Тема закрыта

Причина: 0

а вы верите в подобное?

такое ощущение что порча на мне какая-то %) ниче не клеится последнее время, сплошная черная полоса.. а тут случайная женщина, проходя мимо, в ответ на мою отзывчивость сказала что "аура у тебя черная, тяжело мол тебе..".. может угадала, но не люблю я таки совпадения..(
посоветуйте, пожалуйста, что сделать, как успокоиться? в церковь сходила...
кидайте в личку если конкретика
спасибо

аноним
посоветуйте, пожалуйста, что сделать

Проверить отсутствие пропажи украшений и наличности в бумажнике

Аура не бывает черной.

аноним
в церковь сходила

Сходите еще раз.

Если чувствуете, что на вас порча, то есть несколко способов убрать ее.

1. Сходить в церковь и поставить свечку за здравие всем, кто желает вам зла.
  2. Посыпать макушку солью со словами: Соль как камень - не глазится, не урочится, так и раба Божья ...... не глазится и не урочится. Аминь, Аминь, Аминь.
    И так каждый день. Или носить булавку от сглаза.

а про церковь - подскажите, что такое "земной поклон"..? это так как я буквально понимаю - до земли, чтоб коснуться? или как? и означает ли это что нужно делать их именно в церкви?

Lisa

2. Посыпать макушку солью со словами: Соль как камень - не глазится, не урочится, так и раба Божья ...... не глазится и не урочится. Аминь, Аминь, Аминь.

не бывает так, чтобы сразу и Богу служить и дьяволу. Выбирайте, либо в Храм идти, либо на башку соль сыпать %)

кася попова
либо на башку соль сыпать

а что в этом такого? Ничего в этом страшного нет.

я
а что в этом такого? Ничего в этом страшного нет

И ничего полезного

Lisa

%)

Я так понимаю вы в церковь сходили? А что вы там делали?
Исповедуйтесь и причаститесь. Не вижу смысла икать причин в собственном состоянии в окружающих.

Мужык
И ничего полезного

а как же аутотренинг? Самовнушение и прочее. Делая подобное, человек верит, в то, что порча уходит и тем самым она действительно уходит. Отрицательные мысли сменяются положительными.

я
Делая подобное, человек верит, в то, что порча уходит и тем самым она действительно уходит

Надо просто не верить во всякого рода фигню

claudia
Исповедуйтесь и причаститесь

сами то часто так делаете? Это между прочим не так и просто сделать человеку, редко посещающим церковь.

Мужык
Надо просто не верить во всякого рода фигню

вам не поможет, кому то другому поможет. Всегда хочется верить во что нибудь волшебное, вот сделал какой-нибудь ритуал, и стало хорошо. Не лишайте некоторых последней надежды. Сами не верите, не верьте дальше.

НЕ надо верить во всякого рода порчу и сглаз. Я вот не верю - меня никто сглазить не может

кася попова
не бывает так, чтобы сразу и Богу служить и дьяволу. Выбирайте, либо в Храм идти, либо на башку соль сыпать

+10000000000

аноним
кидайте в личку если конкретика

где она ? личка %)

я

сами то часто так делаете?

Да.

я
Это между прочим не так и просто сделать человеку, редко посещающим церковь.

Если бы человек не сказал, что уже сходил в церковь, речи бы об этом не вела. ;)

А как у нас православная церковь признает сглазы, или это из разряда язычества? Чет запуталась я, расскажите неучу

Мож тоже на башку на всякий случай чего посыпать, и как потом долго не смывать, чтоб подействовало. Неграмотная я.

Lisa

ой тока фигней не майтесь автор. Вы либо в церковь идите и причаститесь там, предварительно исповедовавшись, либо, если не особо верите, то мб к психологу? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 13:05

Крупная Рыба
А как у нас православная церковь признает сглазы, или это из разряда язычества?

я не знаю насчет сглазов, но церковь точно признает наличие лукавого, сущностей и пр.

Крупная Рыба
А как у нас православная церковь признает сглазы

никак не признает и не верит в сглаз, карму, чакру, ауру и тому подобную чушь:)

кася попова
никак не признает и не верит в сглаз, карму, чакру, ауру и тому подобную чушь

Всё верно, кроме сглаза.
Церковь признаёт сглаз, даже есть молитва "от презорства очес".

Если не готовы пока на исповедь, попейте святой воды (в церкви есть), или купите там ладанку и носите с собой все время. А так-то нательный крест защищает и молитва.

кася попова
не бывает так, чтобы сразу и Богу служить и дьяволу. Выбирайте, либо в Храм идти, либо на башку соль сыпать

во-во.

аноним
посоветуйте, пожалуйста, что сделать, как успокоиться? в церковь сходила...

Дать вам батюшку-психиатра?:) Ну натурально - высшее медицинское образование и священник. Очень хороший человек. Светлый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы