Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!

Мне оч нужна помощь!я оч люблю парня!и он вроде тож меня!Сначала всё было хорошо,а потом он мне изменил!я его конечно простила,хотя и плакала оч длительное время!постояно ему звоню,он говорит что его это бесит,но я всёравно продолжаю!(Ревную его ез повода и с поводом!одним словом я ему не доверяю!он говорит что я унижаюсь....!и я сама это понимаю,но ничего с собой не могу поделать!Вроде всё вбила себе что звонить и думать не буду,но как начнёт покалывать что то в груди сразу срываюсь!!!
Когда хочу про него забыть что бы не надоедать иду гулять!когда мне весело я забываю,но гулять вечно я не могу!((((ВСЕ ДРУзья в шоке что я так себя веду!ведь раньше такого не было!помогите мне подалуйста советом!как от этого избавится!(( :(

%)
децкий сад.
иди работай, девочка ;)

asichka
Сначала всё было хорошо,а потом он мне изменил

этто как? %)

asichka
я его конечно простила

почем уконечно?

asichka
как от этого избавится

вам 15? лет? тогда вырасти-пройдет. ;)

А лет то вам сколь? С возрастом пройдет.... или раньше гораздо урок вам будет ;)

asichka
Мне оч нужна помощь!

какая?

asichka
постояно ему звоню,он говорит что его это бесит

любимый человек никогда не бесит. вывод - он вас не любит. зачем он вам?

asichka
а потом он мне изменил

ужос мля!!!!

Девушка, удалите его номер из телефона, это уже плюсом :)

asichka
он говорит что я унижаюсь....!

%) Я бы не стала терпеть мужчину не минуты после таких слов.
Врядли из эитх отношений что нибудь получится...

asichka
он мне изменил

asichka
постояно ему звоню,он говорит что его это бесит,но я всёравно продолжаю

asichka
он говорит что я унижаюсь

asichka
я сама это понимаю

asichka
когда мне весело я забываю,

asichka
ДРУзья в шоке что я так себя веду!ведь раньше такого не было!

По моему ему эти отношения на фиг не нужны... А Вам тогда зачем???

Мне 16!НО не смотря на это я люблю!и ничего не могу поделать!Изменил я простила,так бы сделала любая безумно любящая девушка!Мне нужно перестать унижатся.А Я НЕ ЗНАЮ КАК...(((((((((((((

:=-O: Вам 17 :=-O: . Только увидела. Тагда лесом и всё. Дет сад.... У Вас таких ещё много будет.

M@R@Y
У Вас таких ещё много будет.

как минимум 1 личность на пол года

M@R@Y
16!НО не смотря на это я люблю

M@R@Y
так бы сделала любая безумно любящая девушка Я понимаю, что для Вас это ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО :) . Когда вам будет лет 20 смеяться будите себя вспоминая.

asichka
Мне 16

аа ну тогда,работатьь работать и еще раз работать

asichka
бы сделала любая безумно любящая девушка

любая нормальна яденвушка еще и себя уважает
+любить надо с умом а не безумно,хотя в 16 лет это нормально.да вы не заморачивайтесь,достанете его, сам отвалит, ;)

Я с удавальствием,но я его на изусть знаю((

Так измените ему тоже - типа отомстила, мож полегчает. Потом расскажете на форуме в подробностях

Крупная Рыба
Так измените ему тоже - типа отомстила, мож полегчает В 16 лет это реальный вариант.

ВСе пишут пройдёт,пройдёт!я это сама понимаю!НО сейчас как мне это всё пережить!я знаю что если его брошу,то он всёравно вернётся!а я не смогу его отвергнуть!(((ведь,как мне кажется,я его так сильно люблю!!Этот парень был первым у меня!

asichka
знаю что если его брошу,то он всёравно вернётся

дак бросайте подальше,чтоб не дошел ;)

asichka
я его на изусть знаю

Попросите внести себя в "чёрный список" :)

ну раз

asichka
если его брошу,то он всёравно вернётся!

то так и сделайте,пусть потом он унижается

Девочка! Ну едрид-Мадрид! Пацанов чтоли больше нету, займитесь учебой, работой, смените круг общения и все буит пучком!

гордости ноль? ;)

вы правы!есть мальчики!но мне нужен он!((
ОН ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР!

asichka
ОН ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР

и не последний,поверьте мне ;) попробуйте еще чо нидь, ;)

Не зря он говорит что вы унижаетесь! Вам это надо? В мужских глазах унижаться! Вы же девушка, женщина, будущая мать! На срите вы на него!!! Задерите нос выше! У всех была эта первая любовь, близось и боязнь потерять человека! Прислушайтесь ко всем советам! Устроитесь на работу, в мужской коллектив, или просто общайтесь с другими мужчинами , которые бы вас ценили, и не хотели бы от вас только сескса, делали бы вам милые и прекрасные подарки, посмотрите какую-нибудь мелодраму, где мужчины ценят девушек!!! И подумайте нужен ли вам такой который променял вас на другую????????Вы должны забыть его!! и не вспоминать! Если один раз изменил, то и еще изменит..поверьте! Удачи вам! И еще если вы страдаете и плачите это не любовь, любовь когда ты летаешь от счастья, тебе хочетья жить, работать, одевать красиво, а не слезы и унижение!!!!

И когда он к вам вернется, не пускайте его(соберите всю силу в кулак!), закройте дверь перед его носом, поверьте вам станет легче!!! И пошлите куда подольше!!!

И еще секс в жизни не главное!! Если мужчина вас полюбит, то ему не важно первый он у вас или 10!! Когда у вас будет муж, он будет в 100раз лучше вашего первого мужчины, если конечно вы будете себя уважать! И будете смеяться над собой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы