Тема закрыта

Причина: 0

От няни несёт потом

не знаю , как сказать ей об этом!? Всё устраивает, но она тучная! Может кто нить даст совет?

miron
не знаю , как сказать ей об этом!?

В смысле.. она русского языка не понимает ? :=-O:

свежим потом или старым? если старым то я бы не обломалась сказать ей что необходимо принимать душ каждый день, чтобы ребенок не дышал ее миазмами, а если свежий - то может ничо и не помочь.... особенность такая....

скажите ей что она может пользоваться вашей ванной в любое время (если она водится с ребенком у вас дома)
еще можно как бы невзначай восхититься недавно купленным вами антиперсперантом (купите заблаговременно), и с восторгом предложьте ей его в подарок

та сказать конечно... вот так прямо в лоб и прямо... тут дело в ребёнке, так что не скромничайте...
:)

У моей тёти такая же проблема. Но она, блин, подмышки по какой-то причине не бреет. Мама ей всё стеснялась намекнуть, что надо это делать. Надеюсь, что она на это всё же решилась..

боюсь что это непоправимо( если конечно она очень "тучная"
есть такие люди.. у нас на работе была, как ей не говорили, летом все равно задыхались все! просто ад... зимой меньше пахнуть будет))

мне вот интересно, неужели такие люди сами не чувствуют, что от них потом несет?

может климакс у нее, тогда она просто мыццо мобыть не успевает, ибо секреция потовых желез может повыситься

А-мурка
неужели такие люди сами не чувствуют, что от них потом несет?

нет конечно, не чувствуют. свое не пахнет. некоторые мужики то ли моются редко то ли че, иногда идешь в метрах трех за ним и от него таааак пОтом воняет фууууууу. вот воскр за таким по парковке Карнавала шла. и рядом с ним жена идет. ну почему она-то мужу не скажет, что он как старый носок воняет и что его скоро посторонние люди попросят помыться. понимаю, опрессовки, но есть же способы.

miron
но она тучная!

и наверное пожилая.....
Вот и ответ

Mitte
климакс

• лишний вес смесь убойная....но судя по опыту встреч с такими людьми быстро сходит на нет:)

Запах еще может быть от диабета,частый спутник толстых людей.

На первый попавшийся праздник - подарок - дизадорант

mogu-vse
На первый попавшийся праздник - подарок - дизадорант

Или не дожидаясь праздника ;)

Можно предложить пришла на работу помылась и халатик с собой принесла переоделась, вот и все, халатик без обломов стирать самой(в стиралке не трудно) проблема с запахом решится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы