Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и у нас такое...

Недавно узнала что муж мне изменил, было больно, плохо. Причем, как оказалось, я провожала его к ней поцелуем и удачи желала. Простила, обещал не видеться с ней. Но тут такое дело, он ей должен был сделать одну вещь по дому, я сказала что не хочу что б он опять туда шел. Решил просто передать ей ее "Вещь". А сегодня узнала что он все-таки поехал к ней и сделал(сегодня ездил).(По времени уверенна что был там только по работе). А все равно обида взяла верх...

блин, а есть на сайте такие кто может сказать, что муж не изменяет?
девочки ведь изменяют ведь с нами, если мы все тут плачимся, что изменяют, то с кем изменяют непонятно %)

вато. плачущий аноним круче плачется!

анонимка
есть на сайте такие кто может сказать, что муж не изменяет

я могу так сказать.

Скроюсь...
Причем, как оказалось, я провожала его к ней поцелуем и удачи желала.

вот как про меня пишите (( я даже записочку положила "милый, удачи, целую". Думала - найдет, приятно будет человеку ((( А он ржал поди надо мной

мне не изменяют :P

анонимка
а есть на сайте такие кто может сказать, что муж не изменяет?

я могу сказать.

Пля...какой заботливый изменник у Вас...Ну, я думаю, это просто единственное, о чём Вы узнали из последнего...Ездит, значит, он к ней, имхо...Ну или он что, типа, "мужик сказал-мужик сделал". Капец, человек слова, фигли %)

анонимка

нас таких тут много))) ;)

MTS
мне не изменяют

Это вы просто не знаете... Все они козлы.

ваще
я даже записочку положила "милый, удачи, целую".

хаа! я таких кучу выдумывала, дурында....мне кажется, он их выбрасывал сразу, как появлялась возможность ((

BUZZY
у, я думаю, это просто единственное, о чём Вы узнали из последнего...Ездит, значит, он к ней, имхо...

Жить не хочеться...

MTS
мне не изменяют

:dada: :t_0029:

Скроюсь...
Это вы просто не знаете... Все они козлы.

Это просто Вам так кажется, что мы не знаем, и что они козлы.

анонимка

если вас интересует статистика - я .
автор, понятно что если

анонимка
обещал не видеться с ней.

то

Скроюсь...
он все-таки поехал к ней

воспринимается как нарушение обещания.
ну что еще сказать, живите дальше, присматривайтесь к нему, вдруг он еще не все вещи ей отдал

Скроюсь...
Все они козлы.

не нужно про всех говорить ;)

Скроюсь...
А сегодня узнала что он все-таки поехал к ней и сделал(сегодня ездил).(По времени уверенна что был там только по работе). А все равно обида взяла верх...

Каким образом узнала? Через слежку? %) Девочки,не надо себя накручивать.Ну вильнул разок-другой хвостом налево-всё,конец света,что ли? Эх,юношеский максимализм :boom:

Скроюсь...
Это вы просто не знаете...

про своего точно знаю ;) ему бы со мной справиться

Скроюсь...
Все они козлы.

неа..мой чудесный,милый,ласковый и нежный

анонимка
вот сколько тем уже было, что вот также уверенно грят мне не изменяет, а через три дня появляется темка: " вот и со мной случилось"

Я тоже так писала, уверена была на 200% А теперь моя уверенность поутихла.
Думала о плане мести - уйти к девушке)))

бен ганн
Ну вильнул разок-другой хвостом налево

вам мона, а нам нет?!
тож иногда хочется

бен ганн
разок-другой

но мы ж кремень. держимся

анонимка
вот сколько тем уже было, что вот также уверенно грят мне не изменяет, а через три дня появляется темка: " вот и со мной случилось"

ну пишут же многие: если я не знаю об измене, значит, не не изменяет. Ну что, вот каждый выбирает свою линию поведения...

Скроюсь...
Думала о плане мести - уйти к девушке

Мой не изменяет.бе!

бен ганн
Девочки,не надо себя накручивать.Ну вильнул разок-другой хвостом налево-всё,конец света,что ли?

А...это теперь так называеться? %)

анонимка
а есть на сайте такие кто может сказать, что муж не изменяет?

Я тоже из этой компании :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы