Тема закрыта

Причина: 0

Плакаю(((((((

вот такая я дурочка... сижу и плакаю...
мужу предложили поехать в командировку на 2 (!!!!!) месяца. И вроде ничего страшного, но в моей дурной голове все рождаются и рождаются новые мысли об изменах и прочее прочее :boom: (хотя ни разу пойман не был и не подозревался). Да и вообще, не представляю, как так можно жить в дали друг от друга %)
и знаю, что многие так живут, что ездят мужья на заработки на вахту в Москву или еще куда, но легче от этого не становится...
Поддержите или посмейтесь...

а это будет регулярно или единоразово???

а вообще я Вас обругаю! почему ПЕРВАЯ мысль об измене? а не о том, как Вы будете скучать???Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 11:40

анонимище
посмейтесь...

:D легче?

а мож он думает о вашей тут измене :)

Яблоко
регулярно или единоразово???

ну вот щас позвонил, рассказал, что единоразово, но с перспективой остаться там на совсем, а вот будет ли перспектива вернуться %) в смысле на старое место работы...

Яблоко
а не о том, как Вы будете скучать???

и об этом тоже...

ряженка
легче?

не-а

если насовсем,то и вы ж переберетесь?

Как будто для того, чтобы изменить - надо уехать на два месяца ;) Расслабьтесь: хочет - пусть едет, включите позитив и найдите положительные моменты его отъезда: больше времени будете уделять себе, можно затусоваться с подружками и т.д. Отдохните друг от друга, созванивайтесь каждый день и говорите о своих чувствах, он ведь тоже будет скучать.

Кобра
если насовсем,то и вы ж переберетесь?

ну да, конечно! :) куда ж мы с дочей без него!!!

Конечно изменит.Мужчины устроены по-другому,им изменить-раз плюнуть!Главное,чтоб вы не узнали.Вообще 99% мужчин изменяют!

аноним
Конечно изменит.М

и вы ему тож

аноним
Мужчины устроены по-другому,им изменить-раз плюнуть

а уж мы тетки какео стервы %)

аноним
Вообще 99% мужчин изменяют

тетко ваще 101

Рыся
тетко ваще 101

угу,просто мужчины попадаются,а женщины редко,так как мы актрисы как говорят,что если мужчина думает,что жена ему не изменяет,значит она просто ОТЛИЧНАЯ актриса

анонимище
Да и вообще, не представляю, как так можно жить в дали друг от друга

я тоже не представлялю как так жить раздельно... но живу так уже 3 года - муж дома рееедко появляется... Очень очень очень тяжело... Как поддержать - не знаю, сама в такой же ситуации, правда на счет измен уверена, что не изменит (хотя с каждым годом уверенность угасает)

Ptiza
Очень очень очень тяжело...

:(
я представляю... я и 2 дня то наверно не смогу продержаться.... спать одной... вставать одной...
пилить некого будет.... ;)

анонимище

привыкните ;)

анонимище
пилить некого будет....

ах вот дело то в чем??!

Был у нас тут один командировочный(когда я еще работала), жена у него только родила, а его в коммандировку из москвы к нам, да на месяц...
Вроде бы вот у него жена родила, счастье такое, об измене и думать не должен. а он такая зараза, смс шлет мне и шлет...
у нас конечно ничего не было, но ведь могло...мыслишки то у него ходили...
Поезжайте с ним!!!

аноним
Конечно изменит.Мужчины устроены по-другому,им изменить-раз плюнуть!Главное,чтоб вы не узнали.Вообще 99% мужчин изменяют!

Ну анонимы тут как тут!!! :megashock: Ну как же без них тема про измены пройдет :vis:

MaMaOlga82
Поезжайте с ним!!!

нуну %) и дете туды не знамо куды, и сама туда не знамо куда...тетки да вы чо? вы их к батарее,к батарееее

не плачьте,завтра праздник))))

Я вам очень сочувствую, сама по себе знаю как это тяжело, мой любимый уезжает на 3 дня, а я уже на стенки лезу от тоски, не знаю как бы япоступила... Умоляла бы остаться, но работа есть работа. либо поехала бы с ним, а как ребенок?ой, ужасная ситуация..прямо прониклась .люди все разные, кто то из этого видит плюсы, это наверно здорово быть таким оптимистом, кто то говорит что обязательно изменит, наверно такие мужчины и попадались им..бедные..Вы себя не накручивайте!!есть мужчины, которые не изменяют, я в этом уверенна!!

Яблоко
а вообще я Вас обругаю! почему ПЕРВАЯ мысль об измене? а не о том, как Вы будете скучать???

а почему не о том, как ОН будет скучать?! %)

MaMaOlga82
Вроде бы вот у него жена родила, счастье такое, об измене и думать не должен. а он такая зараза, смс шлет мне и шлет...

Зачем НАГНЕТАТЬ И ПУГАТЬ на своем единичном, частном примере??? Не по-человечески (тем более не по-женски... %) )Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 00:34

автор, у меня муж уехал таким же макаром, уже месяц мы порознь, он там ишачит по 20 часов в сутки, созваниваемся постоянно, ему очень тяжело плюс еще на том месте работы сопротивление коллег. этот месяц был очень тяжелый, может на август поедем к нему, но пока я его только и делаю, что поддерживаю, и мысль прошвырнуться по теткам в атмосфере жесткого прессинга со стороны начальства и аврала, думаю будет для него убийственной. %)
поддержите лучше своего мужа, а не ковыряйтесь в фантазиях, ему уж все сложнее будет - новое место, новые люди, надо по кирпичикам строить с ними отношения и вливаться в коллектив, тут еще вы со своимиманиакальдо-депрессивными мыслями..... :)

happymouse
Знаете, кто хочет изменить-тот и дома найдет как это устроить

Золотые слова! Сама по себе командировка тут ни при чем! Если муж серьезный, порядочный чел., то переживать не о чем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы