Тема закрыта

Причина: 0

Про измену и свободные отношения

Мы в браке 5 лет и отношения к сексу у нас довольно демократичное. Захотелось разнообразия - можно занятся сексом и 3-ем и 4-ом, но при условии что делаем это вместе. Вот скажите (те кто понимает такую сексуальную жизнь) присутствует ли в таких условно свободных отношениях измена? Мне кажется мой муж далеко зашел, получил разрешение занятся сексом с одной (без меня) а сделал это с двумя причем вторая похоже очень к нему не равнодушна давно этого хотела, да еще и моя одинокая подруга слишком много личного по-моему. Мужу она как сексуальный партнер уже не интересна как он убеждает меня, но как я теперь должна к ним обоим относится? ПОчему то я это оценила как предательство................ что скажите?

Тема - пиар сексуальных извращений, автора в бан !!!

м-дяя %)

заигрались по-моему. какая же это семья?

естесно, рега седняшняя

Мужык

BestiyaM
м-дяя

Мужык

mamochka123

+1

вчерашний выброс еще действует???? %)

:popcorn:

никакого пиара и извращений, просто есть семьи в которых обо втихушку изменяют друг другу (а иногда и не в тихушку, унижая) когда захотелось разнообразия а потом разрушают отношения, разводятся, бросают детей, а есть те кто находят разнообразие вместе, но как видите проблемы тоже бывают. И я же попросила отвечать тем кто такие отношения понимает.

это же отвратительно когда тебе изменяют, когда это делается за твоей спиной, но в обществе это считается чуть ли не нормой?! Это я к слову что наши отношения - извращение.....

Lada13
Захотелось разнообразия

Lada13
наши отношения - извращение...

%)

по моему вам, автор, просто обидно то, то он отпрашивался на секс с 1ой женщиной, а на деле сексился с 2мя, причем 2ой позвал не вас, а левую тетку. мне почему то кажется, что если бы он взял вас, а не подругу, обиды не было.

[cit]Lada13
И я же попросила отвечать тем кто такие отношения понимает.
Да регистрация сегодняшняя потому что вопрос назрел сегодня, во-первых а во-вторых вроде форум называется "Телефон доверия" с кем я еще могу на эту тему поговорить? С мамой чтоли? С подругами тоже не могу.

Ё-мое.куда мир катится.

Обидно конечно, но не потому что меня не позвали : ))) он в общем то не мог меня позвать по некторым причинам а я не могла согласится, но претензия не в том что меня там не было, я же знала и разрешила ему это, а в том что вторая вообще была не причем, все что он делал он делал с моего согласия а тут бац............ вот эта вот подруга такая безотказная.

У вас тут чувства были замешаны, вы думали что любили, муж хотел отомостить, ревновал, слава богу что поговорили и поняли друг друга и не пошли на принцип "ах он (она) мне изменяет - развод, так бывает очень часто что супруги таким оборазом обновляют отношения и понимают что их выбор все таки самый лучший.

Жуть!!! БЕ

Lada13
ПОчему то я это оценила как предательство................ что скажите?

А просто ваши эксперименты закончились... А полностьювы никогда не принимали таких отношений. Вот и всё. Для сохранения любви и семьи на фоне свободных сексуальных отношений надообладать соответствующими философскими убеждениями и особой близостью... родством душ с партнёром (в смысле супругом)... Раз задумались и в форуме спрашиваете - значит созрел кризис... Значит что-то менять надо, а для начала переосмыслить.

че то я не пойму как вообще можно отпрашиваться на секс (просто пытаюсь представить, даже слова то не подбираются), мне кажется если уж есть уговор о свободных отношениях, то они и должны быть именно свободными и вам должно быть минимум интересно, а максимум завидно
и кстати думаю вы бы не смогли вчетвером или втроем, т.к. в вас бушует ревность и обида (и вовсе не из-за подруги), хотя вы и пытаетесь их скрыть

Это не так часто происходит на самом деле : ) раз или два в полгода. Мне нравится обострять ощущения и свободные отношения мне подходят, хотя изначально инициатор был муж. Самое главное для меня тут вопрос доверия, я должна полностью быть уверена в человеке, мы любим друг друга и наша семейная=бытовая жизнь нас устраивает нам вместе удобно и комфортно (если сейчас о сексе вообще не говорить) а что касается сексуальной жизни то ни у него ни у меня нет и не будет повода изменять друг другу. Но мы должны полностью друг другу доверять, а когда доверие подрывается смысл тогда вообще теряется, тогда это просто тупо измена, подлость, ложь, предательство, я сейчас именно это чувствую.........

Не согласна что мне должно быть минимум интересно. Это же не посторонний мне человек. А что касается завидно и обино у вас взгляды все-таки консерваторские практически у всех тут моих собеседников сегодня, сложно очень объяснить, у меня не было ни зависти ни ревности ни обиды ниразу, а в этот раз есть. ПОтому что тут подружка вмешалась и именно не санкционированная мной, причем моя, а не НАША подружка по сексу как та первая. С первой все понятно и не обидно, а вот со второй есть вопросы.........мне кажется что это все таки предательство с ее стороны

Lada13
причем моя, а не НАША подружка по сексу как та первая.

А можно в связи с этим нескромный вопрос?
А другие друзья/знакомые/сослуживцы/соседи (в общем кто-либо) в курсе ваших с мужем свободных отношений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы