Тема закрыта

Причина: 0

Поговорите со мной..

Не хочу сейчас объяснять в подробностях, что случилось. Все банально: молодой человек, которого я любила боьше жизни, предал и обвинил во всем меня. Я, конечно, не ангел, то такого точно не заслужила.
Боль, истерика, отчаяние.. Как мне дальше быть?

Перерегалась
Как мне дальше быть?

Перерегалась
Боль, истерика, отчаяние.. вот этого точно не надо...в такой ситуации мне лично помогло моё хобби,надо Вам отвлечься от произошедшего,это не конец света.А МЧ такой,который Вас не ценит ну точно Вам не нужен.Встретите своего человечка и забудете этого как страшный сон... ;)

честно говоря, нет никакого желания больше никого искать, вряд ли я смогу еще раз так любить

Перерегалась
нет никакого желания больше никого искать :) так и не надо специально никого искать...займитесь чем-то интересным для себя...ну и лучше если это увлечение будет не вязание спицами дома а ...ну например вождение машины???Вы не зацикливайтесь на произошедшем-вот я о чём...Больше общайтесь,выходите в люди,настроение поднимайте себе,что Вы больше всего любите?-ну доставьте себе удовольствие,развейтесь...А Ваш человечек обязательно Вас встретит... :)

Перерегалась
искать, вряд ли я смогу еще раз так любить

ой не зарекайтесь я так несколько раз думала в жизни

Перерегалась
честно говоря, нет никакого желания больше никого искать, вряд ли я смогу еще раз так любить

У меня примерно также было когда-то. Пролежала не помню сколько в лежку, а потом пришла мысль- надо дальше жить и потекла жизнь своим чередом и все постепенно наладилось. И у вас наладится, вот увидите.

Ладно, спасибо, что поддержали.
Пойду попробую уснуть.

топаз
У меня примерно также было когда-то. Пролежала не помню сколько в лежку, а потом я пошла работать...(концовку видимо можно видоизменять до бесконечности... )

я
я пошла работать...(концовку видимо можно видоизменять до бесконечности...

:t_0022:

мч - это не муж, детей нет. Так что все пройдет.

я
забудете этого как страшный сон...

Всё у вас будет просто отлично!!!! Пройдет время и вы самой себе будете говорить: "Какая я была дурная!!!))))!!!!"
Так что не печальтесь, берите себя в руки, посмотрите на себя в зеркало, улыбнитесь, вы ведь красивая симпатичная, добрая девушка, а то что с вами произошло это недоразумение, которое скоро забудится!!!!!!!!! Скоро вы встретите хорошего человека, и всё у вас будет хорошо!!!
;)

просто Федя
все пройдет.

:dada:

Перерегалась
вряд ли я смогу еще раз так любить

так - не сможете, да. а вот по-другому - будет.
мужчины - они все разные. и абсолютно одинаковые чувства к ним испытывать невозможно.
будет другой мужчина, будет любовь. но другая любовь :)
что сейчас посоветовать? да ничего не поможет, кроме внутренних собственных сил.
когда мне было 20 лет, тоже была большая любовь. меня друзья спасали. а еще экстремальный способ добираться от друзей до дома :) посреди ночи пешком через весь город. друзьям запрещалось меня провожать. и осенью по грязи-слякоти шла, и зимой по сугробам и морозу. да еще и не самые приятные встречи с незнакомцами по пути, которые чего-то от меня хотели... в общем мысли по пути переставали крутиться вокруг любви и сводились уже к тому, чтобы добраться до теплого дома и рухнуть в постель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы