Тема закрыта

Причина: 0

отношения с друзьями

уехали друзья в другую страну,они там живут.Вместе были 5 лет.
Обещали звонить и писать в интернете. Доехали хорошо,знаем точно. И все.
Бывают в интернете , но скрываются и не отвечают на наши сообщения. Позвонили 1 раз,когда им надо было кое что узнать.
Мы не можем понять почему так произошло.
Наверное новые впечатления,новые люди,ВСЕ новое. А мы остались и нам их не хватает.Не хочется обижаться,но.....
А может быть так и должно было произойти?

не, ну вы так пишете будто они в магазин ушли и не сказали вам... %)

насильно мил не будешь. я бы на вашем месте иногда проявлялсь ненавязчиво.

Jil
я бы на вашем месте иногда проявлялсь ненавязчиво

и то ради приличия, чтоб они о вас не подумали того же, что и вы о них ))

светлана7

вот вы знаете хочу вам посоветовать, а не могу - у самой такая же фигня. но я уже поняла - в нашем случае там действительно

светлана7
новые впечатления,новые люди,ВСЕ новое

обидно так ваще, блин :( . можете мне поплакаться, я пойму...
лично я ничего поделать не могу...
только

Jil
иногда проявлялсь ненавязчиво

такие они друзья просто, вон у меня друг за границей - стоит мне смс ему скинуть он тут же перезванивает. (ну эт я так - похвастатся ) Всё время интересуется как дела, что нового и т.п. Мелочь, а приятно :) И он уже 8 лет как уехал. Делаю вывод, что он поступает так потому что ему нужно это общение и приятно. Если в вашем случае всё наоборот - делайте выводы противоположные)
грустно - да, никто не спорит, ну не бегать же за ними :(

Спасибо вам всем. Мне даже не за себя так обидно. Нас компания была и они ни с кем не поддерживают связь. Привыкаем.Умнее становимся. Жизнь учит и лечит. Наверное позднее поймут ,что потеряли? А мы уже успокоимся и смиримся с этим)))Всегда тяжело терять друзей))))

светлана7

не переживайте, не потеряете ;) ностальгия штука почти обязательная- скоро объявятся.

У меня вот тоже подруга детства уехала жить и работать в Японию 9 лет назад... Раз в год появляется в стране и только тогда мы с ней и общаемся. С самого садика и до окончания школы подругами были не разлей вода.. а теперь... Даже по электронке на письма не отвечает. Раньше хоть иногда писала , новости рассказывала, а уж с праздниками и т.п. поздравить святое дело было. В этом году так вообще я узнала что она приезжала в отпуск от соседей ее сестры.Женя когда приезжает живет у нее, на соседней улице. Ни с одним праздником не поздравила и вообще никак себя не проявила... Обидно... Наверно Только вот так на расстоянии и со временем проявляется настоящая дружба... Видно все это было наносное, детское... Хотя я воспринимала ее как очень близкую подругу, чуть ли не сестрами были. :(

Будет малыш

светлана7

такая же ситуация. Была замечательная подружка, много с ней прошли. уехала в Штаты и все. как будто не было ничего(((
Причем пропала для всех друзей, просто вычеркнулась из нашей жизни.
Не понимаю почему :(

excess
вон у меня друг за границей - стоит мне смс ему скинуть он тут же перезванивает. (ну эт я так - похвастатся ) Всё время интересуется как дела, что нового и т.п. Мелочь, а приятно

классно! вам повезло.

Один из двух вышел на связь. Я с ним пообщалась и рассказала что мы чувствуем. На примерах и в картинках. Он понял и теперь общается со всеми. Мне кажется ему очень приятно почувствовать себя нужным. А второй так и потерялся((((( Думаю комплексует. Пока ничего не получается в жизни у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы