Тема закрыта

Причина: 0

Плачу и плачу

Я с мужем уже 4 года как в браке, а вместе мы уже 13 лет. Не измен ни чего такого. Он в эти выходные ездил встречаться с группой. И у них там девочка-гадалка по руке. Нагадала ему, что у него будет только одна жена, 2 детей. И вот самое страшное для меня, что он влюбится в другую, что гадалка видит его с ней, но до близости не дайдет. Вот и плачу как маленькая все думаю про эту другую, что он меня разлюбит.....

бабы-дуры... имхо

анонимно
Нагадала ему, что у него будет только одна жена, 2 детей. И вот самое страшное для меня, что он влюбится в другую, что гадалка видит его с ней, но до близости не дайдет.

это вам все муж пересказал?

да ужСообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 09:30

Да причем сказал, что в это не верит и чтоб я не замарачивалась

Вообще из-за ничего практически себя накрутили))))
Надо верить только в хорошие предсказания :)

анонимно
И у них там девочка-гадалка по руке. Нагадала ему, что у него будет только одна жена, 2 детей.

да, блин, это же истина в последней инстанции!
А раз будет всего одна жена - так чего вообще парится?

[cit]кристальная
Вообще из-за ничего практически себя накрутили))))

Сама понимаю, что ни когда не верила в этот бред. Уже самой смешно.

анонимно
Уже самой смешно.

ура
муж-то поверил гадалке?

Zezka
бабы-дуры...

анонимно
с мужем уже 4 года как в браке, а вместе мы уже 13 лет

вам не меньше 30 лет, я думаю. А, простите, дура дурой %)

%) :boom:

Нет сразу же мне сказал, что это все бред и в это верить нельзя. Что мы сами строим свою судьбу, а наруке остаются отметины.

анонимно
причем сказал, что в это не верит и чтоб я не замарачивалась

а зачем пересказывал?.. от вас-то че хотел?

я вобще не фтыкаю об чем идет речь в этой теме%)

Рассказал просто, чтоб посмеяться вместе. А получилось наоборот. Сам уже не доволен.

анонимно
Что мы сами строим свою судьбу, а наруке остаются отметины.

:shock:
имхо хоть увлюбляйся каждый день в разных не будет на руках никаких отметин
уж простите

У вас наверное ПМС, я в такие дни тоже себе нахожу повод поплакать - мне такая история бы тоже вполне сканала что бы денек пореветь...

клеила девочка-гадалка его
плюньте и забудьте ;)

анонимно
плачу как маленькая

ну вы даёте!!! из-за фигни какой-то...

Свами пообщалась и легче стала, СПАСИБО за высказывания!!!

да уж, не знаю, чему сочувствовать %)
другой еще нет, а ее уже оплакали %) Бред какой-то

Zezka

точно!

Znayka
вам не меньше 30 лет, я думаю. А, простите, дура дурой

+1
:t_0025:
автор, если это единственная ваша проблема в жизни, то я вам дико завидую Вот бы я от не фиг делать сижу и страдаю: Щас мой благоверный пойдет в магазин, а там продавщица со своим декольте наклонится и усе пиши-пропал, а ежели ему уколы назначат или в бассейн вздумает - это ж удавиться Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 12:17

гадалки не видят будущего человеа, ни своего, ни чужого!!
я бы на вашем месте задумалась совсем о другом. Почему вам муж об этом рассказал?
Чтобы потом в случае чего отмазаться и сказать "это не я, это мне нагадали?"Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 12:38

Zezka
бабы-дуры... имхо

а те кто лезут смотреть будущее - тем более

муж-долбан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы