки или самостоятельно??

аннэт
Взять церковную свечу, зажечь и по кругу всю квартиру обойти, останавливаться в каждом угли и креститься

Я читала, что сначала углы надо "прохлопать", а потом 2 раз со свечкой обойти. Вот не знаю почему, но звук хлопка действительно меняется. Начинаешь хлопать от пола и до потолка, нужно чтобы хлопок был звонким. Если глухой, то несколько раз хлопать. Как появляется звонкий звук, начинаешь хлопать чуть выше, и так до потолка. У меня свеча коптила именно там, где были "глухие" углы, а после прохлопывания пламя горело ровно.

Alena_G
сначала углы надо "прохлопать",

первый раз слышу о таком! интересно!
Я когда чистила - водой святой окропляла и Отче наш читала... И чистить надо от двери начиная с правого угла и по всей квартире идти по-часовой стрелке, а заканчивать около левого угла от входной двери...

Я углы прохлопала, со свечой обошла (свечой рисуешь крест в каждом углу) и водой святой окропила. В общем, из всех орудий сразу. :)

аннэт

+1, только надо по часовой стрелке обязательно по всему периметру, особенно тщательно все углы "обработать". Если трещит и коптит свеча, то там подольше задержаться. Во время всего этого надо креститься и читать "Отче наш".

Alena_G
углы надо "прохлопать",

можно пробудить ТАКИХ сущностей, что потом однократного освящения недостаточно окажется :))

У нас так получилось, что мужа по состоянию здоровья, пришлось крестить дома. Батюшка очень хороший был, потом еще причастить его приезжал. Тогда же мы его попросили освятить квартиру. Договариваться о крещении и об освящении квартиры я ездила в Вознесенскую церковь.

А сколько стоит освятить квартиру?

аноним
А сколько стоит освятить квартиру?

а это смотря где и с кем договариваться :)))
есть те, кто ПОЛНЫЙ обряд забесплатно сделают, а есть и такие, кто сокращ1нный обряд за ТАААКУЮ сумму согласятся делать!....
в разных церквах и у разных священников - по-разному...

ДоброжелателЬ
можно пробудить ТАКИХ сущностей, что потом однократного освящения недостаточно окажется

Не, читала в какой-то литературе, не относящейся к магии, колдовству и фэн-шую...., потому вряд ли.

Неместная
существует какая то нездоровая аура. Утром встаю - уже голова тяжелая, вечно какая то лень овладевает всем телом

проветривать не пробовали?
и не курить перед сном в спальной ;)

Alena_G
читала в какой-то литературе, не относящейся к магии, колдовству и фэн-шую....,

научно-технической????
а там механизьм не рассматривали, случаем?

Таганай
проветривать не пробовали?
и не курить перед сном в спальной

• подушку поменять и провериться на шейный хондроз
    Хотя осветить квартиру - благое дело :)

Pippit
осветить

света не хватает? прожектор поставьте :))))

ДоброжелателЬ
научно-технической????
а там механизьм не рассматривали, случаем?

Вы злой, хоть и ник у Вас добрый. 100 лет назад читала, не помню где. :P

как вариант переставьте кровать, есть патогенные зоны (в таких чаще происходят аварии елси на дороге, плрохо спится если кровать над ней)

А как проверить есть ли патогенные зоны?

ДоброжелателЬ
света не хватает? прожектор поставьте )))

ой, прастити великодушна, что расстроила вас своей безграмотностью на ночь глядя, надеюсь спали хорошо?
Пы.сы. У меня со светом всё ок :)

Мне только что подруга дала книгу Ангелы Хранители называется. Там подробно описан обряд чистки квартиры. Купите такую книгу. А вообще надо бить тревогу,покупать дозиметр, пригласить специалистов, чтобы замерили, может у вас ртуть или свинец в квартире в стенах или еще чего... Спросите у соседей, какие у них ощущения. Проанализируйте, сколько и как живут люди в вашем доме. Вдруг окажется, что от рака мрут только так...

Спальня-это самое чистое место в доме, ванная комната-самое грязное-в энергетическом плане, так что если дома и завелась гадость, то она в ванной будет по углам прятаться... так что у вас скорее всего не сущность и не энергетика, а либо геопатогенная зона, либо в стройматериалах дома вредные элементы..

Эрисс
расчитать, есть математические формулы

%) а я что то про маятник читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы