Тема закрыта

Причина: 0

Что делать и как быть?

Ситуация такая: 1. я замужем и с дитем - обоих люблю и раставться ни с кем не хочу.

1. После встречи с одноклассниками 10 лет после выпуска стала обчаться с одноклассником по аське. Общение обычное самое. Правда иногда проскальзывали нотки легкого флирта с его стороны, но он опять же всегда говорил мне, что с замужними и с детьми он не связывается - проблем больше, поэтому меня в качестве потенциальной любовницы не рассматривает. В школе мы вообще не общались - были в параллельных классах и я его не замечала практически, правда он говорил, что на меня засматривался.
  2. После общения по аське мне он понравился. Он очень откровенно общался, в том числе рассказывал о своих похождениях. Обычно это были какие-то смешные случаи из его жизни.
  3. Сейчас он открывает свой бизнес и предложил мне к нему перейти. Условия работы мне больше устраивают, чем те, на которых я сейчас нахожусь. Он мне предложил значительно бОльшую з/п, место расположения офиса рядом с садиком (против сейчашнего моего часового проезда от работы до садика), перспективы профессионального роста, график работы более удобный.
  4. Муж мой про него знает, ревнует, но мне ВЕРИТ.
  5. я боюсь, что могу сама слишком увлечься этим МЧ - больше чем просто нравится.
    Посоветуйте чего-нибудь? Идти к нему работать или нет?

Скроюсь
Идти к нему работать или нет?

Скроюсь
я боюсь, что могу сама слишком увлечься этим МЧ

Ноу:rtfm:

Если Вы изначально планируете

Скроюсь
слишком увлечься этим МЧ

, то с таким настроем Вы не работать туда идете. А если все-таки действительно много положительных моментов именно рабочего характера - я бы пошла. Только вот... откуда он уверен в Вашей компетентности? Резюме читал? У него, по-моему, вполне однозначные намерения.

Скроюсь

нет. рискуете потерять семью и эту новую работу, если мужчина ,рассчитывая на ваше расположение, ничего не получит в ответ.

Прынцесса
У него, по-моему, вполне однозначные намерения. Тоже так считаю..
а

Скроюсь
же всегда говорил мне, что с замужними и с детьми он не связывается фигня. Почву, так сказать, подготовил

Хм...а я бы забила на всякого рода увлечения и пошла работать,тем более такие чудные условия и рыла бы носом землю,работала-на дурь в голове тогда места не останеться,можно хоть сколько кричать о чистоте души и нравов,но кушать хочется всегда,а если благодаря хорошей работе еще получится и красиво одеваться и отдыхать-ну его..эту любовь,тем более есть муж,думаю любимый ;)

Скроюсь
я боюсь, что могу сама слишком увлечься этим МЧ - больше чем просто нравится

Прынцесса
Вы не работать туда идете

к сожалению, соглашусь

мама
рискуете потерять семью и эту новую работу, если мужчина ,рассчитывая на ваше расположение, ничего не получит в ответ

а может и наоборот ... руководителю ничего и не надо от автора, а она со временем начнет "беситься", еще хуже приставать ... как вспомнишь всё что по телику показывают ... Столько разных подобных историй %)

Скроюсь

можно, так как

Скроюсь
с замужними и с детьми он не связывается - проблем больше, поэтому меня в качестве потенциальной любовницы не рассматривает.

Прынцесса
Если Вы изначально планируете
Скроюсь
слишком увлечься этим МЧ
, то с таким настроем Вы не работать туда идете.

нет, я это не планирую, просто подстраховываюсь.

мммм
а она со временем начнет "беситься", еще хуже приставать

не начну. Приставать точно не буду, я не из таких активных. На этой работе было однажды, что я нравилась МЧ и мне он тоже нравился, но я контролировала ситуацию. И там даже до ухаживаний не дошло. Все так и осталось на уровне симпатий.
В обычной ситуации я могу контролировать свои поступки и предвижу их последствия.
Просто я опасаюсь какой-нибудь внештатной ситуации, где случится перейти границу.

Прынцесса
Только вот... откуда он уверен в Вашей компетентности? Резюме читал? У него, по-моему, вполне однозначные намерения.

Не знаю. Я рассказывала ему где и в качестве кого я работала и в течение какого времени, чем занималась. Сейчас я зам. начальника отдела большого учреждения. Часто бываю на пероид отсуствия начальства - и.о. начальника отдела, в моем подчинении около десятка человек. Руководитель организации и непосредственный начальник мной довольны.
Не задумывалась об этом. Кроме того, существует и испытательный срок - так что если мной как специалистом не будут довольны, то просто уволят.

Просто мне очень нравятся те условия, которые мне предлагаю на новом месте работы. Кстати сказать, он там будет только учредитель, директор этой фирмы будет другой человек - со стороны, я его не знаю. Этот МЧ кстати пригласил к себе на работу еще одного одноклассника нашего, т.е. не только меня.

Я думаю у мужа нужно спрашивать, потому что

Скроюсь
Муж мой про него знает, ревнует, но мне ВЕРИТ.

Если он согласен - идите на новое место работы

И еще, как вариант - можете попросить прибавку з/п на старом месте, если предложат другие условия - оставайтесь

если боишься увлечься, то с мужем у вас что-то не так
да?

зачем млядство смешивать с работой? Предлагают хорошие условия и оклад - иди, но млядовать то зачем?Сообщение было изменено модератором 15-07-2009 в 12:38

Крупная Рыба
Я думаю у мужа нужно спрашивать
Если он согласен - идите на новое место работы
И еще, как вариант - можете попросить прибавку з/п на старом месте, если предложат другие условия - оставайтесь

Муж не в восторге, но не возражает, т.к. понимает, что для меня это реальный шанс.
А на этой работе нам сказали, что будьте счастливы, что не на бирже труда стоите. О прибавке нет и речи. Сейчас моя з/п 14 т.р., там мне предложили на первое время 20, дальше возможно увеличат.

Клариса
если боишься увлечься, то с мужем у вас что-то не так
да?

страсти особой нет с моей стороны, хотя я его очень люблю и потерять его не хочу. Он идеальный муж. О моей стасти - это отдельный разговор, там не в отношениях дело, а в пунктике в голове на эту тему.

халя
зачем млядство смешивать с работой?

согласна, что не зачем

похоже, Вы уже все для себя решили ;)

Скроюсь
Он идеальный муж

вот поэтому и тянет в омут страсти. Был бы гулящий, пьющий или еще какой - строчили бы топики в ТД, а не забивали бы голову другими мужиками. Эх, почему иделальные мужья перепадают не тем? ((

Прынцесса
похоже, Вы уже все для себя решили

на уровне желаний решила. А на уровне реального шага - нет

халя
Был бы гулящий, пьющий или еще какой - строчили бы топики в ТД, а не забивали бы голову другими мужиками.

ой да! Я б с ним вообще не осталась.
Видимо, мне острых ощущений захотелось. Поняла, акценты раставлены.

А как вы считаете, реально в такой ситуации не испортить в семье отношения? Я имею в виду, что муж ревнует, а я иду работать к этому МЧ, при условии, что я остаюсь верной женой и между мной и МЧ нет ничего кроме трудового договора?

Скроюсь
я опасаюсь какой-нибудь внештатной ситуации, где случится перейти границу.

новогодний корпоратифффф ;)

Скроюсь
я боюсь, что могу сама слишком увлечься этим МЧ

не буди лихо пока оно тихо :boom:

irina_A
новогодний корпоратифффф

типа того

даже без флирта идти на работу к знакомому или родственнику не стала бы. Одни проблемы.

MTS
тем более такие чудные условия

Скроюсь
он открывает свой бизнес

вот неизвесто как пойдет его "бизнес"...
можно вообще все потерять. имхо.

Килиманджаро
даже без флирта идти на работу к знакомому или родственнику не стала бы. Одни проблемы.

почему?

Яблоко
вот неизвесто как пойдет его "бизнес"...
можно вообще все потерять. имхо.

мы с ним договорились, что я сразу увольняться не буду. Буду с ним работать без оформления, потом, если дело нормально пойдет, то перейду. То есть он мне страховку на первое время дает

Скроюсь
Буду с ним работать без оформления, потом, если дело нормально пойдет, то перейду

а на старой работе как? отпуск без содержания?

Яблоко
на старой работе как? отпуск без содержания?

там есть возможность совмещать. Сейчас пока начальник в отпуске - работы много, когда выйдет полегче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы