Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте

Может это и глупо... но вот сейчас муж из командировки прилетит, а я не знаю как встретить его, что сказать, чем помочь.....помогите, как себя вести.....блин тупо как, когда моих родителей не стало, я ненавидела когда меня жалели, никогда не могла на людях плакать.....как сделать, чтоб ему хоть немного полегчало и чтоб не раздражать, не доставать слишком..у него сегодня отец погиб

Просто будьте рядом, незримо, молча. Если ему нужно будет сочувствие - он сам заговорит об этом. Удачи вам и терпения.

:( :=-O: а муж то знает?

молча обнять
и не произносить это идиотское слово СОБОЛЕЗНУЮ!!!

Octavia
а муж то знает?

Octavia

Видимо не знает :(

аноним
муж из командировки прилетит

аноним
у него сегодня отец погиб

Самое тяжелое это сказать... в любом случае потом будешь думать что наверное нужно было не так сказать... может как-то мягче... Не знаю даже что посоветовать.
Купите успокоительно... и наверное водку (если не склонен к запоям)....
Все равно как-то придется сказать. И постарайтесь ни куда не отпускать его...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 23:57

зайдет когда домой, я бы обняла, и не слова больше

если он знаетСообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 23:58

поплачьте с ним...

Octavia
знает

ему мама позвонила, а он уже мне

аноним

la_vanda
зайдет когда домой, я бы обняла, и не слова больше

Лиса-Алиса
поплачьте с ним...

Просто крепко обнимите при встрече. Близким людям слов не нужно

Главное, не успокаивать его и не сочувствовать!!!!!!! Просто будьте рядом! Хотя......многим в такие моменты хочется побыть в одиночестве!!!!!!!

Дождинка
Просто крепко обнимите при встрече. Близким людям слов не нужно

и заботьтесь о нем удвоенно, но ненавязчиво. может, маме его в чем-то помогите морально или физически (по ситуации), для него это ценно - она теперь одна осталась.

ирината
и заботьтесь о нем удвоенно, но ненавязчиво. может, маме его в чем-то помогите морально или физически (по ситуации), для него это ценно - она теперь одна осталась

Я просто думаю главное быть рядом

ирината
но ненавязчиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы