Тема закрыта

Причина: 0

Совсем не хочу работать

Хочу семью, детей, мужа, хочу заниматься семьей, своими любимыми делами, но НЕ ХОЧУ Я РАБОТАТЬ. А вот приходится, так как жить же надо на что-то, пока ни мужа, ни детей, ни семьи. Но такое поожение дел очень сильно давит на меня. Мне очень тяжело работать с утра до вечера (с одним выходным всего), приходить домой и почти сразу спать ложиться, не хватает времени ни на что (ни на любимые дела, ни на книги, вообще ни на что, а планов тьма!). Мне кажется, если все так и дальше будет продолжаться, то сойду с ума. Хочу семью и заниматься ей, я вообще не создана для карьеры :( Никогда не мечтала о ней и не вызывали мысли о карьере во мне положительных эмоций. Хочу обычного женского счастья :( Как быть?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 18:05

Может быть, работу поменять, так, чтобы она планам соответствовала? Учиться пойти? :)

Вы знаете, Монечка. Я вот сейчас сижу дома - муж, ребенок маленький (2 года), заботы, домашние дела, покупки, постирушки, готовка и т.д. Вроде бы все по плану. До декрета работала как обычно. Иной раз и без выходных. И тем не менее все чаще ловлю я себя на мысли - БЕЗУМНО ХОЧУ ВЫЙТИ НА РАБОТУ!!!!! :) Мне кажется, это просто очередной период Вашей жизни. Зато потом оглянетесь и поймете, что прекрасная почва создана и для семьи, и для детей. Место определенное в жизни уже будет занято, интеллектуальный уровень неплохой и т.д. Короче, плюсов, на мой взгляд, оч. много. Представьте, что сейчас в период кризиса масса людей остались без работы, а это похуже будет!!!Просто не зацикливайтесь на мрачных мыслях и все будет ок. Всему свое время!!! ;)

Я вот тоже думала, что не хочу работать, дома буду с радостью сидеть. В конце августа выхожу из отпуска по уходу за ребенком :dance2: Никогда не думала, что буду ТАК этому радоваться. Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 18:23

я работать хочу только дома,т.е. занматься домашней работой

моня
пока ни мужа, ни детей, ни семьи

Ну дак, видимо, всему свое время ;) Возраст-то каков?

моня
не хватает времени ни на что (ни на любимые дела, ни на книги, вообще ни на что, а планов тьма!). Мне кажется, если все так и дальше будет продолжаться, то сойду с ума. Хочу семью и заниматься ей, я вообще не создана для карьеры

А поменять работу? Не? Образование-то позволяет найти что-то поинтереснее?

Ve-me
Возраст-то каков?

27 :(

Ve-me
А поменять работу? Не? Образование-то позволяет найти что-то поинтереснее?

дело не в работе. много чего пробовала.

Нук, как говорится: "Ищите, да обрящите!"... Что ж, пока нет того, ради чего дома могли бы сидеть или благодаря чему... :) все равно работать придется, поэтому все-таки работу поменять надо, чтобы хотя бы отвращения не вызывала... ;)

моня

не вижу особых проблем у вас, многое надумано, вот когда нет ни мужа , ни работы , и парочка детей на шее - вот это да........

я сижу дома уже свыше 5 лет. и на работу абсолютно не хочется. как-то раз заикнулась, что не мешало бы поработать, дети закричали, что им нравится, что мама дома. Прекрасно знаю, что если бы работала, то сделала бы замечательную карьеру, но дома мне лучше.

Дусёчек
Хорошо там, где нас нет.

+1
Сидела дома хотелось на работу, а сейчас работаю и безумно хочу сидеть дома :dada:

Автор, придумайте как обеспечить себе доход, чтобы за вас работал кто-то другой. Для этого надо сначала немножко напрячься, организовать все и потом будете сидеть дома и стричь купоны. Совсем не обязательно работать, чтобы иметь деньги. САмое тупое, что может человек придумать-это просто ходить на работу каждый день и получать зарплату. Если пораскинуть мозгами, то можно жить совсем иначе .

О.П.
БЕЗУМНО ХОЧУ ВЫЙТИ НА РАБОТУ!!!!! Полностью согласна!!!!!!!!!!! :) Вот и у меня проблема-начался декретный отпуск и я уже схожу с ума от безделья!!!!!!!!!!!!!!!Как я хочу на работу, заниматься любимым делом, общаться с интересными людьми.............да и в конце концов иметь свои лично заработанные деньги , а не выклянчивать их у мужа!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы