Тема закрыта

Причина: 0

Понимаю не нормально, но как быть???

Не знаю как быть. Можно забрасывать меня помидорами и ругать. Ситуация такая, в молодым человеком уже вместе 3,5 с лишним, живем вместе. Но все равно тянет встречаться с молождыми людьми, люблю мужское внимание. да и никогда особо без их внимания не обходилась, мой любимый отпускает, говорит, что если тебя насильно дома держать буду, но это будет только мне во вред. А я понимаю, что делаю плохо. но все равно хожу на свидания, просто беседую и только. Но больше всего и смешно и в тоже время печально, что когда молодой человек провожает меня. то мой любимый встрчает, ждет когда с молодым человеком попрощаюсь. а потом вместе идем домой и он просто распрашивает как встреча прошла. может я больная, но это не правильно и ничего с этим поделать не могу.
Как мне быть?

Если вас обоих это устраивает, то почему ненормально? В паре нормально все, если не причиняет боль и вред второй половинке. Или вас поругать и сказать,что вы не по Домострою живете?

забавно, только не перейдите грань

бу
беседую и только

Пока ваш молодой человек вам это позволяет, вы так и будите делать. А вот если уйдет от вас, будите плакать потом гарючими слезами и заводить темы на ю-маме "Ушел. Как вернуть?"

какая забавная романтика))

Zezka

ваще капец

Lель
Пока ваш молодой человек вам это позволяет, вы так и будите делать. А вот если уйдет от вас, будите плакать потом гарючими слезами и заводить темы на ю-маме "Ушел. Как вернуть?"

я сама уходила, так все сделал, чтобы вернуть, понимаю, что сам он не уйдет, т.к. дорожит отношениями и все ради меня делает

Zezka

смех смехом, а у меня ощущение, что монстра в себе уже развила, потому что хожу на свидания таким способом

бу
смех смехом, а у меня ощущение, что монстра в себе уже развила, потому что хожу на свидания таким способом

да-да, вы монстр... и мужчина ваш тоже монстр... то есть не мужчина...

А вам нужен ТАКОЙ молодой человек, который позволяет это проделывать?

бу
хожу на свидания таким способом

Мне кажется, что он вам не нужен, и вы готовы еще и не такое сделать, чтобы наконец уйти от него

Натал-ka
Мне кажется, что он вам не нужен, и вы готовы еще и не такое сделать, чтобы наконец уйти от него

я не говорю, что он мне не нужен, как я понимаю, что мне просто не хватает внимания, иногда такое ощущение, что я так отдыхаю

ИМХО, если бы он был по-настоящему вам нужен, вы бы не искали внимания на стороне ;)

Натал-ka
ИМХО, если бы он был по-настоящему вам нужен, вы бы не искали внимания на стороне

почему то после таких фраз начинаю в себе путаться
я не зря именно сюда написала. т.к. сейчас с ним переезжаем в новую квартиру и думаю все измениться, думаю самое главное этого захотеть, вот самое слово ЗАХОТЕТЬ

бу
сейчас с ним переезжаем в новую квартиру и думаю все измениться

не вижу связи %)

Думаю, вам надо опредилиться для себя - хотите вы жить с этим человеком долгое время, хотите в иметь детей именно от него. :)
Если точно "ДА" - свидания с другими были просто баловством, если "НЕТ" - лучше переезжать в новую квартиру одной ;)

Рыся
не вижу связи

ну блин. Рыся! Квартира -хорошее подспорье для чувств))

Zezka
ну блин. Рыся! Квартира -хорошее подспорье для чувств))

Видимо это не ваш человек, раз вы им не дорожите....
Отпускает, а потом также потихоньку уйдёт....

бу
Как мне быть?

научитесь самоутверждаться другими способами
а этого парня бросайте - не ревнует - значит не любит, а мож еще и тащ1ится, что вы кому-то еще нравитесь

Рыся
не вижу связи

связь в том, что уже свой уголок и обустраивать его будем вместе. а не жить у родителей

Натал-ka
Если точно "ДА" - свидания с другими были просто баловством, если "НЕТ" - лучше переезжать в новую квартиру одной

я уже определилась, но он сам говорит. что дает мне свободу, а сам тихонько сидит дома и ждет

бу
уже свой уголок и обустраивать его будем вместе. а не жить у родителей

не вижууууу %) %)
где связь в наличи уголка и вашим б..вом?

бу
я уже определилась

конкретнее %) в каком месите?

мне кажется,что чем больше он вам дает свободу,тем больше вы его провоцируете. ждете что он наконец возмутится. видимо дойдет до того,что он будет свечку держать и молчать,пока с другим кувыркаетесь. а дал бы промеж глаз один раз и вся проблема решена была бы.

Рыся
конкретнее в каком месите?

я понимаю, что это меня отвлечет, да и мы уже одни будет и тогда уже море внимание друг другу

бу
я понимаю, что это меня отвлечет, да и мы уже одни будет и тогда уже море внимание друг другу

Точно не поможет!!! :dada:

и я
Точно не поможет!!!

надолго ли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы