Тема закрыта

Причина: 0

Вы заметили что у нас сталло много попрошаек??

В выходные гулили по городу и ужаснулись..так много цыган и попрошаек..
Кто то решил бизнес свой на этом видать сделать

lampa
так много цыган и попрошаек..

Нет, я конечно понимаю, стереотипы и всё они живучи, не всегда безосновательны, но зачем безусловно обобщать одно и другое. :)

lampa

тоджикистонома. цыган таджикских многа приехало. им кстать сами таджики не подають-грят что типа им дашь, потом у самого денех не будет. Люли их вроде называют

lampa
Вы заметили что у нас

уже есть Лампа?

Так всегда так летом

Прелестница
уже есть Лампа?

Капучино
Человек только ник сменил

и зря

Юля-Муля
и зря

действительно зря. Тем более так

А воще цыган жуть как боюсь %)

Капучино
Человек только ник сменил

Видимо, придется еще разок человеку это сделать. ;)

:) сменила уже...

когда-нибудь я стану анге

Сенькс

\~Бестия\~

а у меня цыганский поселок под окнами. у сына в классе цыганята. Люди как люди.

Вы меня не правильно поняли..
в каждом народе есть моральные уроды..
просто эти цыгане,которые по улице нападают наглым образом!!

Лампа
а у меня цыганский поселок под окнами. у сына в классе цыганята.

ты видимо с ними не сталкивалась так, что толпой окружают

\~Бестия\~

Ну что за день В юморе тему апнули не со стороны "смеха". Все люди-человеки. Давайте со всеми жить дружно (С) :)

\~Бестия\~
ты видимо с ними не сталкивалась так, что толпой окружают

Разница менталитета. %)

sociable
Давайте со всеми жить дружно (С)

да ради Бога, я ни с кем не ругаюсь.

\~Бестия\~
А воще цыган жуть как боюсь

А что они вам делают? Поделитесь опытом,плиз. Ко мне вот ни разу не приставали на улице. Пытались заговорить пару раз,но полное молчание их обескураживало. Так вот мне всегда интересно было,почему люди их боятся. Ну в смысле, они к вам подходят и прям сумку выхватывают из рук? Или насильно гадают? Или что? Как-то слабо себе представляю,что может сделать цыганка другому человеку без его желания.

ничего необычного. люли каждый год откочевывают-прикочевывают

sociable
Нет, я конечно понимаю, стереотипы и всё они живучи, не всегда безосновательны, но зачем безусловно обобщать одно и другое.

мм... а как надо политкорректно говорить, если на лицах сидят и просят конкретно таджикские цыгане?

BlackRose
А что они вам делают? Поделитесь опытом,плиз.

Мне было лет 12-13, когда на Площади Коммунаров меня окружила толпа цыганок и в наглую цепляться за сумку и шарить по карманам. Сейчас то я стала взрослой и наглой тетей, которая может дать отпор любой цыганке, а вот тогда здорово испугалась и это ощущение посещает меня каждый раз, когда я вижу этих тетенек в цветастых юбках и платках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы