Тема закрыта

Причина: 0

Хочу любви

Я уже отчаиваюсь в том, что могу ли я полюбить и любить. Ситуация такая, что месяц назад по моей инициативе рассталась с молодым человеком. Причины расставания такие: прожив 3,5 года вместе, мы не пришли ни к чему, да была любовь, была страсть, но в последний год, никакого развития. На дворе кризис, у него постоянные неоплачиваемы отпуска, халтуру искать не хочет, хоть какие то деньги получал, но весьма не весомые. В итоге, из-за сложившейся ситуация поднапряглась на работе и без выходных поднимала его, себя. да еще и родителей с папализованой бабушкой. После года таких отношений мне надоело, потому что он за три года ни делает ни какого-то намека на свадтба, дладно понимаю, возможно еще не готов, поэтому даже и не настаивала. думала созреет, предлагала варианты отдельного жилья от родителей, на что получала ответ, что итак тяжко, но я отвечаю, что поднимать сама буду. раз ты пока в отпусках. Не шел на уступки. Думала о лялике, но он вроде и согласен, но говорит, что пока не может, и так 2 года последних в наших отношениях. В итоге все превратилось в полный день сурка, прихожу домой часов в 22, он сидит в инете, увидев меня начинается пиления меня. что не так посмотрела, не так что то сказала по телефону или так ему. От чего все вечера молчала и просто не разговаривала. когда это все накипала, то взрывалась на него, после таких разговоров. А потом подумав хорошо решила, что не хочу с ним быть, хотя да любила, но когда решала поняла, что уже разлюбила. Да и он сам говорит "Я тебя люблю!" ито только тогда когда спать ложился один раз в неделю. Я не говорю про секс, он на протяжении 3,5 лет был 1 раз в месяц или полтора. Это все из-за того, что у него то голова болит, то он устал, то просто уже спит или претворяется. Нет у он налево не ходил, т.к. все время дома сидел, меня ждал. Складывалост ощущение, что я в роли мужчины, а он в роли женщины. потому что он и кушать приготовит и постирает и убирется, если конечно ему несколько раз напомнить. Да и жили у меня дома и сложилось такое впечатление. что он живет у меня только ради крыши над головой. Я сказала "надо пожить отдельно", но до этого, три месяца говорили, что тебе надо действовать, думать, мне надоело все тебе разжевывать и тащить на себе эти отношения. В итоге я попросила удалиться из квартиры. Недели через две звонит и говорит, что собирается снимать квартиру. мол не решила ли ты чтобы я вернулся. И как эту фразу понимать, действительно похоже на то, что ему нужна крыша над головой. Да и общие наши друзья начинают говорить, что я полное г.., а он святоша. что с ним так сделала.
Начала встречаться с молодыми людьми, потому что не могу быть одна, мне нужен очаг, любовь. Да и поклонников всегда были, так вот сейчас и получается. что со мной хотят быть 4 молодых человека, мне нравиться ними общаться, нравиться что они говорят, но все равно что то не то, может я разучилась любить, может меня надо закидать помидорами за то, что 4 парня убиваются из-за меня. а не встречаются с другими девушками. Может любви мне больше не дано? На душе погано и грустно, понимаю, что мучаю этих молодых людей, да и бывшего, т.к. он хочет возобновить отношения. но я не хочу, т.к. любовь прошла, и как говориться завяли помидоры. Он ничего не предлагает в замен, а он меня требует вернись.
Вас же спрашиваю о том, правильно ли я поступила. И может ди человек больше после такого не влюбиться. потому что не екает ни как и ни с кем сердечко. А хочеться уже обустраивать начинать гнездышко. Я просто в отчаянии уже....

Извиняюсь, за столь большой текстСообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 18:22

хочу любви и взаимности
Вас же спрашиваю о том, правильно ли я поступила.

Правильно, ибо нефиг.

хочу любви и взаимности
И может ди человек больше после такого не влюбиться. потому что не екает ни как и ни с кем сердечко. А хочеться уже обустраивать начинать гнездышко. Я просто в отчаянии уже....

Во-первых время, нужно какое-то время, во вторых - отпустите ситуацию, и желанное наступит само.
И покушайте клубники, говорят полезно

mtrix
Во-первых время, нужно какое-то время, во вторых - отпустите ситуацию, и желанное наступит само.

я отпустила. так как понимаю, что если не отпущу, то сложнее мне же будет, но человек меня сам держит и никак не отпускает, все время звонит и говорит, что любит, но получется когда петух клюнул, он и закипишил, я его за три месяца предупреждала. а он ни в какую, видимо просто думал, что пугала и сама это понимала, он он так думает, но я человек жесткий, поэтому если сказала. то как отрезала и поэтому его я отрезала от своей жизни

mtrix
И покушайте клубники, говорят полезно

а насчет клубники спасибо, итак его по вечерам поедаю ))))

Какой-то ватопад

Влюбитесь обязательно! А поступили вы правильно.

majong
Какой-то ватопад

в смысле водопад? имеете ввиду водопад собитий, мысле и т.д.?

Цап-царап
Влюбитесь обязательно! А поступили вы правильно.

спасибо за слова, которые поднимают

мысли кончились
я отпустила. так как понимаю, что если не отпущу, то сложнее мне же будет, но человек меня сам держит и никак не отпускает, все время звонит и говорит, что любит, но получется когда петух клюнул, он и закипишил, я его за три месяца предупреждала. а он ни в какую, видимо просто думал, что пугала и сама это понимала, он он так думает, но я человек жесткий, поэтому если сказала. то как отрезала и поэтому его я отрезала от своей жизни

Я не про то что отпустить человека. Я про то что не надо грузиться за свое одиночество. Да, хоца отношений и тп, но чем больше дергаешься в эту сторону тем больше понимаешь что видимо время еще не пришло :) В небесной канцелярии талон не выдали

mtrix
В небесной канцелярии талон не выдали

но и на месте сидеть я не могу
ведь если просто сидишь, то ничего не и будет. нужно стремление вперед и движениеСообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 18:44

мысли кончились

почему? что заставляет?

мысли кончились
ведь если просто сидишь, то ничего не и будет. нужно стремление вперед и движение

Под лежачу девку вода не бежит....

хочу любви и взаимности
Вас же спрашиваю о том, правильно ли я поступила

Что расстались с ним? Конечно! Забудте про него, это прошлое.

хочу любви и взаимности
И может ди человек больше после такого не влюбиться.

Не может, влюбитесь обязательно ;)
Только берите не количеством, а качеством :)

LexNova
Только берите не количеством, а качеством

Так я и выбираю, но понимаю. что что то не то

мысли кончились
ведь если просто сидишь, то ничего не и будет. нужно стремление вперед и движение

все правильно - общайтесь, развлекайтесь, набирайтесь эмоций и впечатлений, не связанных с вашим бывшим. и постепенно это выместит из вашей памяти то, что с ним связано. всего месяц прошел - странно было бы если бы вы р-раз и влюбились тут же. хотя в жизни всякое бывает... не зацикливайтесь на этом и все само придет. :)

мысли кончились
Так я и выбираю, но понимаю. что что то не то

так время нужно, всего месяц прошел. Просто поживите для себя и тп, а потом, отдохнув, начинайте искать/встречаться и тп.

ирината

спасибо больщущее ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы