Тема закрыта

Причина: 0

Может ли муж советовать сменить образ?

Значит ли это, что я ему надоела? И что делать? Прислушаться? Или это значит, что мне придется чуть ли не каждый год меняться? :)

Выдвигайте встречное требование! ;)

а конкретнее? может он советует пораньше ложиться, чтоб высыпаться

советовать может, настаивать - нет

Кобра
а конкретнее?

цвет волос, прическу....

это хначит что вы ему не безразличны. радоваться надо.

Cwetochek
что я ему надоела

Если б надоела, наоборот бы все равно было, как выглядите. А так, еще видать интересуется!

просто как это расценивать? либо я слишком идеалистично настроена и считаю, что ко внешности любимого человека придираться не стоит, либо я, протестуя против его таких советов (хотя сама меняться люблю) делаю глуопсть?

Lapka Crocus speciosus

,

О.П.

хм... значит я дуро

Cwetochek
цвет волос, прическу

ой, ну это-то всяко можно :) не понравится - обратно вернете :)

Кобра

ну я просто щас блондинка, а красиься в шатенку рисково)) обратно быстро не получиться

в каком-то штате америки есть закон, что волосы жены - собственность мужа :) что хочет, то и делает

Cwetochek
хм... значит я дуро

просто незнаете как реаширвать) это нормально.

Cwetochek
ко внешности любимого человека придираться не стоит

он не придирается, у него появилась "идея", значит он смотрит на вас, думае как и чем вас украсить)

Lapka Crocus speciosus

блин)) спасибо)) а то я чет занервничала))

Кобра

прикольно хорошо мой не знает, а то б постриг еще до кучи

Килиманджаро
советовать может, настаивать - нет

Cwetochek
я, протестуя против его таких советов (хотя сама меняться люблю) делаю глуопсть?

имхо, да.
Вам просто хочется протестовать, типо "люби меня такуя, какая я есть, внешность - это не главное"
я к советам мужа прислушиваюсь, а он никогда не настаивает ;)

Cwetochek

всё он может на то он и МУЖ

Lapka Crocus speciosus
он не придирается, у него появилась "идея", значит он смотрит на вас, думае как и чем вас украсить)

согласна полностью. Я от таких советов своего мужа просто балдею. Мне приятно наоборот очень.

Cwetochek

Муж, любовнег - да
Остальные - наф и поф...

ой спасибо всем)) буду умнее)

Naturlich!
Муж, любовнег - да
Остальные - наф и поф...

:)

honeymoon

Cwetochek

может, а ты слушай его внимательно и запоминай, но только без фанатизма

может канеш главное КАК это сказано)) прислушаться стоит

А почему нет? Мне мой муж советует и всегда по делу, а я ему. Этим муж и отличается от любовника. Я считаю, что если мой муж мне советует сменить образ, значит ему виднее со стороны. Он ведь ко мне прислушивается.

мой тоже мечтал увидеть меня с черными волосами(была блондинкой)Постепенно перекрасилась.Сначала тоже бесилась.когда просил поменяться.а теперь самой нравится.А ему я думаю надоела в том облике и решил смотреть на новую меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы