Тема закрыта

Причина: 0

Вроде все хорошо, но осадок остался

Стала замечать, что муж какой-то нервный стал, задирается все время, как будто специально меня выводит и за реакцией наблюдает.Уехал на работу/вахтовый метод/ - не звонит, а обычно пять раз на дню. Тут позвонил и говорит - мне разобраться надо, люблю ли я тебя еще или просто привычка осталась. Спрашиваю - нашел кого-то, говорит нет.Ну не стала я навязываться - разбирайся говорю, решишь - позвони. Через два дня не выдержала - позвонила сама. Не могу говрю так, сама ухожу. не хочу навязываться, детей нет, делить некого. Через некоторое время звонит, извиняется, чуть не плачет в трубку - дурак, запутался, не могу без тебя. Вроде помирились и все хорошо, но как то не по себе мне. Может правда загул был, а может просто испугался что-то менять. а вдруг правда разлюбил? Вообщем в сомнениях теперь вся, а раньше даже не задумывалась об этом. всегда ему верила. Вот и не знаю, если через 6 лет совместной жизни он устал, дальше то чего ждать? И стоит ли ждать?

обыкновнный кризис. почти все пары через него проходят. или не проходят. как повезет.

И как теперь себя вести - постоянное напоминание до добра не доведет, а молчать тоже не могу.

У нас всю жизнь такое , люблю-разлюблю, а как только скажу ему, что мол все-развод и тапочки по почте, сразу у него любовь просыпаеться . Как говориться, что имеем не храним ........

Белана
И как теперь себя вести

для начала разобраться в себе и понять, что надо вам самой, что приемлемо, а что нет. если трудности возникнут в этом - сходить к хорошему психотерапевту, он поможет. а на мужа давить бессмысленно. тем более, если у него самого в голове кавардак. предложить обсудить ситуацию вдвоем, но не факт, что он готов к этому. потому и говорю, что сначала - в себе разобраться.
а вообще, книга Г. Чепмена "5 языков любви" в помощь.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы