Тема закрыта

Причина: 0

Бывают и такие......

Есть у меня дядя-мамин братишка.-Сволоч редкостная. за свою жизнь нагадил кому только мог. Скока только баб у него не было!!!! Он даже брал меня когда мне было пол года на коляске(девушкам уж больно нравилось!!!) гулять. Пил иногда, но ХОРОШО пил!!! Скока жен было-если хорошенько посчитать то можно только официальных вспомнить!!!
Потом женился на одной совсем нормальной, со связями, вроде по любви, вроде 2х детейнарожали!!! Да и она с годами привыкла к его похождениям!!!! Только ему все спокойно не жилось!!! Она даже осталась с ним, когда он разбился на своей машине с юной девушкой(был пьян за рулем, ну а девочка та умерла на месте) год его отхаживала-сильнейшие перелом, раздробленные кости, чуть не посадили(да лучше бы наверно посадили)-связи помогли, ее связи!!!Потом умерла моя бабауля-его мама!!!! И понеслось!!! Он был тяжелым ребенком- поэтому большое внимание уделялось ему с детства!!! Так после этого загулял- никого в счет не ставит-скандалит-приходит к маме и скандалит-а она все ему прощает, говорит запутался!!!! А у него 9 детей от кого попало-2 только официальные. Ну ясно, что жена от него ушла!!!! Меня просто бесит, что он считает, что все ему должны. Долгов- выше крыши. А теперь еще и от самых близких родных денег хочет всякими путями схапать!!!!!

Проорались?
полегчало?

такс... и не такие бывают. че хотим-то? :popcorn:

новопассит, потом все остальное :(

Увы и ах!!!!!! Это наверно никогда не кончится!!!

Ужос ужос, автор, че пила?

Я хочу как-то оградить маму от этой скотины!!!!

Да у меня не лучше есть родственничек, хорошо хоть у него детей меньше :)

mtrix
Ужос ужос, автор, че пила?

??????????????????????????????

Лиса-Алиса
такс... и не такие бывают. че хотим-то

А куда хуже-то?

аноним

вот и конструктивчик.
не получиться у вас пока мама сама этого не захочет. пока сама не скажет : а не пошли бы вы ,братец, а опу

аноним
мамин братишка

Дети, родители, сестры, братья. От них никуда не денешься! Это крест по жизни. Хоть какие плохие, а надо тянуть, прощать, помогать. ;)

Глория-в-джинсах
Хоть какие плохие, а надо тянуть, прощать, помогать.

Ну да!!! Он ей табуреткой с ноги- а она его прощает!!!, он ей денег не вернет-а она его прощает!!! Он ее матом всяко разно-а она его прощает!!!!

аноним
а она его прощает!!!!

заметьте ОНА а не ВЫ.

Ничего Вы с эти не поделаете. :( Маму поддерживайте и жалейте, больше никак.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 00:48

А собственно, вы совета какого-то ждете или что? Ну гад дяденька... ну и? Еще не таких свет видывал! %)

аноним

я вас разочарую - вы бессильны... играть в хорошую дочку - это конечно круто, темы на форуме писать...

аноним
А теперь еще и от самых близких родных денег хочет всякими путями схапать!!!!!

да и вы бы наверно в беде шли к родным людям за помощью, не?
увы и ах, будьте с мамой... на него вы повлиять не можете - ибо вы для него тупо никто ;) не станет он вас слушать

ну, я своему бывшему дяде наваляла по шее(не сама конечно, друзья помогли), до сих пор на другую сторону улицы перебегает (4 года прошло). :)

Какая гадкая скотина! Как приятно на ее фоне чувствовать себя приличным человеком!
Я не шучу. Не иронизирую. Даже не издеваюсь. Считайте, что его миссия в этом мире - работать на самооценку окружающих. Ну, и учить "от противного".

Marian
наваляла по шее(не сама конечно, друзья помогли), до сих пор на другую сторону улицы перебегает

плюсуюся
автор, запоминайте

аноним

Ve-me
А собственно, вы совета какого-то ждете или что?

а потом в суде автор скажет "это мне на форуме посоветовали"

а женщины то не видят с кем идут жизнь строить? или он такой большой гигант большого секса

аноним
никого в счет не ставит-скандалит-приходит к маме и скандалит-а она все ему прощает, говорит запутался!!!! А у него 9 детей от кого попало-2 только официальные. Ну ясно, что жена от него ушла!!!! Меня просто бесит, что он считает, что все ему должны. Долгов- выше крыши. А теперь еще и от самых близких родных денег хочет всякими путями схапать!!!!!

Ну потому и скандалит, и орет, что ничего у него в жизни не получается. Дурак, самовлюбленный эгоист. Потому и счастья нет у него. Хочет видно силой это счастье вытребовать, а тоже не получается. :) На дурака не стоит вам столько собственных нервов тратить. :)

а мне он моего сына напомнает - он мелкий - но уже эгоизм прет из всех щелей - весь в свого папа - короче может даже на меня замахнутся - и орет если что не понем - уже год его ломаем с моим МЧ - не помогает - причем сына ужжасно обаятельный и хитрый, любит подмазаться - так что не удивлюсь что ваш брат пользуется популярностью у женщин.

аноним
Он был тяжелым ребенком- поэтому большое внимание уделялось ему с детства!!!

у моего ас тма -да еще его папаня свалил я 5 лет была одна и всюлюбовь свою ему
я не жалуюсь - просто иногда перегибаю палку в его воспитангии и щас себя успокаиваю ,читая такие истории как ваша.....

Pondryulka Bonda 007
а мне он моего сына напомнает - он мелкий - но уже эгоизм прет из всех щелей - весь в свого папа

вам это.. полечиться срочно. не сыну! сыну вы с таким настроем психику угробите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы