Тема закрыта

Причина: 0

Достает бывший муж

Такая ситуация. Развелись 6 лет назад после недолгого брака. По его словам в суде при разводе у него уже и ребенок есть, а со слов общих знакомых так двое. Я тоже уже снова вышла замуж и вот вот родить должна. И тут этот БМ начинает забрасывать меня смсками и телефонными звонками. Уже твердо сказала ему : хватит - тебя нет в моей жизни, и муж с ним при очередном звонке разговаривал, о чем не знаю не говорит, дело было в другой комнате. На смски и звонки уже не отвечаю. А все равно звонит и пишет. Номер телефона уже два раза меняла, но он каким то непостижимым образом его узнает и начинается все снова... Что делать то?

мужу сказать

Будет малыш
На смски и звонки уже не отвечаю. А все равно звонит и пишет

а вас тогда каким образом сее напрягает? живте спокойно ;)
в полный игнор и всех делов

Будет малыш
все равно звонит и пишет.

а чё хоть хочет-то?

Рыся
в полный игнор и всех делов

номер в черный список. Если есть такая функция в телефоне

Лампа
номер в черный список. Если есть такая функция в телефоне

Точно, а если с другого номера позвонит ответ прост: "вы ошиблись номером"

\~Лиса\~
а чё хоть хочет-то?

+1

Люблю говорит. Все вернуть обратно хочет. Угрожает, что подстерегет меня и увезет в другой город, а мужа прибьет. Муж уже с ним разговаривал я писала об этом. Не помогло. Черного списка нет в телефоне :( щас специально посмотрела. Да и я не всегда опознаю по номеру что это БМ - с разных симок звонит и пишет. Достает это уже конкретно....

Будет малыш
На смски и звонки уже не отвечаю. и дальше не отвечать. Сразу трубку кладите при звонке и все. СМСки игнорируйте.

Будет малыш
Все вернуть обратно хочет. Угрожает, что подстерегет меня и увезет в другой город, а мужа прибьет.

неадекват какой-то
не останавливает мужика даже что

Будет малыш
вот вот родить должна

накрайняк в ментовку его сдать
ну дак он вроде тока угрожает. мдааа....

Будет малыш
Угрожает

в милицию обратитесь. так и так, угрожает похищением беременной женщине и нанесением тяжкого вреда здоровью ее мужа. вы ведь всяко знаете его имя, фамилию, телефон.

А наша милиция среагирует? Чет плохо вериться... %)

Будет малыш
А наша милиция среагирует? Чет плохо вериться...

а почему нет? если честь по чести зайти к ним, написать заявление, можно с мужем - свидетель как-никак, еще кого-нибудь если присутствовали или в курсе.

Будет малыш
На смски и звонки уже не отвечаю.

Значит скоро ему надоест звонить в пустоту и перестанет вас доставать.
ДЛя любого диалога нужны двое. ;)

Кот_Шрёдингера
а почему нет?

да, среагирует.
по крайней мере снизойдут наверняка до разговора и внушения ему - кому ж охота возюкаться потом с расследованием нападения на беременную женщину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы