Тема закрыта

Причина: 0

Муж и навязчивая коллега

Кобра
тогда уж позиция "милый, я понимаю, что это чушь, но ничего не могу с собой поделать!" тогда наверное даже лестно.

Так она такая и есть, просто были раньше за ним грешки и поверить сейчас трудновато, да и не совсем в нем вопрос-то - в ней...
Была мысль - самой пообщаться и попробовать... м..... отношения наладить :).

Кобра
слушайте, социальные сети на то есть, чтоб там искать-смотреть задруживать всех мало-имальски знакомых личностей подряд. задруживание в однокласниках никак не означает наличия каких-то особых отношений.
а задерживаться на работе она могла всегда

Видите ли в чем дело, он сам признает, что она ему рассказывает вещи, которые в принципе рассказывать не должна по субординации... и видимо больше никому на работе не говорит... %) ещё говорит, что с ней общается, глядя в монитор. Но даже если и так - думаю, вдруг совсем тупая тетка, вдруг не дойдет, что отшивают.

Topofthepop
да и не совсем в нем вопрос-то - в ней...

а что вам до нее? вам он важен

Topofthepop
меня смущает, что она второй день начала ползать по поводу него в социальных сетях

хм, ваще по поводу него в соц сетях полазить надо было бы еще до того, как его на работу взяли :) там обычно много интересного можно найти

Кобра
задруживание в однокласниках никак не означает наличия каких-то особых отношений.
а задерживаться на работе она могла всегда

с этим согласна.
но откровенно скажу, что мне тоже не нравится, когда незнакомые дамы-коллеги моего мужа и их приятельницы заходят ко мне на страничку. муж, кстати, тоже считает это дурным тоном.
автор, ведите себя ровно, ведь не в чем еще мужа упрекать, пусть лучше он продолжает с вами делиться тем, что происходит ;)

Wine альтернативная
там обычно много интересного можно найти

правда што ли?

yuyulia
мне тоже не нравится, когда незнакомые дамы-коллеги моего мужа и их приятельницы заходят ко мне на страничку. муж, кстати, тоже считает это дурным тоном.

бред какой-то.. а если мужики заходят, то не дурной? если кому неприятно, что на его страничку заходят, просто не надо ее выкладывать в открытый доступ. все равно, как стать посреди площади и страдать каждый раз, как на тебя кто-то посмотрит.

А теперь смеёмся вместе...
Короче, моя руководительница смотрела мою страницу на одноклассниках, потом жены, ну я супруге рассказал про это. Она в ответ зашла на её страницу и говорит, "увольняйся нахер с этой работы".
Я шучу, "что завтра заявление писать?"
Дальше больше, "я ей сейчас напишу что она дура(ну там более грубое слово было", я снова шучу, "если так сделаешь, то разведемся", ответ "ах тебе какая-то шмара дороже, так вот почему ты на работе задержался"
И в качестве добивки, по сути это продолжение
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ТЕМЫ[/a]
Вот и думаю, а что уволиться может??? :)

Topofthepop
меня смущает, что она второй день начала ползать по поводу него в социальных сетях, и задерживаться типа по "своим делам".

Topofthepop
Но даже если и так - думаю, вдруг совсем тупая тетка, вдруг не дойдет, что отшивают.

%) бы пля человека ни разу не видели. уже позволяете себе всякие гадости говорить
у меня только один вывод из всей ситуации- мозгов у нее по-больше чем у вашего мужа, успела дослужиться до руководителя и не бедствует, такие на подчиненных как на самцов не смотрят, а если и смотрят, то так на разок снять напряжение. Не факт, что вам муж правду говорит вообще...
не надо незнакомого человека обвинять во всех смертных грехах, кобелей своих за *ца держите крепче....

Кобра
если мужики заходят, то не дурной

тоже дурной! ну так мужиков особо и не интересуют жены их коллег ;)

Удалить из друзей можно, но это может вызвать конфликт на работе, а оно мне сейчас надо?

yuyulia
мне тоже не нравится, когда незнакомые дамы-коллеги моего мужа и их приятельницы заходят ко мне на страничку. муж, кстати, тоже считает это дурным тоном.

%) кабздец!
маразм крепчает!

yuyulia
ну так мужиков особо и не интересуют жены их коллег

ну.. как сказать
если фотки ничего из себя, то интересуют!

MindMaster
но это может вызвать конфликт на работе

прям уж конфликт.. рази что смех и сочувствие

Не знаю, ИМХО это просто комплекс неполноценности или что-то типа того... Жена у меня красавица, а ведет себя так... Обидно, блин, я выслушиваю эпитеты в адрес шефа, а потом иду на работу и общаться-то сложнее становится ((

Кобра
прям уж конфликт.. рази что смех и сочувствие

Поймите, дураком выглядеть не хочу, а учитывая сделанное мною за неделю будет вдвойне болезненно.

rakatanga
кабздец!
маразм крепчает!

ну пусть так. пусть это мои лично тараканы. разговор то сейчас о другом, устраивать ли разбор полетов с начальницей мужа. даже если куча поводов для подозрений, то все вопросы надо не с посторонним человеком решать, а со своим супругомСообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 23:26

Отвечу на резонный вопрос, "а чего ты жену подставляешь тут?", а всё просто, может поймет что всё это глупо.

MindMaster
Отвечу на резонный вопрос, "а чего ты жену подставляешь тут?"

да не, мы к вашим он-лайн разборкам врожде уже привыкли..

MindMaster
Жена у меня красавица, а ведет себя так...

MindMaster
всё просто, может поймет что всё это глупо

ребята, давайте, миритесь! и живите долго и счастливо!!!! горько!

Ужис... Автор топа, лечите параною... %)
Дышать-то вашемумужу позволяется в свободное от Вас время? :=-O:

А что касется задерживаюсь, да мне это бывает надо, т.к сложно найти работу по душе, а ещё сложнее найти рук-ля с которым можно на равных обсуждать эту самую работу и если мы касаемся чего-то личного, то лишь с целью "смешать, но не взбалтывать"

Mind Master, эм... я Ваши топики тоже читала, сожалею о разборках в вашей семье, но вы путаете меня с супругой. видимо... %)
Вообще вы видимо её не очень уважаете...
Я вот с мужем разговаривала и объясняла, что если человек не прямой начальник (а это именно так, там как я поняла несколько разные отделы), то допустимо сделать морду кирпичом и пр.
Далее, про мои отзывы о тетке. Я сама не последний человек на СВОЕЙ работе. И тоже многого добилась. К слову...
Комплексов у меня нет, я женщина с данными выше среднего. Но определенные сомнения в муже и его честности есть. Точнее - есть основания полагать, что при обработке может и не устоять.

yuyulia
устраивать ли разбор полетов с начальницей мужа. даже если куча поводов для подозрений

да какой разбор пролетов? какие поводы для подозрений? Может она вообще с ним не знакома даже, а он нафантазировал всякого, и вас позлить хочет

Topofthepop
Но определенные сомнения в муже и его честности есть.

ну так с ним и разбирайтесь! %)

rakatanga
ну так с ним и разбирайтесь! %)

Я в первом сообщении ещё писала, что вмешиваться и с ней общаться мне и не хочется... но и как-то делать вид что фсе ок стремно...

Topofthepop
но и как-то делать вид что фсе ок стремно

решайте проблемы по мере их поступления... а вашего мужа не понимаю - как будто он вас специально разозлить хочет, столько информации "выдает", для чего? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы