Тема закрыта

Причина: 0

Любовники и работа

Ситуация такова. Дело происходит на работе. Имеется "девушка"которая уже второй год окучивает женатого мужика, имеющего двоих детей. И вот к нам все это время постоянно приводят этого человека. Устраивают всевозможные праздники, чаепития и прочие посиделки. На наши вопросы о том, зачем ты разбиваешь семью и лишаешь детей отца. С невинным видом говорит: "На работе же детей нет!" Вот сейчас тоже стругается очередной салатик для совместного общего застолья. Могу понять одинокую девицу. Могу понять "бешенство матки". Не могу понять зачем мы должны при сем присутствовать? Ради бога, уединяйтесь и наслаждайтесь друг другом. Зрители-то вам зачем. Что думает про сложившуюся ситуацию народ? Очень хотелось бы знать.

Чапля
Что думает про сложившуюся ситуацию народ?

ну нехорошо и че?
Тема зачем. Подсказать вам как девицу отучить хахаля кормить?

пургена в салат намешайте....

mtrix
пургена в салат намешайте...

зачет

mtrix

и поделитсо со всем коллективом

а еще можно им аппетит разговорами отравлять.
На любые темы : от тараканов и соплей
до "у знакомых муж кобель, скотина, сволочь загулял с шалавой. Да кастрировать таких надо!"

mtrix

пусть посидят в тишине пол дня,подумают о своем поведении

Лампа
до "у знакомых муж кобель, скотина, сволочь загулял с шалавой. Да кастрировать таких надо!"

лучше героиню спросить, типа случайно, "Ленка, ты ходила в венеричку на пересдачу анализов? а то у тебя они плохие были...".

Гыыы....вот щас напряглись мамашки у кого двое детей....

Чапля

снять штаны... отшлёпать обоих и поставить в угол :)

mtrix
вот щас напряглись

а чо? два года не обкрутила,дак пади и не обкрутит

Чапля
мы должны при сем присутствовать

Какая то глупая девушка. Умная всё делает втихушечку: соблазняет, уводит, женит на себе, живет счастливо :P . И коллектив об этом узнает уже после всех этих событий

Ива25
пусть посидят в тишине

Какая уж там тишина то после пургена, треск и пук тока так будет

зато и пожрать на халяву, и шоу телепузиков позырить - расслабьтесь, плохо что ль? чё уж вы
я б тож поржала, типа

mtrix
"Ленка, ты ходила в венеричку на пересдачу анализов?

Автор вы записывайте, записывайте

Лампа
а еще можно им аппетит разговорами отравлять.
На любые темы : от тараканов и соплей

Вспомнилась одна история. У одной знакомой, дамы весьма образованной, сын женился на простой девушке, из провинции.
И вот, у них какой-то праздник. Приглашены друзья семьи, среди которых люди весьма интеллигентные, некоторые даже имеют научные звания...
Новоиспеченный деревенский тесть также имел честь быть приглашенным.
И вот они все чинно сидят за столом - выпивают, закусывают. И вдруг этот тесть говорит, обращаясь к сыну дамы: "Вот, Алеша, надо ведь еще г...на на дачу привезти". :flood:

Чапля
Имеется "девушка"которая уже второй год окучивает женатого мужика, имеющего двоих детей.

Автор, а с чего вы решили, что девушка хочет разбить семью? Может, просто у них хорошие отношения? Или, скажете, такого не бывает?

да выйду уж
Какая то глупая девушка. Умная всё делает втихушечку: соблазняет, уводит, женит на себе, живет счастливо . И коллектив об этом узнает уже после всех этих событий

Вот и я подумала: если бы у дамы была цель соблазнить мужика и увести его из семьи - стала бы она это афишировать?!

Рыся
два года не обкрутила,дак пади и не обкрутит

откуда знаете? Автор темы не в курсе, вы тем более. Стопудов он давно оценил ее салатики...

Автор, а с чем салатики? Мож вкусно так похавать к вам прийти....(только чур без пургена)

Чапля

сижу вот и думаю

Чапля
Имеется "девушка"

кем имеется девушка? и почему девушка в кавычках?

Дусёчек
Прийти пообедать нахаляву кто откажется?

Ай какая хорошая героиня, экономит бюджет чужой семьи и заботится о здоровье чужого мужика. Это автор темы кака-бяка!!!!

Мама Мышка
"Вот, Алеша, надо ведь еще г...на на дачу привезти".

но ведь действительно надо было...

Показуха - не более. Видимо хочет, чтобы все ей завидовали.

Дусёчек
Прийти пообедать нахаляву кто откажется?

Автор: дихтуйте уже адрессс... я

\~Бестия\~
хочет, чтобы все ей завидовали.

как будто ты не хочешь... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы