Тема закрыта

Причина: 0

муж пьет

мужу 38 каждый день или коробка вина, или пиво или водка, он пока адекватный, поражаюсь запасом его прочности, выпьет становится немного агрессивный на словах, работает, пугала его проблемами со здоровьем, от пива говорю мужской гормон снижается, сдал анализы в норме, холестерин в норме, пузень правда как у меня на 9 месяце, у нас 2 мальчишек 14 и 3 года, мой дедушка пил бабушка по соседям от него пьяного бегала, с отцом мама развелась из-за этого, его папа умер из-за рака на фоне алкоголизма, пугаю своего, не доходит, собираемся в отпуск в крым, предчувствую что там будет, он тихий, только противный становится когда выпьет, глаза стеклянные, глупости морозит :(

ну пьет - плохо и?

а пьет до еды или после?

может кодировать?

А что хотите-то?

grandis
может кодировать?

уж сколько раз твердили миру.... %) .Если человек себя алкоголиком не считает, то кодироваться он не буууудет!

пугать его?, плюнуть на него?, я уже в морг его хотела сводить внутренность алкоголиков показать жалко девочка знакомая в другом городе там работает,не исправлю, написала тк на душе больно.

печальная
каждый день или коробка вина, или пиво или водка, он пока адекватный

пара лет - и всю адекватность "как топором снимет"...
видели мы такое, и, увы, неоднократно...
Агрессивность - она не ПОявляется от выпивки, а ПРОявляется, то есть, вместе с сознанием уходит и контроль над собой
что будет дальше - можете себе представить...
Но иначе, как воздействием на ОСОЗНАНИЕ ситуации Вашим мужем, увы, ничего не добиться :(
Так что, впереди у Вас МНОГО работы ...

mtrix
а пьет до еды или после? после

печальная
после

какое-то время спустя может начать пить ВМЕСТО

ДоброжелателЬ
ОСОЗНАНИЕ ситуации Вашим мужем, увы, ничего не добиться :( спасибо, я пока его только пугаю, не действует, но сообразила куда податься

печальная
после

плохо

печальная
я пока его только пугаю

как правило, отсылки на состояние здоровья тела, пока это самое здоровье не "пошатнулось", малоэффективны
Нужно не запугивание, а планомерная работа с его здравомыслием, чтобы решение от него исходило, а не выдавливалось :)))

как именно Вам поступить - только по обстоятельствам решать, форум здесь вряд ли поможет :(

действительно, пока здоровье не рухнет, дядя пил-курил до инфаркта, потом резко все бросил, ему тогда ок.50 было, сейчас 71. но! трезвость на пенсии после пьянства в лучшие годы? причем ему было в кайф, в тетечке моей?

имхо надо вам искать ПРИЧИНУ такого частого выпивания....это может быть: неудовлетворение вами, работой ,друзьями и тд...когда найдете постарайтесь решить,исправить

ЗвезДочка
ПРИЧИНУ

"любит выпить" например.

ЗвезДочка
ПРИЧИНУ такого частого выпивания....это может быть: неудовлетворение вами, работой ,друзьями

по моему ему нравится балдеж в голове, всем спасибо за советы, если смогу что то изменить постараюсь.

Один дядя, коего я считаю умным, выдвинул теорию о том что алкоголь - дополнительная подпитка мозга в плане энергии.
Как вывод - найти то от чего он устает и исключить это.
Ну и напомнить про печень. Достаточно сдать анализ крови на донорство, отправят лесом.

катя
любит выпить" например.

печальная
по моему ему нравится балдеж в голове

девушки, это не причина - это СЛЕДСТВИЕ

mtrix
Один дядя, коего я считаю умным, выдвинул теорию о том что алкоголь - дополнительная подпитка мозга в плане энергии.
Как вывод - найти то от чего он устает и исключить это

+1000000

mtrix
сдать анализ крови на донорство, отправят лесом. сдавать в сангвисе или везде берут

mtrix
Достаточно сдать анализ крови на донорство, отправят лесом

Да ничего подобного, никуда не отправляют, это уже до цирроза надо допиться, чтоб отправили. Мой так же пьет, если не больше - и сдавал родственникам, нормально, главное до того как не пить не помню сколько, две недели вроде. А причина тут одна - алкоголизм. Если чел хочет пить - найдет и причины, и поводы, и все нна свете, и самостоятельно из этого выбраться могут только неординарные личности, остальным помощь требуется, профессиональная.

провожу с ним беседы, сегодня 1 день не пил, говорю какой молодец, у тебя взгляд осмысленный очень красивый, беспокоится о своем здоровье, травки пьет, витаминки, я говорю зачем, при таком образе жизни, помрешь от цироза, почки откажут и все в таком же духе, задумался надолго ли? вопще кнут и пряник %)

Скажите, люди, а 100 гр. в день коньяка - это путь к алкоголизму? :( Чел начал пить только в 38 лет, до этого ничего подобного не случалось.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы